Перейти к содержимому





- - - - -

ЛюбиМОЕ

Опубликовал: dmitrius, 30 Август 2013 · 2 295 Просмотров

Берем ребрышки тех самых козлов. Лучше конечно баранины, но за не имением таковых, сойдет и кошка. Примерно килограмм. Отправляем в мультиварку на час в режиме тушение. Залить надо 2,5-3 литрами холодной воды. Через 20-30 минут (как вода закипит) посолить.

Еще берем пару мелких морковок и лук. Отправляем в зажарку. Морковку резать ножом! - терки зло!

К зажарке добавляем томатную пасту. Да не простую - а хорошую. Чтоб там не было крахмала. И сои. И консервантов. Да и ваще ничего не было кроме томатов. У меня маленькая баночка 70 грамм. за 2-3 минуты до готовности зажарки отправляем к ней чесночек. Одного зубчика хватит.

Когда час пройдет надо проверить мясо. Если оно готово (а оно готово) добавляем к нему зажарку и картошин, свежевыкопанных с ближайшей фермы. Кортошки надо немного. По паре, размером с кулак, на человека. Кортошку просто на пополам или на 3 части порубить.

"Тушить" в мультиварке еще 15-20 минут, проверить на соль, добавить черного перца, желательно только что смолотого. Проверить на готовность картошку (если что подождать еще немного) и разлить по тарелкам.


Немного зелени и сметаны. Зелень должна быть немного бледной (чем зелень ярче тем больше ее поливали химией). Сметана должна состоять из 2х ингредиентов: сливки и закваска. Если в сметане есть что то еще то это не сметана.



Во время приготовления слушать Чижа.

  • 2



странно про сметану написано..настоящая сметана из банки не выливается и ни на какие фракции не делится.а если там есть что-то еще-то лучше не использовать продукт.

на яркость зелени много факторов влияет-солнце в том числе.

    • 0

странно про сметану написано..настоящая сметана из банки не выливается и ни на какие фракции не делится.а если там есть что-то еще-то лучше не использовать продукт. на яркость зелени много факторов влияет-солнце в том числе.
 

 

И что странного написано про сметану? Настоящая сметана, которую делали в стародавние времена, состоит из сливок и закваски. Собственно если в составе есть что либо другое (например состав "сметаны" фудмастерОбезжиренное молоко, натуральные сливки, масло сливочное, концентрат обезжиренного молока, сухое обезжиренное молоко, заквасочная культура, или Адаласливки, закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий, кукурузный крахмал) то это уже не сметана а хуита.

 

Густота (выливаемость из банки) сметаны зависит от жирности сливок и не более того. Например одна и тажа корова, в летнее/зимнее время года дает молоко с разным содержанием жира. Зимой, сметана от такой коровы будет более жидкая чем летом. Нет, можно для густоты добавить крахмал, но мы же о сметане говорим а не о хуите.

 

Что касается зелени - солнце конечно фактор. Но даже в случае абсолютно солнечного месяца, укроп/петрушка/лук не будут иметь столь ярко-зеленый цвет, как например, на прилавке бекерра. А вот если добавить гербицидов...

    • 0

Густота (выливаемость из банки) сметаны зависит от жирности сливок и не более того

да понятно от чего густота зависит.просто я посчитала что сметана ,то магазинная.а зелень лучше с огорода свеженькую.у нас есть маленький ..
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.