Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Выдержка и нордический характер

Опубликовал: dmitrius, 29 Июль 2013 · 1 133 Просмотров

Помнится после ночной смены в службе спасения алматы, мы с Юлькой отправились в турецкую кафешку, съесть по донеру.

В данном случае важен один момент - на смене, нам довелось побывать при вскрытии квартиры, в которой произошло "двойное самоубийство". Зрелище из тех, которое ни когда не попадет на ТВ в передачи "спасатели" и им подобные. Кровища с ножом в груди в одной комнате, струпья на втором теле в другой комнате... В общем суровые будни алматинских спасателей.

Но данный пост не о том. Дело в том что трупы в квартире оказались "очень не простыми", да и обстоятельства были странные, нас с бригадой спасателей потом долго таскали в прокуратуру как свидетелей, что этот случай обсуждался нами довольно долго.

Так вот и в этой кафешке, съев примерно по 2/3 донеров, параллельно мило беседуя о ночной смене, а конкретно об этой квартире (кто как лежал, как был воткнут нож, какого размера струпья на сколько вздуты животы и т.п.) мы обнаружили гробовую тишину, и примерно 20 человек смотревших на нас с огромными глазами, и переставших есть.


Вот и сейчас, попивая чай с медовым тортиком, застал себя за чтением занимательной статейки про гнойные нарывы с подробными картинками.


В общем задумался. Один ли я. Точнее нет. Юлька тоже. Можем есть, и одновременно смотреть/читать/слушать/обсуждать всякого рода гуро, расчлененку, и прочую нямку?

:-)

  • 3



только что, а точнее уже весь вечер смотрю видео для хирургов.

на их профильном сайте. сложнейшие операции.

преклоняюсь перед врачами-спасителями, не каждому дано такое ежедневно выполнять.

сам не врач, но в данный момент мне надо знать что и как.

    • 0
Зависит от ситуации. Если какие-то рабочие моменты, как в описанном случае, то и в морге можно перекусить, что обычно медики всегда и делают. Опять же, на ужастиках люди начинают интенсивнее жевать попкорн, когда кровища хлещет :D
    • 0

можем.

компьютерные игры и фильмы ужасов делают свое дело...

    • 0

а это наверно неправильно?? я ужин готовила одно время под сериал "кости".. но домашние смотреть и есть не давали.. сказали, что еда в рот не лезет.. хотя это сериал, это не по-настоящему.. 

    • 0

dmitrius, вы рассуждаете с высоты сотрудника службы спасения, а для вас это всего лишь рабочие будни. 

Не могла никак понять маму, которая в свое время учась в мед.училище спокойно жуя пирожок в препараторской читала анатомку и рядом труп подготовленный. 

    • 0

dmitrius, вы рассуждаете с высоты сотрудника службы спасения, а для вас это всего лишь рабочие будни. 

Не могла никак понять маму, которая в свое время учась в мед.училище спокойно жуя пирожок в препараторской читала анатомку и рядом труп подготовленный. 

 

Вот так люди и становятся "циниками" а все го то особенности опыта ;-)

    • 0

Я признаться не очень люблю подобного рода темы. Читать, обсуждать, и тем паче смотреть фото и видео подобного характера. Уж очень я мнимый временами бываю. 

Но, тоже замечал за собой что часто в кругу людей в процессе трапезы, с легкостью воспринимаю шутки и разговоры о подобном. И это никак не сказывается на моем аппетите. Хотя некоторые бывает начинают уходить, ругаться что мол аппетит испортили :)

    • 0

XIO мнительный да?

    • 0

А Наш сын бы испугался! Да и в прочем как и я сам..

Запрасто... Лежала как то два месяца в хирургии... Сижу ем яблоко, рядом бабульке с гангреной палец на ноге обрабатывают... а он хрясь... и отвалился... всегда интересно было заглянуть))) Да и видимо мое детсвое дает о себе знать.. когда резали скотину вместе с родителями... как то все это не страшно савсем... кровища и прочее)))

    • 0

Видимо, я одна такая мнительная и впечатлительная. Бррр...Хотя я даже не представляю, как выглядят струпья))))

В детстве я всегда точно знала, кем я не буду никогда - врачом.

    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.