Перейти к содержимому





- - - - -

ыа6п67

Опубликовал: Франко, 30 Август 2013 · 2 480 Просмотров

ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!





ойбай... испугалася

    • 0

Буууумеееер :faceoff: :lol:

    • 0

Щикарне стих, щикарне женщина, щикарне бижутерия, все щикарне!  :dont:

 

а есть еще? 

— Вы по первому звонку срываетесь и едете выступать перед «непрезентабельной» публикой — в колонии и приюты. Зачем?  

— Я просто по-другому не могу: здесь нуждаются в Прекрасном, в поэзии о любви! Когда-нибудь я напишу книгу о подарках, которые мне дарят на зонах. Если бы я их все хранила, то моя двухкомнатная квартира давно превратилась бы в музей. Я все подарки отдаю в детские дома.

Женщины-заключенные вышивают для меня красивые рушники и шьют мягкие игрушки, а на мужских зонах дарят картины и удивительные вещицы ручной работы: огромный корабль с алыми парусами или удивительную розу, выточенную из дерева, —  с каплями росы на шипах!

Я раньше боялась, что заключенные могут подумать, что я приезжаю к ним ради подарков, но поняла, что своим отказом могу обидеть.

К осужденным я обращаюсь просто — «дорогие мои» и, выступая перед ними, красивая в своих самых ярких нарядах, стремлюсь к одному — поделиться духовным зернышком, любовью ко всему миру! В моей жизни бывали разные моменты. Однажды меня пригласили выступать в один из городов ближнего зарубежья. Но именно в этот момент у меня денег хватало на билеты ровно «туда» и «обратно», а с учетом того, что я там находилась 5 дней, рацион был спартанским — черный хлеб и чай без сахара.
Когда я приезжаю в интернат к детям, яркая и красивая, и привожу им подарки и  книжки, я, конечно же, читаю им стихи о любви. В них нет пошлости — и мне не стыдно их читать. Здесь я получила самый неожиданный и большой подарок — после моего выступления директор сказал: «Мариночка, дети приготовили вам подарки». Я, как всегда, ожидала рисунки. Они так забавно меня изображают: иногда как принцессу с белокурыми локонами, иногда простой барышней, сидящей в домике у окошка. А в этот раз выходят дети, становятся полукругом и… начинают читать по очереди стихи. И вдруг через какое-то время я понимаю: ЭТО ЖЕ МОИ СТИХИ! Дети сами выбрали и выучили мои стихи! Когда я это осознала, я расплакалась — для меня это был самый дорогой подарок.

    • 0

муха-цокотуха

    • 0

Художника обидеть может каждый... :) гг, утащила в избранное для поднятия настроения

    • 0

пена, гад.. терь это висит на первой странице блогов и каждый раз как я вижу эту блонди, вспоминаю "резусы слившиеся в экстазе".. прям хочется это "распомнить"..

    • 2

буду подымать стараца? не забывать ^)

исключительна для тебя!!

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.