Перейти к содержимому





- - - - -

ы :(

Опубликовал: Франко, 12 Апрель 2011 · 1 963 Просмотров

Стянул с Лепры, очень уж доставило :)

Здравствуй, дорогой дневничок!
Дело в том, что я чемпион мира и даже нашего микрорайона по идиотским травмам.

Год назад сынуля во время (игры в больничку) возни на диване лягнул меня пяткой в сиську и я познакомилась с отделением гнойной хирургии, где мне удалили долю эээ…молочной железы, в просторечьи известной, как "сиська". Запущенный и осложненный всем (чем можно) мастит.

Полгода назад я отмывала тушку в душе и из крана пошёл крутой кипяток с паром попалам (вскипел бойлер, кажется) ожог пузырём был в четверть спины. Плюс инфекция и всё такое.

В феврале минувшего года мой брат, подвозивший меня до автовокзала, подрезал идиота на "мазде". Идиот, бросив семью и мазду, выскочил из своей машины и вытащил меня из братовой. И стал немного бить. Братова машина праворука, а я сидела слева, меня приняли за водителя. Результат — отслоение свежелазернооперированной накануне (вот прямо за день до происшествия) роговицы глаза. Суд, скандал, повторная операция, а толку? Нихрена не залечили, кротом была, кротом и осталась.

Четыре года назад я выходила из подъезда, когда незнакомая девушка выплеснула мне в лицо литровую банку уксусной кислоты. Перепутала с любовницей сожителя. Почему уксусной, а не азотной — не знаю. Наверное, химию не учила. Но глаза пострадали сильно.

Два года назад я забирала своего первоклассника из школы. Дитятко выбежало из класса с воплем "Мама, я пятёрку получил!" и кинулось с разбегу мне на шею. Результат — сломанный нос, отёк, нагноение, дважды вправляли — кривой нос и ныне там.

Тринадцать лет назад аккурат в день пограничника я возвращалась домой из университета (бля буду, правда из университета, а не с пьянки, наш факультет учился во вторую смену) когда до меня доебалась гоп–компания, жаждущая женского внимания. Результат — проломленный бутылкой череп, отделение нейротравмы, до сих пор стабильно трясущиеся руки и головная боль при смене погоды.

Пятнадцать лет назад господа гопники приняли меня за мальчика–неформала (джинсы, джинсовая рубашка, "хвостик" на затылке, финал концерта местных говнорок–команд) и чуть–чуть побили, не вникая.
Результат — мои флюрографии пугают медиков. Лёгкое есть, да не всё. Отвёртку туда воткнули. Так, чуть–чуть. Когда приехала "скорая", фельдшер, молодой мальчик, студент–медик, увидел кальсонного цвета рукоятку, торчащую из девочки, и побежал блевать.

Три года назад — новогодье, автобусная остановка, подруливает транспорт, влажу на подножку — и получаю в торец. Пьяный пролетарий повздорил с кондуктором и водителем, его как раз высаживали, с улицы этого не было видно. Шапка слетела, упала, дополучила по башке ногой. Ушиб мозга, гематома, два месяца стационара.

Нынешнее лето — только переехали на новую квартиру. Лезу в кухонный стол за кастрюлей — и мне на голову падает кухонный же шкаф, тяжело гружённый всевсяческой посудой. Заваливаясь, сбивает с болтов сателлит–шкафчик, висящий рядом, куча стекла и фаянса летит на мою спину и голову. Сотрясение, порезы всего, что можно, больница, встретили уже привычно, как родную.

На днях — домыла пол, иду в туалет выливать воду из ведра. Наступаю на "колёсико" от раскиданного ребёнкиного "лего" и приземляюсь еблом об унитаз — пятый день блюю и не могу глаз лишний раз открыть — опять сотрясение. Был даже пресловутый "абцесс века", даже не знаю, чего не было. Были и автоаварии с "крышей" в сугробе, и уличные нападения, и тупейшее "нож упал со стола и воткнулся в ногу". Карма, мать её. Друзья хихикают и советуют жить под защитным колпаком. Родственники воют о сглазе и советуют завязывать с атеизмом.




:-/
    • 0
было бы смешно, если б не так грустно...
    • 0
Блин, читал и так героиню жалко стало, вот же реально не везет ((( грустно это :-(
    • 0
Да это не может быть правдой, не верю.........
    • 0
неужели это все правда???точно дурной сглаз, просто так такие вещи не могут происходить
    • 0
не верю
померла б давно она
еще на отвертке
    • 0
ну вот вам грустно, а она какбэ попривыкла
и со здоровым йумаром и иронией к этому относится
пост кстати годичной давности, сейчас она в больнице опять,
а начиналось всё просто, начал болеть зуб....

может сюда и каменты выложить?
это не сглаз, это вселенная пытается ей что-то объяснить и донести, а она все не понимает, видимо. что-то надо в себе менять, какие страхи преодолевать, чтоб это все прекратилось. звучит странно, но работает :).

личный пример - когда мне было 23-24 года, мне на голову падало:
1) осколок 9-мм стекла, выпавшего с 5 этажа в универе. я пропустила конференцию, которую готовила месяц, три дня валялась дома, чтоб не было отека мозга. на крыльце стояла толпа студентов и аспирантов, в зоне падения стекла оказалась лишь я :).
2) 2-метровый рулон полиетилена, который снесло сильным ветром с крыши пристройки к дому и приземлило аккурат мне на голову. слава богу, мама ниже меня и на нее не попало, на улице кроме нас двоих никого не было (был ураганный ветер и мы бежали по улице в поисках такси)
3) пепельница со 2 этажа кинотеатра/клуба Арман - на презентации альбома Батыра. у меня было ощущение, что на голову упал осветительный прибор, так было больно и из глаз посыпались разноцветные искры.

все это было в течение нескольких месяцев, меньше полугода. когда я пожаловалась своему брату-психологу на эту тему, он меня спросил, чего я боюсь. "высоты", не задумываясь ответила я. он хитро улыбнулся и сказал - вот тебе оттуда приветы и прилетают. мне это даже в голову не приходило! и я стала бороться со своим страхом. и научилась сидеть на окне 12 этажа, свесив ноги вниз. и стала перебарывать аэрофобию. и это все прекратилось, серьезно :).
    • 0
угу
а она по ходу больниц боится :)

пятый день блюю и не могу глаз лишний раз открыть

Да она мегаманьяк - в таком состоянии столько много букаф натыкать :weep:
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.