Перейти к содержимому





- - - - -

праката

Опубликовал: Франко, 13 Апрель 2011 · 1 969 Просмотров

спижжено атсюда http://aspida.livejo...com/tag/праката

Уже бы я немножко бы хотел туда, мне можно? Вот если бы открыл ты мне, то я бы там как раз пошёл всего проверить — вдруг чего? Как вот вчера ты открывал или когда, неправильно, окно, и мы туда пошли, и посмотрели вместе — там тряпка новая, валяется, и бегать хорошо, и светит тёплым. Я даже место там, в углу, накувыркал, себе спиной и боком, чтобы на потом приметить и прийти. Давай, уже пора? Вот это всё открыто сделаем, чтоб дверь, и чтоб ходить, захочешь если? Уже бы можно было, например, а то устал, что ходишь, и всё мимо — я не люблю, чтобы закрыто, ну, можно иногда, рас холодно, уже же всё, тепло? Кто в шубе, тем уже, а ты носил бы тоже. Как в шубе ловко, знаешь, и тепло всегда, и мяхко полежать. А я бы птичку, может, посмотрел, там сбоку видно. И очень там всего понюхать есть — летит совсюду, сразу полный нос.

Давай, уже настало? Ну, может, правда всё уже, тепло, и будет больше, ты открой, и сразу и увидишь. Потом же снова, если что, а я как раз бы походил, и сам бы тоже. М? Не хочешь?

А я бы мог, ну, правда дует там пока, как не люблю совсем, но пахнет, будто бы тепло. Давай тогда мы будем думать поскорей, чтобы уже как раз, и можно было лазить, и тепло и всё везде открыть. Я буду.




Бля... Ох...ел от собственной тупости. Но я ничего не понял. :D

Бля... Ох...ел от собственной тупости. Но я ничего не понял. :D


таж фигня :laugh:
    • 0
это так, что уже да. а вообще я бы все поняла не могу совсем, может уже пора? я даже последний абзац пяткой без остатка. как в уггах знаете понюхать замечательно. не буду.
:D
    • 0

А я бы мог, ну, правда дует там пока, как не люблю совсем, но пахнет, будто бы тепло. Давай тогда мы будем думать поскорей, чтобы уже как раз, и можно было лазить, и тепло и всё везде открыть. Я буду.

гы )) Шыца говорит примерно то же самое, когда обегает меня, заглядывает в глаза и поглядывает на входную дверь ))
пусти туда, тока дверь открытую оставь, а то мне страшно, а там ступенек много и пахнет вкусно и надоело здесь и здесь все время. Давай?
    • 0
весна))))
    • 0
Это по-котовски :-)
Заблуждение думать, что коты и собаки говорят на разных языках, ну может диалекты разные... :D
    • 0
Видимо, начало) не знаю, откуда.
кот, встречающий хозяина с работы)) Главное - представьте своего кота во время чтения)

Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой.
Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не
идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и
так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я
лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но
послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.
    • 1

Это по-котовски :-) Заблуждение думать, что коты и собаки говорят на разных языках, ну может диалекты разные... :D

Я тоже так и подумал,что это по котовски или ававски.Потому что у мну по дому Чихуяшка бегыыт.И я тож иногда думию, о чем она грит или размышляет.
    • 0

Видимо, начало) не знаю, откуда. кот, встречающий хозяина с работы)) Главное - представьте своего кота во время чтения)Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой.Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё неидёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, итак не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то ялишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, нопослушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.



какая прелесть)))
    • 0

Видимо, начало) не знаю, откуда.

аффтар тотжЫ
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.