Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Эксперимент 26-27 (+ bonus)

Опубликовал: dmitrius, 27 Июнь 2010 · 786 Просмотров

С пятницы испытываю жесткое чувство голода. Непонятно почему. вроде поел, а все равно хочу есть. Вроде даже много поел (больше чем обычно), а все равно голодный.

Но тем не менее.

На этих выходных был дома. В субботу рассчитывал написать пост о субботе, а в воскресение в 9 утра пойти в горы, но не тут то было. Ничего серьезного. Просто в субботу, часов в 5 вечера решил часик поиграть в танчики. Ага... В общем когда очухался, часы показывали 3:20, и я поставив будильник на 8 утра отправился спать, а как будильник сработал - продолжил это дело до 10.

Знаю, знаю. Плохой мальчик. Дорвался до бесплатного. Зато получил новое звание и купил новую броню :mad:

В субботу доел рис, в воскресение была жареная картошка (тоже доел), поэтому купил еще 2 кило (200 тенге). кроме того я съел окорок, что покупал в пятницу, и обнаружил что подсолнечное масло, что покупал в первый день тоже на исходе. Кроме того кончился лук.

еще пришла квитанция за телефон. в квитанции 5 865 тенге, из которых 4 260 за мегалайн (оплачивать не буду т.к. интернет это предмет роскоши и для жизни необходим), соединение с сотовыми сетями 573 тенге - это жена звонила. Я с городского на мобилы не звоню 100%. 582 тенге абонент плата и 449 - услуги ММТС. Что такое ММТС?

В любом случае 582 + 449 = 1 031, делю эту сумму на 2 т.к. шестилетний ребенок телефоном не пользовался. Итого за телефон 515 тенге.


В воскресение ходил в горы.

Вышел из дома в 10:30, на альфараби был уже в 10:45, и от этого времени начал отсчет.

Обычно, когда я хожу в горы - я включаю свой телефон в режим плеера и подбираю музыку настраивающую на темп похода. В прошлый раз у меня было 2 альбома Неприкасаемых, задающих довольно таки быстрый ритм ходьбы. На этот раз я тоже решил не менять плей лист.

Через 15 минут я достиг поста ГАИ, а еще спустя 5 минут у меня стала кружиться голова, дающая понять то, что темп я выбрал несколько быстроват. Не много снизив темп, я продолжил поход. Голова отошла минут через 10.

На песне "Непокоренная вера" я пересек плотину. Обычно на этой песне я уже проходил Тау Спа. Кстати сразу за плотиной стали странно вести себя ноги. Ступал я вроде бы твердо, но криво. Меня стало немного шатать. Правда не долго - минут 10 (примерно в районе экологического поста отпустило), но было приольно. Идти по обочине было тяжело т.к. там песок, а по асфальту стремно т.к. меня могло неожиданно кинуть в центр дороги. Скорее всего просто отвык.

На роднике (конечная 28 автобуса) пополнив запас воды, превратив майку в шапку и передохнув минут 10 я отправился дальше.

Спустя некоторое время я увидел 3х бетонный медведей (фотка не удалась, но мне было не до позирования).
Изображение

Перед первым водопадом сошел оползень. По словам Сергея (на фото), это местный егерь, живущей уже больше 30 лет землянке, между 1м и 2м водопадом (если не знать где, то почти невозможно найти) оползень прошел с 19 на 20е
Изображение

Изображение

Вид с 1го водопада
Изображение

Вот тут надо включить эту песню :D

Путь до второго водопада был красив и одинок (из за оползня выше 1 водопада пройти могли только матерые казлы туристы)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В 20 минутах от второго водопада батарейка на сотке села, и сфотографировать его не получилось.

Вся дорога заняла 3 часа 52 минуты. Обычно этот путь занимает меньше 3х часов (а если с конечной 28го автобуса вовсе около часа).

Еще при подходе к медвежке странным образом заболели суставы стоп. Когда я переходил реку, я прошелся по холодной воде и ноги прошли, но на обратном пути заболели снова, да так, что я с трудом добрался до 28 автобуса и домой уехал на нем.

Кстати путь от Мустафина - Фрунзе (конечная 28го) до Дежнева - Обручева (дом) занял 25 минут т.к. я струдом наступал на ноги.

Весы, сразу после прихода домой, показали 76 килограмм, а через час отдыха вовсе 75. Ноги еще болят, но наступать уже могу. Странная фишка - раньше такого не было.

Еще у меня сгорело лицо, пузо и руки.

Файл обновил

Еще несколько фотографий, специально для Mylabris'а :D. На ЦТ в коменте, на Юви в посту

  • 0



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
    • 0
Ох, спасибо! На снимках удалось разглядеть паука-сенокосца (т.н. косиножку), жука-жужелицу (Harpalus?), наездника рисса, матку муравья-формики и шмеля :kiss:
    • 0
Люблю горельник, правда засрали его страшно.
хотел с тобой сходить, да "дела семейные" были...
Как ноги-то сегодня? Интереснее, как организм себя ведёт после нагрузки, т.е. скорость восстановления функций после стресса. Это очень важный параметр физической кондиции!
    • 0
Дим, еще 3 дня! )))
    • 0

хотел с тобой сходить, да "дела семейные" были...
Как ноги-то сегодня? Интереснее, как организм себя ведёт после нагрузки, т.е. скорость восстановления функций после стресса. Это очень важный параметр физической кондиции!


рожа сгорела сильно. болит скотина.

левая ступня болит в районе пальцев (как будто отбил), и все мышцы болят с непривычки :(

а так все нормально - пройдет через пару дней
    • 0
ну, Слава Богу! :lol:
Кстати, ММТС - это международная-междугородняя телефонная связь. :(
    • 0
Дима, ты молодец. Я бы на подходе к плотине умерла бы уже...
    • 0

Дима, ты молодец. Я бы на подходе к плотине умерла бы уже...


Это так кажется.

Человек способен на большее, чем думает. Особенно если есть мотивация (ну или другой человек, который всегда готов подать дружеский пинок под зад)
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.