Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Про бардак

Опубликовал: dmitrius, 28 Декабрь 2009 · 848 Просмотров

Настоящий мужик, на своем рабочем столе, на расстоянии вытянутой руки может найти все, начиная от свежих носков, заканчивая питательным завтраком. но стоит его жене прибраться...

шутка шуткой но...

пришел сегодня домой. дома все сияет. полы попылесошены, посуду в серванте перебрали, игрушки разобрали, белье перестирали. даже в шкафу на моей полке мои вещи по пакетам распихали.

но, блять, где мои домашние шорты сцуконах?

накой хуй нужен такой порядок, в котором я, нихера не могу найти?

где шорты? где тапки? где зарядка от мобилы? какого хуя помыли мою кружку?

это не порядок. это упорядоченный и расфасованный по пакетам беспорядок.


перекопал всю комнату, распотрошил все пакеты, налил в кружку крепкого чая, притащил обратно в зал табурет, поставил на него ноут,.


блять, ну пиздец. ну почему женщины умудряются за какие-то пол дня превратить в полный ахтунг квартиру, и перетусовать рационально разложенные предметы так, что их хуй кто теперь найдет?


ну вот лежала зарядка под диваном, она там не с проста валялась. ее не забыли положить на место, она и лежит на месте т.к. удобно придя домой воткнуть зарядку в розетку и кинуть сотку под диван.

за диваном шорты не валялись, а спецом лежали. для тех кто не знает где их искать, не когда их не увидят, а для меня они на расстоянии вытянутой руки, в момент снимания джинс.

кружка блять не грязная, а с интегрированной заваркой, и имеет цвет, который должен иметь чай для наилучшего вкуса (при необходимости разбавить заваркой или кипятком).

а носки на полки в покет завернули ну вот на хуя? чтоб я утром с просони ебся это пакет развязывать и шуршал на весь дом?

а отвертки то? отвертки в моем шкафчике, на моем компьютерном столе, кудабля кроме меня сроду не кто не залазил - чем они то помешали а?

фак. пол года все по местам растусовывал, теперь все с начала начинать :rolleyes:

  • 0



:D хотели как лучше, а получилось как всегда!
после одной подобной истерики бывшей любви, вообще перестала перебирать вещи не только его, но и братишек ;) себе дороже.
кстати на рабочем столе реально беспорядок всегда должен быть))))в беспорядке вещи лежат там, где их привыли видеть...но нет же...машинально начинаю все убирать, протирать...потом за полдня все опять привожу в предыдущее состояние...так как работать невозможно :rolleyes:
    • 0
не, ну на рабочем столе у меня ничего лишнего не бывает. это привычка с ночных дежурств. для того чтобы ничего не падало во время глубокого и продуктивного "работы" на столекроме ноуте не держу ничего.

да и на ноуте вот уже несколько лет работает батник который при включении компьютера удаляет все нахуй с рабочего стола компа, дабы там не плодились файлы и папки - приучает к порядку. не положил файлик на место - нету файлика. и потом не будеш тратить время на его поиски т.к. знаешь что он либо лежит там где надо, либо его просто нет на "этом компе"


иными словами я бы не сказал что я полный засранец и раскидываю все вещи, но дома наберется вещей 10 которые я использую ежедневно, и храню в оптимальных для удобства использования местах.

это как в японии с начало строят дом, потом смотрят как людиходят а потом строят дорожки. у нас любят тратуары построить, газоны высадить а потом удивляются почему все газоны затоптали.
    • 0
Даа понимаю сегодняшнуюю утрату рационального порядка =(

У меня вот тоже все вещи функционально разложены в тех местах где их удобно брать/ложить. Моё рабочее место и рабочий стол в частности это вообще кладезь предметов, на нем и шнуры всевозможные которые часто приходится использовать и переходники, и кружка и много бумажек с зарисовками и блок-схемами, которые мне ну просто неудобно каждый раз куда-то прятать и затем откуда-то доставать разбирая при этом кучу других бумажек.
Домашние штаны у меня как правило висят на кресле, а чего их в шкаф складывать или вешать если я все равно прийдя домой буду их снова вытаскивать и тратить время на лишние телодвижения. Ну и так далее =)

Что же касается носков в пакетиках - это жесть, сочувствую, но главное не падать духом ))))))))
    • 0
Ну бля, не говори...
Как в анекдоте: "Встанешь ночью поссать, возвращаешься, а кровать уже заправлена..."
    • 0

Как в анекдоте: "Встанешь ночью поссать, возвращаешься, а кровать уже заправлена..."

:rolleyes: ну это уже слишком конечно
    • 0
Мой стол священен - какой бы там бардак не был, даже если везде уборка, жена на нём даже пыль не протирает - знает, что чревато.
    • 0
а у меня вообще стола нет! Я выиграла, да? :rolleyes:
    • 0
Зато у меня писька длиннее. ;) :rolleyes:
    • 0
:rolleyes: :D ;)

Ми убили
    • 0
Очень своевременное замечание! :rolleyes: в свете видимо всеобщего недоеба авитаминоза в виде витамина Х...
    • 0

Зато у меня писька длиннее. ;) :rolleyes:

Рекомендательные письма предъявите пожалуста.

Дима, я бы тебя убила за вновь устроеный кавардак :D
    • 0
Моя жена почитала, и сказала "все вы мужики засранцы". Я не согласился. Я не весь засранец.
Но вещи же реально пропадают со своих мест? И не всегда они должны лежать там, где считает нужным их положить женщина.
    • 0
ну как человек, теперь машущий флагом с другой стороны баррикады скажу: у меня книги и журналы должны быть везде - туалет, кухня, кровать.
    • 0
Сегодня вот с утра... искал ремень свой... грязные джинсы аккуратно свернул и положил в стирку, ремень тоже аккуратно свернул и положил так, чтоб не нужно было с утра перед работой никого будить и искать. И что? Правильно, после нехитрых манипуляций моей дражайшей и любимой он исчез... И пришлось ее будить и ворчать... А, да, я же еще и виноват остался.
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.