Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Муж Вагапов, отец Магомедов

Опубликовал: dmitrius, 12 Апрель 2010 · 705 Просмотров

В СМИ вот уж сутки крутится новость о том что в дагестане блокированна банда мужа террористки смертницы, что взорвала станцию лубянка в москве

замечательный комментарий попался к этой новости

Муж Вагапов, отец Магомедов, так почему всё-таки она Шарипова?

и второй комментарий в ответ

Так говорили же, что терористки-смертницы были вдовами погибших в ходе спецопераций бандитов??? Опять в СМИ что-то напутали!


а мне все таки немного не понятно как банда, лидер которой "несколько лет находится в федеральном и международном розыске" раскрыта, в столь короткий срок после взрыва, да и не просто раскрыта а установлено ее местонахождение, блокирована федеральными силами, и запомните мои слова - живых, способных ответить на вопросы людей, там не будет.

т.е. несколько лет искали всем миром, а потом раз, и тут же нашли, да еще и обнаружили что ребята к взрыву в метро причастны.

возникает несколько вопросов: 1. собственно искали то на самом деле "всем миром" или только вид делали? 2. а причастны ли ребята к взрывам на самом деле, или просто опять терпел нашли?

  • 0



ну верить 100% СМИ себя не уважать))...иногда такую пургу несут))
    • 0
там изначально всё - ложь. Всё! кроме гибели ни в чём не повинных людей (граждан "демократической независимой суверенной" страны, блин).
    • 0
СМИ это палка о двух концах.
С одной стороны хорошо, что есть такая штука, а с другой они так могут человека обработать, мама не горюй. Вот потом и получатся, что люди пострадали и это ахренеть как плохо, и все поголовно верят, что это теракт и по другому никак, а то что это могли сделать российские спец службы, даже думать некто не будет, да и иной раз попробуй заикнись, что это свои-же бомбанули, тут-же побьют, потому-что в телевизоре сказали, что это кавказские злодеи сделали.
    • 0
Война эта никогда не кончится потому, что как ни цинично это звучит, это отличный источник дохода для армейских чиновников и генералитета. Мой троюродный брат - офицер 2 года ввоевал в Чечне, рассказывл что воякам попросту не дают уничтожить всю эту нечисть. А потом он убил полгода на выбивание зарплаты чиновники просили 20%, а адвокат - 15%. Заплатил адвокату, а на оставшееся купил трешку в Люберцах. Война отличный способ отмывания денег, хороший козырь в политической игре и опять же метод манипуоирования массовым сознанием.
То есть уничтожить могли бы всех боевиков давно, а кто там на самом деле взорвал мы вряд ли узнаем.
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.