Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Кулинарная студия "Компот"

Опубликовал: Roxi, 10 Сентябрь 2012 · 7 248 Просмотров

кулинария
Изображение

ребята, помните, я писала, что мои подруги Зау Абишева и Оксана Ким-Флайоск в сотрудничестве с сетью AB Restaurants открывают кулинарную студию? так вот, в это воскресенье, 16 сентября, состоится праздничное открытие студии "Компот"! будут бесплатные мастер-классы от лучших шеф-поваров нашего города (Августин, Помодоро и от бренд-шефа всей сети АБ), и уникальный мастер-класс от московского гуру Алексея Зимина, который впервые специально приедет в Казахстан! с утра будут специальные мастер-классы для детей, будут угощать печеньками и компотом, а потом можно будет попробовать то, что приготовит Окса, которая делала тот шикарный торт, 3 шоколада :)

время проведения: 16 сентября, 11-00, адрес: Кабанбай-батыра (Калинина)-Фурманова, рядом с Del Papa!

буду рада увидеть там всех, приходите с детьми обязательно! :)

зы. я вообще страшно рада за девочек, Зау мечтала о такой студии уже пару лет, полгода назад взялась активно осуществлять свою мечту - и вуаля! ужасно горжусь ею и вообще, очень люблю людей, которые умеют мечтать и претворять их в жизнь! еще раз убедилась в том, что ничего невозможного не бывает, а нужно просто очень много труда, усердия, веры и желания!

  • 4



ура, ура! ждала эту информацию!! спасибо ))

"Компот"- классное название!
    • -1

ура, ура! ждала эту информацию!! спасибо ))

"Компот"- классное название!


ура, ура! :)))
    • 1
как жаль, что в тот же день, что и конференция tedx ((( так бы сходила конечно
    • 1
Я никогда бы не подумала, что Зау интересуется кулинарией :)
Такое событие пропускать не хочется ни в коем случае.

как жаль, что в тот же день, что и конференция tedx ((( так бы сходила конечно

А расскажите про TEDxAlmaty. Туда простым смертным можно? Или непонятно мне будет?
    • 0
кто такие в данном случае модераторы и каковы их обязанности?
    • 0
а компоты с печенюшками только детям?
    • 2
Так классно)
    • 1
Рокси ,а Оксана Ким это случайно не та девушка которая себя и маму одевала в Topshop ? и кажется ты где-то эти фото выставляла ?
    • 0

кто такие в данном случае модераторы и каковы их обязанности?


модераторы - те, кто озвучивает процесс и держит контакт повара и аудитории, так как за работой повар может увлечься и начать все делать так быстро, как он привык. Все для того, чтобы мастер-класс был для зрителей более понятным.


а компоты с печенюшками только детям?


нет, большим мальчикам тоже дадут, приходите :)


Так классно)


это точно! :)


Рокси ,а Оксана Ким это случайно не та девушка которая себя и маму одевала в Topshop ? и кажется ты где-то эти фото выставляла ?


нет, это другая Оксана :) та просто Ким, а эта - Ким-Флайоск по мужу :))) она живет в основном во Франции, там обучалась кондитерскому искусству и готова делиться знаниями с нами :)
    • 0
количество же мест ограничено?
    • -1

количество же мест ограничено?

на открытие - нет :)

на закрытый МК Зимина, который будет 15-го, да. половину мест из 11 уже раскупили к обеду, щас не знаю какой статус :)
    • 0
кстати, вот анонс закрытого (платного) МК Зимина, который будет 15 сентября, накануне официального открытия. будут готовить рибай стейк! Рррра, помню, видела видео, где вы готовили стейк, может, вам будет интересно приготовить вместе с Зиминым? :) осталось 3 места на МК - все рабочие, у каждого будет свое рабочее место, набор продуктов и все такое :)

https://pbs.twimg.co...ABwID.jpg:large
    • 0
Рокси, а когда-нибудь еще будут такие МК, как на открытии? Я хотела прийти с сыном, он же поваром мечтал стать)) но сдается мне, у меня назреют другие планы на выхи.
    • 0

Рокси, а когда-нибудь еще будут такие МК, как на открытии? Я хотела прийти с сыном, он же поваром мечтал стать)) но сдается мне, у меня назреют другие планы на выхи.


да, они планируют делать мастер-классы для детей, для родителей с детьми и все такое :). правда, не смогу тебе сказать, когда это будет. буквально сегодня-завтра будет готово расписание классов на след. неделю, которую они уже будут нормально работать. может, забежишь с утра? детский класс будет с 11-30 до 13-30 :) я была бы рада сына твоего потискать, если дастся! :)))
    • 0

я была бы рада сына твоего потискать, если дастся! :)))

Я думаю, это он тебя потискает :)
Мы в будни по пятницам можем, в остальные дни у него школа и художка. Блин, было бы классно! Он у нас кулинарные передачи не пропускает и любит помогать на кухне. Мой муж классно готовит, наверное, он в него пошел.
    • 1
классно)) обязательно придем, если не на открытие, то на мастер-классы точно))
    • 0
Кулинарная студия "Компот":

Вы наверняка знаете, что уважающие себя бары и рестораны уже давно заказывают мясо только у проверенных компаний-поставщиков мяса из Австралии, Европы и Штатов. Поэтому у нас все больше заказывают степень прожарки стейков medium rare. Именно она рекомендуется шефами и именно она полностью раскрывает вкус хорошего сочного мяса. А вот вам простая шпаргалка по основным степеням прожарки стейков.

На самом первом классе в стенах студии сам Алексей Зимин, гастрономический эрудит и именитый московский гурман, научит нас готовить классический рибай - с зеленой фасолью, фаршированным помидором и зеленым маслом.




Изображение

:)
    • 2
Ого, интересно, кто первый до этого додумался)
    • 0

Ого, интересно, кто первый до этого додумался)


ага, крутая шпаргалка :) Зау давно мне про это говорила, не знаю, где она вычитала/услышала :)
    • 0
кстати, Зау, между прочим, тоже все.кз-шница! она - Koshka :)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.