Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Главное - идея!

Опубликовал: dmitrius, 09 Август 2010 · 864 Просмотров

Знакомая спросила куда в алмате можно поехать на "свадебное катание". Когда я уточнил что имеется ввиду катание на машинах по городу (парк 28 панфиловцев, кок тюбе и т.д.) я,со своим рациональным складом мыслей спросил "зачем". Ну какой смысл в катании по городу, точнее по пробкам города в котором вы живете?

На вопрос ну а что тогда еще делать на свадьбу у меня появилась спонтанная идея, которая сейчас усиленно обсуждается в круге "особо приближенных" состоящих из 20 человек (включая жениха и невесту).

Идея проста

Надо купить 20 билетов на СВ вагон на маршруту алматы-астана, утром ЗАГС в алмате, днем паравоз в астану (который прибывает утром), всю дорогу "отмечать" потом весь день кататься по астане, а вечером обратно в алмату. кто хочет на паравозе, кто хочет на самолете.

По деньгам думаю выйдет также как и банальное "катание" по родному городу, только больше воспоминаний и впечатлений.

Пока народ несколько разделился. Примерно половина не хочет покидать алмату, а примерно вторая половина хочет позажигать в аЦтане. Из всех оторвался только один человек - я.

Я, сказав что мне некогда, мне надо "нефть искать", и из за этого необходимо непременно быть на даче (сегодня опять еду туда) я закрыл скайп, и выпивая последние пол кружки чая собираюсь загород.


ЗЫ
"Нефтяники" еще работают, поэтому отчет о том как я не зная языка с ними договорился, как общаюсь и как собственно бурят скважины выкладывать пока не буду.


ЗЫЫ
а по вашему - где в алмате можно "покататься", и как бы вы хотели провести свадьбу?

  • 0



тоже самое только на трамвае
    • 0

тоже самое только на трамвае


до астаны? О_О
    • 0
ты блин
до рейкявика!
:spy:
    • 0
на поезде классная идея в тальго бар хороший, и пассажиры не помеха (да жить, Нара?)
    • 0
Я бы предложила пройтись по памятным местам: "здесь мы познакомились", "здесь мы поцеловались впервые", "здесь мы..." :spy:
    • 0
надо запретить все эти катания - тока гемор от него. ну чо, города не видели что ли. понятно, када он с кетменьаула, а она из кызылдыры.
ну нашим-то чо. все равно половина гостей не катаются, а те что едут бухают и блюют.

да еще и невеста ходит посцать за елку на медео. традиция акуенная, а подружайка держит платье невесты, чтобы та его не засцала.

в общем, регистрация и в ресторан.
    • 0

тоже самое только на трамвае

Да-да... я слышал что есть кабриолет трамвайчик у нас, с барной стойкой и музычкой (правда в городе ниразу его не видел).
Мне кажется это необычно.
    • 0
мы на свадьбе катались все вместе в одном большом автобусе. искали двухэтажный Соверен, но он в тот момент был в ремонте. Очень понравилась такая вот поездка "всем скопом", весело, все вместе, компактно и недорого (с мужем понты не любим, потому устроил такой вриант). Правда мы по городу ездили - парк Горького (там никого не было!), Старая площадь (тоже было мало народа), потом в кафе в алмарасан. на больше времени не хватило...
а в парке 28 мы лавстори снимали... и на коктобе тоже... поэтому туда не ездили. и правильно сделали.
    • 0
На Медео есть туалеты, если что)
Я бы в парк Горького поехала... Моё любимое место в городе.
Жесть. В Астану же долго! Я б не поехала(
    • 0


тоже самое только на трамвае

Да-да... я слышал что есть кабриолет трамвайчик у нас, с барной стойкой и музычкой (правда в городе ниразу его не видел).
Мне кажется это необычно.


ещё в то время когда транзит был крим-клабом
по телеканалу тан (если не ошибаюсь) показывали вечеринку в трамвае, слегка переделанном под мероприятие, мне кажется должно быть весело
    • 0
Мы года 3 назад летом ездили на теплоходе в 2-ух дневную поездку по Москве-реке и Клязьминскому вдхр. А с нами на теплоходе (фильм день выборов на таком снимали и по тому-же маршруту, гы) свабьда ездила. Сначала на причал подьехала газелька с кучей закуски и питья, потом гости на машинах и невеста с женихом на лимузине. Пока народ чухался, они быстро оккупировали кают-компанию, накрыли столы, посидели, а ночью там запланированная общая дискотека. Которая из них невеста уж было не разобрать.))) Утром мы приплыли на Клязьму и там весь день "зеленая стоянка". Народ купался, по лесу земляничку собирал, а свадьба продолжала гулять - шашлык-башлык и все такое. Мне эта их идея очень понравилась. Правда наверняка обошлась дороже чем ресторан. Помнится мы за двоих тысячи 4 руб. отдали.
    • 0
мне тож очень идея с теплоходом нравиться, только у нас тут такого не устроишь - максимум катамаран на сайранском болоте.

мы когда по Волге с мамой катались я ей сказала, заработаю денег, куплю прогулочный катамаран (огромный который в 3 этажа) и буду на нем устраивать вечеринки всякие :-)
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 13 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.