Перейти к содержимому





- - - - -

Lost S04E10

Опубликовал: intelfan, 03 Май 2008 · 107 Просмотров

У Джека аппендицит, который он скрывал. Его, естесственно, будут оперировать Джулиет и Бернард. Операция пойдет успешно, но, вопреки просьбам Джека, его усыпят хлороформом. Джулиет признается, что они с Джеком целовались, но это не доставило ей удовольствие. Та благодарит, что она спасла Джеку жизнь.
Во флешфорварде нам показали, что Джек после суда простил Кейт, и они стали жить вместе, воспитывая Аарона. Джек предлагает Кейт выйти за него замуж. Она соглашается.
Джек пытается быть хорошим отцом, но его пьянство и увлечение лекарствами беспокоит Кейт. На что Джек замечает, что Кейт вообще никто для Аарона. (Как мы помним, Клер и Джек брат и сестра, так что Джек дядя Аарона).
Майлз, Сойер и Клер с Аароном возвращаются на пляж. По пути Майлз обнаруживает тела Руссо и Карла. Их дейтвительно убили и закопали в землю. Майлз действительно обладает сверхестественными способностями.
Потом они натыкаются на пилота вертолета, тот приказывает им спрятаться. Тут приходят бравые вояки с раненным товарищем. Они направились к вертолету. Ночью Клер исчезает, потому что видит своего отца. Утром Сойер находит Аарона, но не находит Клер. Как бы мы ее не потеряли до следующего сезона.
Во время похода для подготовки к операции Джека выясняется, что Шарлотта знает корейский. Вопрос только откуда?
Джек навещает Херли в психушке. Тот говорит, что видит Чарли и он предупреждает Джека, что не ему растить Аарона.Предсказание Херли о том, что Джека навестят сбывается. Доктору мерещится его отец. И он пьет антидепрессанты и снотворное.
Сойер остался на острове, но попросил что-то сделать Кейт на большой земле. Она почему-то скрывает это от Джека.

К концу сезона Лост становиться еще лучше. Ждем следующую серию. Пусть покажут Лока и Бена.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.