Перейти к содержимому





- - - - -

Акмалю стало хуже

Опубликовал: Roxi, 19 Июнь 2011 · 1 100 Просмотров

ребята, где-то через час поеду в банк, кто надумал помочь Акмалю и Дине, и находится недалеко от центра, кидайте телефоны и адреса в личку!

дорогие блоггеры, сыну нашей форумчанки Динчика стало хуже :((. давайте не пройдем мимо них, от нас зависит, будет ли жить этот смелый малыш, который за несколько месяцев своей жизни настрадался так, что нам не снилось!

завтра я поеду отвозить деньги, для всех, кто хочет помочь, но у кого нет времени или возможности выбраться в банк, я могу по дороге заехать к вам на работу или домой и перевести ваши средства вместе со своими, мне это нетрудно. не нужно стесняться, если сумма, которую вы можете передать, небольшая, это неважно! по капельке соберется большой поток, который может помочь Дине и Акмалю, а это самое главное! отчет о переданных суммах и именах добрых людей будет выложен здесь http://vse.kz/index....v/page__st__720, все прозрачно и легко проверяется. пожалуйста, не останьтесь в стороне! пусть наш форум не зря носит название "Все Вместе"..

письмо от Динчика

Дорогие друзья и все те кто уже однажды не так давно помог моему сыну получить шанс на жизнь, не оставаться в нашей стране обреченным на смерть!
Я обращаюсь к вам с новой просьбой о помощи. После нашего приезда в Израиль (мы все еще тут находимся) нам была проведена операция по устранению первопричины всех его проблем – очень простая по своей сути. Ее делают тут младенцам на седьмой день их жизни, если в ней есть необходимость. У нас в Казахстане из-за неверно выставленного смертельного диагноза и диагностики в целом никто не увидел реальной причины его проблем в почках, и в итоге время было потеряно. Когда нам, наконец то сделали операцию тут в Израиле (предупреждая, что возможно функция почек уже не будет восстановлена окончательно из-за того, что слишком долго ждал он этой операции) все надеялись и вселили в меня уверенность в этом, что все теперь станет хорошо с его почками и всей мочеполовой системой. Но через месяц после операции, когда мы легли на плановую проверку все оказалось не просто плохо, а очень плохо и снова на опасном уровне. Моча снова с гноем из-за бактерии, от эпидемии которой сейчас умирают люди в Германии, показатели работы почек плохие, было внутреннее кровотечение и падение гемоглобина, что пришлось переливать кровь. Температура не проходит в течении уже четырех дней и держится в районе 38,3. Сынуля мучается от боли после введенного катетера в мочевой пузырь под наркозом, потому что иначе не выходило его туда протолкнуть. Его лечат сейчас и восстанавливают, готовят к операции, которая будет временной мерой перед уже крупными операциями по восстановлению нормального функционирования его мочеполовой системы. Таким образом, ему предстоит еще перенести как минимум 2 операции, и оставаться тут в Израиле еще какое то продолжительное время сейчас. А потом еще пара операций уже по исправлениювсех его проблем через год или полтора в зависимости от состояния его почек, за которым мы будем наблюдать в РК(уже сейчас ищем уролога, который будет согласен совместно с урологом из Израиля вести моего сына, а не будет амбициозно заявлять, что сам прекрасно знает что надо моему сыну). Однако сначала лечение от сепсиса, восстановление показателей крови и прочее прочее предшествующее операциям. Все это стоит много денег, которых нам просто не хватает уже даже по примерным нашим подсчетам. Сутки в больнице стоят 1 500 долларов, в реанимации (куда мы чуть не угодили вчера и никто не гарантирует что можем не попасть снова) еще дороже. Антибиотик, который ему сейчас назначили также стоит 1 500 долларов. Разные процедуры по проверке его почек и инфекции в счет оплаты за сутки в больнице не входят и стоят дополнительных затрат. Нам почти каждый день делают УЗИ, чтобы контролировать состояние его почек и их функционирование. Так как все процедуры сейчас зависят от его состояния, то даже предварительный счет пока никто не может нам выставить, поэтому мы осмелились посчитать пока что самостоятельно предполагаемые расходы:

20 дней в больнице – 1 500 х 20=30 000 долларов США (эта сумма у нас есть еще от первых сборов)
Антибиотики и прочие лекарства, отдельно заказываемые для Акмаля из серии не используемых регулярно в обычных случаях – 10 000 долларов США
Обследования на цистографии с введением контрастного вещества, УЗИ и прочих аппаратах (глазное дно, сердце и т.д.) – 10 000 долларов США
Операции необходимые сыну сейчас – 15 000 долларов США
Проживание в Израиле на протяжении максимум трех месяцев (нашли очень дешевый вариант проживания) – 3 мес. Х 1 000 = 3 000 долларов США
Памперсы, питание и прочие средства гигиены и прикорма для Акмаля (он искуственник) –
3 мес. Х 500 = 1 500 долларов США

ВСЕГО планируемых расходов на текущий момент: 69 500 долларов США
ИТОГО с учетом денег что уже есть в наличии (31 000 долларов США) осталось собрать еще: 38 500 долларов США.

Расходы на операции и прочие процедуры через год сюда не включены, так как эти деньги я планирую заработать и собрать за этот год уже самостоятельно.

Всю информацию о течении нашего лечения и отчеты о сборах и расходах мы выкладываем в нашей теме на сайте www.vse.kz на ветке Благотворительность, в теме «Акмаль Жангазиев». Вот ссылка: http://vse.kz/index....v/page__st__720

Пожалуйста помогите моему сыну все таки получить помощь и не обрекайте нас на возвращение в Казахстан, где все врачи считают просто дни сколько осталось жить моему сыну.



  • 5



Читала историю Акмаля и Динчик , мне искренне хочется чтобы у них все было хорошо. Особенно меня поразили стихи которые пишет Динчик , таких чистых людей как она действительно мало , жаль что судьба послала ей тяжелые испытания . Прошлый раз приготовила деньги , но не успела передать , у них было достаточно средств и я отдала их детдомовцам .
Сейчас я хочу тоже помочь , хотя бы немного . Рокси , если сегодня не поздно , как с тобой связаться ?
    • 0
отвечу в лс, Сорбонна, спасибо за участие!
    • 0
спасибо Ловцу Солнца за переданные денежки! закинула через банкомат все на карточку Дине. надеюсь, это хоть как-то поможет им. кстати, мне понравился призыв одной девушке -давайте все, кто собрался гулять в эту пятницу, останутся дома, а сэкономленные деньги передадут Акмалю? :))) реально, в кафешках больше оставляем!
    • 0
Хорошо, что успела, а то мы, оказывается, долго сидели) Спасибо тебе! :kiss:
    • 0
могла бы и не торопиться и еще поболтать с тобой, если б сразу доперла, что деньги можно через банкомат кинуть :)
    • 0
разместила инфу об Акмале в ФБ и в ЖЖ, так здорово, что в ФБ народ сразу откликнулся! моя двоюродная сестра в Кзыл-Орде перевела деньги, подруга из Канады сделает это завтра, как получит зп, подруга попросила за нее закинуть 10 000, она мне отдаст, а щас не может выйти из дома сама. надеюсь, что еще есть люди, которые не афишируют, а просто пойдут и сделают, как Арти.кз. ребята, благодаря всем вам я еще верю в этот мир! :)
    • 0
Рокси, а если я тебе на карту скину? Удобно будет?

Пусть малыш скорее поправляется. Смотрю на него и сердце сжимается. :(

UPD Увидела, что в темке есть номер карты Дины, скину напрямую туда.
    • 0
Аня, ага, можно через БТАшный банкомат напрямую закинуть! или если ты не знаешь, где такие банкомы, можешь мне кинуть, я сама отнесу.

так много людей уже отозвались, и с ФБ, и с ЖЖ! аккумулирую у себя денежку, завтра к вечеру поеду отвозить в банкомат!
    • 0
Оказывается с Казкомовской карты я не могу напрямую на БТА-шную скинуть. И банкоматы такие не знаю где. Около дома есть БТА банк и кажется там же и банкомат, попробую вечером закинуть, если нет, то завтра тебе закину.
    • 0
Я через альянс банк не смогла сделать перевод. Вечером по дороге заеду в бта.
    • 0
Дина в темке выложила реквизиты карты Visa. Так проще сделать перевод.
Отправила, пусть немного, но с миру по нитке как говорится.

Сейчас хочу попробовать поговорить с кем-то в нашем офисном здании, может можно поставить бокс тут, народу много, пусть даже каждый понемногу закинет уже будет сумма.
    • 0
Анечка, конечно! лучше передать хоть немного, но когда много людей это сделает, будет внушительная сумма! я реально подумала, у меня 186 друзей в ФБ, если каждый кинет хоть по штуке, будет уже 186 тысяч! а если по 2 - то почти 400, а это - 2 дня в израильской больнице. вместе - мы силы, как бы банально это ни звучало!
    • 0
Я с вами :-)
Акмалю быстрее поправляться!
    • 0
Бекки, спасибо! :)
    • 0
http://yvision.kz/co...нцы/150188.html
Кто может поставьте плюсы за пост, вдруг на главную страницу выйдет и не уберут...
Тогда больше прочитают
    • 0
Николь, по ссылке ошибка выходит! кажется, пост удален :( а вы его в "Благотворительности" создали?
    • 0
http://yvision.kz/co...нцы/170561.html

http://yvision.kz/co...ане/170515.html

http://yvision.kz/yv/150188

Теперь по этим ссылкам.
Из сообщества алматы и алматинцы мой пост удалил хозяин сообщества :mad:
Жалко ему стало блин... Будто мы не алматинцы и это горожан не касается!
Сегодня опубликуем еще в другом блоге, там читателей побольше, чем в моем.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.