Перейти к содержимому





- - - - -

кцун6м56

Опубликовал: Франко, 26 Декабрь 2015 · 2 295 Просмотров

В Самарской области покончил с собой 18–летний Влад Колесников




Изображение

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18–летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось





ну а что?

вражина проклятая

да же??

" В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать"

В Украину, не? Или там своих дураков хватает?

О ужас! В ВК 4 фото - ЛГБТ, Украина, Америка и ЕС. Понятно почему он не хотел идти в армию. Содатам без разницы на ком женится.

    • 3

пацан ради привлечения внимания выпендрился, но с привлеченным вниманием в итоге не справился

а политика ни при чем  - в таком возрасте "политические взгляды" только ради выпендрежа

 

но жалко его, конечно
как и всех молодых дураков, которые по глупости убивают себя

    • 1

Последний большой текст в Фейсбуке. 10 Августа 2015 года

 

 

Влад Колесников: Знаете, хочу поделится своими чувствами и эмоциями в моей ситуации сейчас. Не знаю правда зачем, может чтобы хоть как–то, хоть кому–то выразить все это. Когда каждый день живешь в страхе, ждешь новых прогулок с сотрудниками разных ведомств. Это моя постоянная проблема — борьба со страхом. И ладно когда они приезжают, или сами тебя вызывают, ты видишь врага в лицо, а когда этого лица нет? Хуже всего это незнание «что дальше?». Либо посадят, отправят в клинику на лечение? Тогда зачем ждать? Или хотят собрать побольше всего, чтобы отправить далеко и уже наверняка на ОЧЕНЬ долго? Или вдруг Путин резко изменил курс оппозицию в туалетах не мочить? Или это было «предупреждение»? Я уже ранее писал что со сном у меня уже проблемы после всего этого, теперь спать еще «веселее». Наверно нервы, не знаю, нога сильно дергается, заснуть ВООБЩЕ невозможно. Вообще не могу понять одной вещи. Как можно ненавидеть демократию, свободу, равенство и при этом поддерживать тотальное воровство, братоубийственные войны и гонения на все меньшинства, уподобляясь Третьему Рейху? Не могу понять своих соотечественников которые сидят на скамейках, пью дешевую водяру и проклинают «Пиндосию», «бандеро–хохландию», «гейропу», при этом говоря «хорошо что Путин....» и «Крым....». Не могу понять тех людей, которые ходят на «митинги» от ЕР и там с пеной у рта выкрикивают в экстазе набор бессвязных слов, которые в целом с друг–другом вообще не могут быть связны. Не могу понять тех людей которые бьют кулаком в груть доказывая «рАсиуюшка САМАЯ лучшая». В стране есть проблемы, они есть везде, Утопии в мире нет. И их надо решать! А на практике? Их не только не решают, а наоборот расширяют, при этом с активной поддержкой массы в названием «Русский Народ», в которой есть действительно достойные люди, и этих самых людей потом у стен кремля убивают. Или судят за воровство леса. Или выносят приговоры за стихи. И все это поддерживается «русским народом».
 
Отчисление из техникума, угрозы, травля. "Комсомольская правда" вместе с дедушкой Влада копаются в его записной книжке,публикуется его подлинная фамилия, а чтобы объект травли знали в лицо, и фото.

Ст. 110 УК РФ. "Доведение до самоубийства". Самоубийство человека, не достигшего совершеннолетия, может расцениваться юридически как умышленное убийство.

я конечно согласна с Бусей, пацана жалко. Молодой, здоровый, вся жизнь впереди.  Нога дёргается? Вспомнилась цитата из ДМБ "и я ссусь и генерал наш ссытся... ничего...мы твой недуг в подвиг обратим - в Десант пойдешь, там тебя не только ссыться, там тебя еще и сраться научат". 

Тнфантильное поколение. Ни образования, ни профессии, молоко на губах не обсохло, а уже опа... зиция....

Я читала что его семья из Украины, ты же в струе, почему они бежали?

    • 1
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.