Перейти к содержимому





- - - - -

ыи45о

Опубликовал: Франко, 15 Август 2013 · 2 868 Просмотров

Очередная капипаста, ну чо поделоть если я такой малаумный сам напейсать ленюсь....

Господин товарищ avtolit пишыт нам, а в письме кагбэ кое где кое ап чём и кое каво вопрашает:

авы, коекто, уш ответьте, не сочтите за труд.
Спасибапажалуста.

Чем женщина может привлечь мужчину?
На протяжении веков было принято, что мужчина добивается женщины. И что интимная близость это то супероружие, которым владеют женщины, и которым можно безотказно манипулировать.
И до совсем недавнего времени так и было, по большому счету. Но, очень похоже, что именно было.

Да, где нибудь в отдаленных аулах найти внебрачный секс для мужчины до сих пор проблема.
Но это там, где то далеко. В мегаполисах ситуация изменилась полностью.
Во первых, подавляющему большинству женщин секс нужен не меньше, чем мужчинам. Ну а когда возраст за 30, то кому он больше нужен, вопрос уже риторический.
Во вторых, проституция хоть и не везде формально легализована, но по факту найти проститутку, хоть профессионалку, хоть женщину, которая не прочь подработать данным занятием, ничуть не сложнее, чем стоматолога или массажиста. Да, пожалуй, хорошего стоматолога то и посложнее найти, равно как и подороже встанет. Ну а стоимость услуг зачастую абсолютно мизерна и любым работающим человеком нужная сумма просто достается из кармана.
Ну и сайты знакомств само собой. Можно пойти по самому легкому пути, предложить потрахаться 100 женщинам, одна из десяти ответит, одна из 100 согласится. Или найти условно бесплатную случку по принципу знакомство–кафе–гостиница.
Все это настолько просто, что уже и неинтересно.
Впрочем, дело то не в этом совсем.
Важнее другое. Изменившаяся ситуация для женщин реально шоком оказалась. Один из основных принципов мироустройства перестал существовать, добиваться женщин чисто ради секса уже не имеет не малейшего смысла. Да и желающих это делать все меньше и меньше.
Чтобы убедиться в этом, достаточно на мамбу зайти, и женские анкеты почитать. Настоящих мужчин, в их понимании, конечно, нет вообще. Никто не желает ухаживать, дарить подарки и заниматься прочей фигней чисто ради сомнительного удовольствия случки с 35 летней бухгалтершей.
А так, как кроме секса данные мадамки ничего предложить не могут, то и получается огромное количество неудовлетворенных и злых баб. Секс с ними неинтересен и не нужен, а больше там ничего и быть не может.
Еще довольно интересный момент, это ведение домашнего хозяйства. Женщины действительно устали стирать–готовить–убирать. И не хотят этого делать вообще. В то время как мужчины уже делают это хорошо и с удовольствием, благо при современной бытовой технике это ничуть не сложно.
То есть, и здесь у женщин второе основное оружие выбито. Чисто для быта женщина тоже не нужна.
И что в итоге остается? Одиночество для всех?
Но одиночество оно хорошо лишь в определенных дозах. В весьма небольших причем.
И гармоничный союз мужчины и женщины это прекрасно. На основе дружбы, уважения, взаимных дел и интересов.
Но вот шантажировать и завлекать мужчин случками и ведением хозяйства уже нереально.
Готовы ли женщины к этому, сложно сказать




все так...

я вижу только один выход иметь нормальные гармоничные отношения - иметь совместный, условно говоря, бизнес, общее дело, в котором и мужчина и женщина вносят свою незаменимую долю - умений, денег, сил, творчества - чтобы ни один из них не мог соскочить из бизнеса без того, чтобы он не развалился

тогда они будут повязаны крепко не сексом и не бытом, а общей работой, интересами, планами и деньгами - именно поэтому семьи с совсем маленькими детьми почти никогда не разваливаются - малыш оказывается тем самым общим делом, которое обе стороны выполняют взаимосвязанно - мать ребенка выхаживает, а отец ребенка и жену содержит в этот период (при условии, конечно, что отец ребенка любит и желал его иметь)

просто уже через пару-тройку лет все становится не так уж сложно - ребенка можно сплавить в садик, а маме выйти на работу, и связь, замешанная на общем деле ухода за ребенком в семье ослабляется

 

понятно, что общее дело не страхует от разводов, но все равно такй союз крепче, чем построенный на устаревших традиционных "ценностях"

    • 0
Мне кажется семья и есть - общее дело. К написанаму могу добавить, что и женщина вполне комфортно устраивается без мужчины. Только у женщины есть одно обстоятельство - надо рожать, хотя и для этого сейчас многие не заводят серьёзные отношения.
А готовы мужчины к партнёрским отношениям в браке? Именно когда слово женщины имеет такой же вес, как и слово мужчины. А то вот часто слышу "у нас в семье 2 мнения....." именно от мужчин.
    • 0

Интересное мнение))) Или суждение)) 

Многое в общем-то так. 

Но я все же за Союз Мужчин и Женщин ! 

    • 0
XIO, почему вы пост отредактировали?
    • 0

XIO, почему вы пост отредактировали?

 

Не знаю) Предрассудки) Краткость сестра таланта) Ну и подумал что слишком много болтаю)))

Ладно. Попробую снова но иначе.

 

Я считаю что семейные ценности и жизненные ценности взаимосвязаны. И те кто это понимает - им не нужны ни секс ни борщ ни чистые, глаженые рубашки. И аналогично цветы, кольца, песни под балконами. Хотя по желанию - приветствуется.

 

Условно скажем для тех кто "сечет фишку", достаточно найти человека с которым он будет жить в гармонии. Когда общие цели, вкусы, устремления, желания. Когда 2 человека взаимодополняют друг друга - им хорошо и комфортно вместе. И никакие уловки, ловушки и манипуляции не нужны. Зачем? Когда двум сторонам и так комфортно вместе. 

 

Другое дело люди которые вроде уже в возрасте, а мыслят как дети. Например мужчины хотят иметь все на халяву, и хотят что бы их окружали любовью, заботой, варили им борщи и стирали носки за нефиг делать. Просто за то что они такие супер мачо-пачо.

И девушки которые хотят что бы им дарили цветы, пели песни, бегали за ними исполняя все их капризы и стояли на коленях вымаливая прощения за то что не исполнили предыдущий каприз или не так посмотрели.. Это люди которые сами не знаю чего хотят и не понимают куда катятся. Говорю так ибо есть живые примеры с которых писано.

 

У других людей ни угла собственного, ни машины, ни поддержки со стороны старших  и - живут! Рожают детей! Создают шикарные семьи! Где все поет и цветет. Потому что каждый прилагает усилия для создания гармонии. Потому что цели одни.. 

 

Возможно все потому что одни живут и вкладывают.

А другие хотят жить и брать. А о том что надо ещё и вложить - не знаю или не хотят знать.

    • 4

Наблюдаю вокруг, да и по личному опыту могу сказать, что союз на основе партнерских отношений не устраивает в первую очередь прекрасную нашу половину - мужчин. Понятно, что я не про всех сейчас говорю, я слышала про существование других, и даже видела среди иностранных коллег, но в нашей среде как-то пока не встречались. Знающие люди, покажите хоть один экземпляр. Итак, оглянувшись вокруг на своих подруг, коллег, знакомых, вижу ситуации, когда мужчину вполне устраивает, что женщина приносит свою долю финансирования в семью, но признать ее как равноправного партнера они не готовы. Все-равно нет-нет да мелькнет "место женщины на кухне", что-то там про курицу-нептицу, обезьяну с гранатой и т.п. Я уж молчу о клинических случаях, когда мужчина вообще не работает, но при этом он продолжает настаивать на главенстве в семье.

Обидно только, что женщины пока мирятся с этим. Про привычке. Так воспитали. Но я уверена, что пока.

    • 1

Лично я не вижу причин считать женщину хуже себя. Она 

1. Такой же человек как и я. Лишь половая принадлежность разная. Но она такая же личность.

2. Я всегда говорил, говорю и буду говорить своей супруге - "Хочешь? Работай, если тебе интересно и нравится. Если нет - занимайся чем угодно! Главное что бы тебе нравилось то что ты делаешь. А по деньгам как нибудь выкрутимся и без твоих доходов". И это не голословные слова.  Я действительно вполне нормально воспринимаю ситуации когда супруга сидит дома. И сейчас даже как-то не привычно что она вдруг стала работать. Зато жутко не люблю подколы и наезды со стороны родственников типа " А чё это она дома сидит? Совсем разбаловалась.." Много вы понимаете, разбаловалась.. Хочет и сидит, не хочет - лежит, кому какое дело? 

3. Как можно считать себя выше человека который делит с тобой кров, стол и пастель? Того кто родит\родил тебе детей? Ведь самые муки и тяготы достаются именно ей. И после этого её место на кухне? Да фиг там. Все равноправно быть должно.

4. Говорят в Азии где-то женщинам не разрешают работать что бы она некий "огонь" домашнего очага не тратила на офисные дела, и весь этот "огонь" оставался в доме, в семье. Возможно что-то такое и есть. Реально уютнее когда супруга дома. Но оно и понятно, времени на создание очага меньше, когда работаешь, поэтому самое время начинать помогать мыть посуду, убирать со стола и готовить. А что? Мужчины готовят не хуже женщин надо признать! Особенно мясо. Да и вообще "Любишь покушать - люби приготовить". Если оба супруга работаю, на хозяйства остаются лишь вечера. Поэтому я убежден что все надо делать вместе - это быстрее. Распаралеливание процессов так сказать. 

И меньше всего понимаю такую тему когда жена работает, а муж ещё требует с неё домашней еды, порядка и т.п. А сам придя с работы делает что? Смотрит телевизор! А не подумал ли он о том что жена тоже целый день трудилась и устала не меньше чем он? Почему бы ей не сесть смотреть телек\ютуб, а мужу не пойти и не сготовить\разогреть\накрыть ужин? Мужчина же все таки сильнее и выносливее как бы)

    • 3

женщина привлекала и привлекает мужчину близостью душевной, безусловным принятием, товариществом, преданностью, дружбой и заботой.

а борщи и рубашки - дело десятое.

    • 2

женщина привлекала и привлекает мужчину близостью душевной, безусловным принятием, товариществом, преданностью, дружбой и заботой.

а борщи и рубашки - дело десятое.

 

Во! Во истину!))) я тут распинался, а вон оно как можно сказать коротко и по существу..)))

    • 0

Как-то грубо написано...будто не про людей, а про вещи.

Я считаю что семейные ценности и жизненные ценности взаимосвязаны. И те кто это понимает - им не нужны ни секс ни борщ ни чистые, глаженые рубашки. И аналогично цветы, кольца, песни под балконами. Хотя по желанию - приветствуется.   Условно скажем для тех кто "сечет фишку", достаточно найти человека с которым он будет жить в гармонии.

 

Когда общие цели, вкусы, устремления, желания. Когда 2 человека взаимодополняют друг друга - им хорошо и комфортно вместе. И никакие уловки, ловушки и манипуляции не нужны. Зачем? Когда двум сторонам и так комфортно вместе. 

ППКС))) 

правда, насчет гармонии не знаю, по-разному бывает :)

 

А другие хотят жить и брать. А о том что надо ещё и вложить - не знаю или не хотят знать.

поэтому и получают что получают... Либо одиночество, либо такого же потребителя рядом...

 

Итак, оглянувшись вокруг на своих подруг, коллег, знакомых, вижу ситуации, когда мужчину вполне устраивает, что женщина приносит свою долю финансирования в семью, но признать ее как равноправного партнера они не готовы.

по-разному. Например, работаю ради удовольствия, уж какой там финансовый вклад   :laugh:

насчет равноправного партнерства, это как-то звучит по-деловому.

а отношения, они далеки от рынка :) больше похожи на дружбу :) а ее партнерством назвать у меня язык не поворачивается)))

    • 0

Итог - можно по разному глаголить) Называть вещи разными именами только вот не всегда слова отражают всей сути, и для каждого индивидуального, частного случая - свои определения, правила, порядки :)

    • 0

Все правильно. Так оно и есть. Что подтверждает, что мужчина ищет не письку, а родственную душу. Ибо писек этих на каждом углу сейчас развелось.

    • 1

Впрочем, как и женщина. Нам тоже не письки и не кошельки ваши нужны!  

 

А вообще, такую хрень запись только мужчина мог написать. :D

женщина привлекала и привлекает мужчину близостью душевной, безусловным принятием, товариществом, преданностью, дружбой и заботой.

а борщи и рубашки - дело десятое.

С борщом - это Вы погорячились... )))

    • 1


женщина привлекала и привлекает мужчину близостью душевной, безусловным принятием, товариществом, преданностью, дружбой и заботой.
а борщи и рубашки - дело десятое.

С борщом - это Вы погорячились... )))

Ага, типа приготовить борщ и погладить мужу рубашку это не забота, а дело десятое. Я просто уже боюсь углубляться в логику нынешних женщин. :D
    • 1

Впрочем, как и женщина. Нам тоже не письки и не кошельки ваши нужны!  
 
А вообще, такую хрень запись только мужчина мог написать. :D

Мужчины бьют тревогу!!! ))
    • 0

все так...
я вижу только один выход иметь нормальные гармоничные отношения - иметь совместный, условно говоря, бизнес, общее дело, в котором и мужчина и женщина вносят свою незаменимую долю - умений, денег, сил, творчества - чтобы ни один из них не мог соскочить из бизнеса без того, чтобы он не развалился
тогда они будут повязаны крепко не сексом и не бытом, а общей работой, интересами, планами и деньгами - именно поэтому семьи с совсем маленькими детьми почти никогда не разваливаются - малыш оказывается тем самым общим делом, которое обе стороны выполняют взаимосвязанно - мать ребенка выхаживает, а отец ребенка и жену содержит в этот период (при условии, конечно, что отец ребенка любит и желал его иметь)
просто уже через пару-тройку лет все становится не так уж сложно - ребенка можно сплавить в садик, а маме выйти на работу, и связь, замешанная на общем деле ухода за ребенком в семье ослабляется
 
понятно, что общее дело не страхует от разводов, но все равно такй союз крепче, чем построенный на устаревших традиционных "ценностях"


Бляяяя, сразу видно женщину-теоретика :D

Мало того, что они дома на хуях будут друг друга таскать, так потом еще и на работе )))
Видел я такие семейные пары )))))
    • 2

а мужу не пойти и не сготовить\разогреть\накрыть ужин?

а вдруг война? а я устал!!!

 

и бля вапще!!

вы стакиме разгавораме договоритеся датаво что баба=человек..

не стыдно????

Если оба супруга работаю, на хозяйства остаются лишь вечера. Поэтому я убежден что все надо делать вместе - это быстрее. Распаралеливание процессов так сказать.  И меньше всего понимаю такую тему когда жена работает, а муж ещё требует с неё домашней еды, порядка и т.п. А сам придя с работы делает что? Смотрит телевизор! А не подумал ли он о том что жена тоже целый день трудилась и устала не меньше чем он? Почему бы ей не сесть смотреть телек\ютуб, а мужу не пойти и не сготовить\разогреть\накрыть ужин? Мужчина же все таки сильнее и выносливее как бы)

мечтаю чтоб у меня так было.я весь вечер чем -то занята.

баба=человек..
конечно человек. и усталость снимет и на войну выпроводит.
    • 1
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.