Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Ничего на свете лучше нету

Опубликовал: dmitrius, 22 Февраль 2010 · 725 Просмотров

подсел я недавно на полу-оборотные смесители.

для тех кто не знает что это такое небольшой ликбез.

есть старые краны, там барашек надо крутить несколько оборотов для того чтобы он полностью открылся или закрылся. больное место таких вентилей это резиновая прокладка, которая часто износится.

второй тип кранов это шаровые. они мне долго нравились из за того что их можно включить например запястьем, если рука например в жире. недостаток этих кранов в том что они не рассчитаны на наш водопровод, где в трубе с холодной водой давление отличается от горячей, в результате настроить нужную температуру очень сложно.

третий вид это полу-оборотные. там барашек который открывается и закрывается с полуоборота. т.е. вентиль поворачивается максимум на 180 градусов, и вот на такие смесители я и запал в последнее время, и заменил все смесители на такие.

сегодня была последняя замена - сегодня я поставил такой смеситель в душ, и тут же его испробовал.

надо еще добавить что моюсь я практически в горячей воде. эльвирка например в ту воду что я настраиваю для себя не может даже руку сунуть. тем не менее это не чистый кипяток.

ах как приятно залезть под напор горячего душа, и просто там стоять и греться, затем, когда кожа распарится взять щетку с жесткой щетиной (типа одежной) и с силой пройти по телу...

все было бы ничего если после того как и без того распаренное тело, да еще натертое жесткой щеткой я не решил чуток по сильнее прогреть, и решил немного убавить холодной воды.

при чем это обычная для меня процедура, за исключением нового смесителя, и если раньше это чуть чуть было с пол оборота крана, то теперь пол оборота это предел, но разве об этом думаешь в момент эйфории?

я протянул руку. коснулся крана холодной воды.. и... по привычке сделал оборот.

твайумать.

поток кипятка прошел по спине, я от боли моментально отпрыгнул назад. кипяток прошел по лицу, груди, животу и...

в общем вареные яйца я есть не буду долго.

одно радует - кипяток я отключил таким же легким движением как и холодную воду. хоть не пришлось крутить несколько оборотов как на старых кранах

  • 0



страшшшшна боюсь кяпитка. ужс просто как. сочуствую...
    • 0
:-/ Ванна, только ванна! :-)
    • 0
Ой как я люблю под кипяточком...! Чтобы кожа стала ярко красной! А еще ладошку на пузо поставишь, а потом отпечаток смотришь :laugh:
    • 0
Да, такие смесители это действительно весчь! Очень удобно такими пользоваться. Думаю в ближайшее время тоже последний оставшийся винтовой поменяю на такой :laugh:
    • 0
А я сантехники и сантехнических работ боюсь.... А вот по электрике - что угодно. :) Так что, чует мое сердце, придется звать кума, менять смеситель, он сантехник... а электрики побаивается :laugh:
    • 0
ужоссс
от перхоти так избавиться можно.
трем в ступке нистатин, две таблетки. ложим нистатиновый порошок в стакан, заливаем кипятком, идем мыть голову. помывши, кипяток с нистатином заливаем башку, орем, ругаемся, выходим. все, перхоти нету :laugh:
    • 0
держись, браток! (с) :laugh:
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 15 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.