Перейти к содержимому





* * * * * 4 голосов

Продолжение про аварию в Рамсторе

Опубликовал: Roxi, 01 Май 2012 · 4 295 Просмотров

в ФБ пишут, что это дело пытается замять какой-то крутой муж этой женщины, которая въехала в машину на паркинге Рамстора. видимо, поэтому в новостях об этом ничего не пишут. мне это противно, поэтому я буду отслеживать и выкладывать посты на эту тему.

из ФБ
Я в шоке!!! Такое страшное происшествие и все сми молчат! Вчера разговаривала с очевидцем происшествия, кошмар просто! Женщина сваливала по Фурманова от гаишников, по односторонней заехала на паркинг рамстора, но там не было места, перепутав газ с тормозом она влетела в припаркованную машину и зажала 40-ка летнюю женщину, у которой оторвало ноги, двое детей чудом не пострадали. Это ж как надо было перепутать, что со всей мощи протаранить человека!!! А протараненная машина снесла стеклянный витраж и отсалась внутри магазина. На месте не было ни одного полицейского, говорят приехал крутой муж и все развел. Вот как так?! Борятся с мусором, а такие факты игнорируют!!! Ни в одной ленте новостей, ни на одном канале этого не показали. Что с женщиной?! Выжила она?! Что теперь будет с ее детьми?! Ведь она шла даже не по проезжей части!!!! (Мира Халина)

У женщины оторвало 1ногу, что-то жути очевидцы прибавили. По-крайней мере, так сказали мои коллеги, кто наблюдал в картину, т.к. были там, когда все уже случилось. Администрация Рамстора не дала никому из СМИ снимать, парни с реклама ездили. Женщина жива, но теперь инвалид. Большего я к сожалению не знаю.(Александра Шиклеева)


из твиттера @nrzhn
В Рамсторе Самал кипишь. Девка за рулем Прадо припечатала две машины. Между ними зажало человека. Ужасы #Almaty http://pic.twitter.com/FAanFY9D
Изображение


@zhakipzhanov Ужасное ДТП на парковке Рамстор. Женщина при смерти. Водитель перепутал газ с тормозом. Нелепая ошибка.

Изображение

снова @nrzhn - На месте высшее руководство ДВД

Изображение


с total.kz - крайне странное название для статьи "В Алматы джип чуть не снес ТЦ «Рамстор»". ну хоть не молчат, и то хорошо.

http://total.kz/soci...y_dzhip_chut_ne

  • 3



ну ничего себе, первый раз о таком слышу, и вправду никто по новостям не передавал, жуть
    • 0
у нас как всегда бабки рулят, подарили девочке права и крутую тачку, а водить не научили, ведь в случае аварии всегда можно откупится были бы деньги, вот только моральную сторону никто не блюдет в таких ужасных происшествиях.

Женщина сваливала по Фурманова от гаишников, по односторонней заехала на паркинг рамстора, но там не было места, перепутав газ с тормозом она влетела в припаркованную машину

Может, мадам не очень трезвая была- от гаишников сваливать и в рамсторе прятаться
    • 0
    • 1

вот пишут http://vse.kz/topic/.../page__st__4680

ничего нового там не написано. писала об этом в твиттере, вроде знакомые журналисты заинтересовались, будут копать.
    • 0
Пиздец.
Тоже искала об этом инфу в интернетах - ничего не нашла, кроме как на тотал.кз, и то все смутно.
Как жить в стране, в которой, если у тебя есть деньги, можно не только охотиться на охраняемых животных, но и убивать людей?
    • 0
как жалко пострадавшую.... я всё таки верю, что мадам на прадо не останется безнаказанной...
блин... вспомнила, год назад ехала на работу на такси, вёз меня мужчина лет 35-40 на вид, я болтуша жуткая если честно, ну мы и разговорились.Он поведал что год назад побывал в страшной аварии и лицо ему собирали почастям. Я его даже пожалела сначала. Он начал рассказывать подробности: с другом выпившие поехали за пивом, друг сидел на пасажирском месте, попали в аварию друг погиб. Мужик с гордостью сообщил, что произошло это в чимкенте, и от родственников он откупился. У меня истерика случилась, меня, беременную, можно сказать в столице, везёт убийца. Ещё и рассказывает об этом как будто он жертва обстоятельств. Короче он меня ещё и сукой обозвал за то что я сказала что он убийца. Как такое может быть? Что происходит?
Женщина останется инвалидом, для детей психологическая травма, а все молчат! Как жить в стране, где законы не работают?
    • 0
Что то меня прорвало(((
    • 0
ужас! не слышал про это!
    • 0
Ага, почему-то те люди, которые обычно пишут сразу на форуме "видел, как два мерса притерлись, стояли, разбирались" и о прочих малозначащих дтп, в этот раз промолчали. Кто-то что-то спросил в теме про Мегу, и тут же опять тишина.
Мне кажется, они тут на примирение пойдут...
    • 0

с total.kz - крайне странное название для статьи "В Алматы джип чуть не снес ТЦ «Рамстор»". ну хоть не молчат, и то хорошо.

скомпилировали новость из твитов
    • 0
Я там через час был примерно после случившегося, женщину увезли в больницу, хозяева пострадавших машин сказали что нога на коже держалась. Как я понял виновница дтп повернула с фурманова на бектурова не смотря на знак "кирпич", и залетела на стоянку рамстора, а там уже видимо перепутала педали и наехала на пешехода, придавила ее к припаркованому Lexus. Муж ее приехал, посадил на заднее сиденье своего 200-го и обещал всем владельцам пострадавших авто, что деньгами отвтетит. ГАИ не было, при мне хозяева звонили в ГАИ и спрашивали когда же они приедут, ответили что сигнал дали, ждите. Хотя было слышно как они на Фурманова "крякают", просят принять вправо и тп.
    • 0
пост рюмки отчего то исчез....
    • 0
тише, девушки, тише!
деньгами откупаются не только в Казахстане, но и в Швейцарии. если кто помнит, несколько лет назад на швейцарского пенсионера наехал парниша из русской золотой молодежи толи на феррари толи на бентли - не помню - очень крутая тачка. Машина и сам пенсионер пострадали (не то чтобы очень, тем не менее) - новость получила широкий резонанс. В тот же день дело повернули вспять, что даже полиция начала давать другие показания и снова выпустили по новостям, дело удачно замяли.
Швейцарская, так сказать, общественность была очень сильно возмущена, но даже они, с их европейскими нравами, ничего не смогли поделать.
все дело в цене.
    • 0
дайте ссылку на фб пожалуйста!
    • 0
boomshop, вы правы, не только у нас. Но у нас, я полагаю, дешевле, а если родственников много - то и бесплатно.
    • 0
!!!!! не было меня там!!! я бы ее там УБИЛА!!!!
    • 0
вчера этой историей заинтересовался tengrinews, надеюсь, они что-то смогут раскопать и написать. Банька, когда я спрашивала, "где закон.кз", я имела в виду, почему они молчат об этом. Роза из тенгри сказала, что им "не звонили", поэтому они были не в курсе, и теперь мне интересно, как вообще у нас делаются новости? без стеба, просто я никогда этим процессом сильно не интересовалась.
    • 0
неужели никто не сфотал ее лицо... обычно у нас как авария, вместо того чтобы помочь все с сотками стоят, выложили бы ее фотку..
мне вчера свекровь про это рассказала, она вышла из рамстора... когда все произошло уже....
    • 0

Банька, когда я спрашивала, "где закон.кз", я имела в виду, почему они молчат об этом

ясно. Я переезжала, не могла проверить сайт, позвонила главреду с вопросом, почему новости не выдаются. Теперь понятно, в чем дело.

теперь мне интересно, как вообще у нас делаются новости?

Тебе по данному конкретному случаю расписать ,что происходит, или вообще полностью всю систему? По всей системе - легко, но долго. По данному случаю могу сказать так: чтобы сделать об этом новость, надо найти очевидцев, подолбать охрану "Рамстора", если действительно они не разрешали проводить там съемки, обратиться в пресс-службу ГУВД с вопросом, какой информацией они располагают.
У меня был случай, когда я снимала одну аварию. Товарищ решил, что он быстрее поезда и проскочит. Потом пришлось замазывать всё по сводкам, потому что вылилось бы в гигантские штрафы перед КТЖ за простой поезда и срыв маршрута. Поскольку я была на месте и собрала оперативную информацию, у меня были доказательства, в т.ч. фотографии самого происшествия. Вышла газета "Дорожный патруль" с моим материалом на первой полосе и крупными фото, утром легла на стол всем управленцам госструктур. Стали поднимать сводки - в сводках пусто. Нашли того полковника, который замазывал, уволили. Но пока этого не произошло, мой главный редактор и директор отбивались как могли от наскоков полкана: подайте сюда эту вашу журналистку, кто ей предоставил такую информацию, мы перед ней весь взвод выстроим, пусть пальцем покажет, кто разгласил... И еще она фотошопом увлекается, и вообще такого не было.
В таких случаях единственная защита журналистов от, простите, башлёвых агашек, - это слово. Гласность.
В случае с "Рамстором" - могу сказать так: у журналистов нет информации, потому что не вызывали работников дорожной полиции. И если два, три дня назад еще можно было по горячим следам хоть что-то собрать, то теперь всё проблемнее. Если только кто из очевидцев... Плюс - найти пострадавшую, взять интервью.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.