Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Ловушка для бухов

Опубликовал: dmitrius, 15 Март 2010 · 814 Просмотров

Довелось мне в очередной раз побывать в статистике. я сдавал 4 отчета по 4м ИПшкам, которые надо было сдать до 25 числа (т.е. еще 10 дней запасу). по пути с собой взял бухгалтера, которому надо было сдать 6 отчетов по 4м компаниям, и как у всех уважающих себя бухгалтеров срок истекал сегодня (ну речь не о отчетах, а о том что произошло в статистике).

мы зашли в здание, и разбрелись по кабинетам. я в 316, бухгалтер сразу в несколько. я управился минут за 5 и спустился на 1 этаж - там по тише и по спокойней. для тех кто не бывал в алматинской городской статистике, 1 этаж представляет из себя холл площадью 100 квадратных метров (на глаз), на котором располагается несколько столов по форме буквой "Г", несколько стульев, и вахтерша (пожилых лет тетенька, в красном жилете и с очками на пол лица).

в дальнем углу я заприметил свободный стол, и стул рядом с ним. я подошел к столу, положил свои бумаги на стол и сел на стул. я еще по пути к столу начал наблюдать на себе странные взгляды, и еще тогда заподозрил не ладное. у стула оказались сломанные ножки.

стул под моим весом резко накренился и полетел вниз. природа одарила меня хорошей реакцией, и я со всех сил вцепился в стол, но не тут то было...

столешница стола оказалась плохо прикрученной, и была с легкостью вырвана с корнем.

следующее что я помню, это зал, набитый людьми, посреди зала на полу лежал стул без задних ножек, на стуле лежал я и держал столешницу из ДСП по форме напоминающую букву "Г", толщиной в 1,5 сантиметра и площадью метра 2. над моей головой медленно разлетались мои отчеты, по 4м ИПшкам.

я "сидел" так около минуты, в зале при этом была гробовая тишина. примерно через минуту раздался голос вахтерши "мужчина. вы зачем стол сломали?". зал взорвался. вы когда либо слышали роту ржущих пьяных прапорщиков? так вот они стоят в сторонке по сравнению с тем конским ржанием что было на первом этаже статистики.

я выбрался из "завала" положил столешницу на место, собрал свои бумаги, положил их на стол, поправил стул (задние ножки сложились к передним, я их выровнял и поставил как ни в чем не бывало). не прошло и 10 минут как зал успокоился, и со стороны лестницы выбежал бухгалтер, которого я ждал, крикнув на весь холл "мне тут один отчет надо переделать" направился ко мне.

весь зал пристально впился взглядами в бухгалтера... я не успел ничего сказать как он положил пачку своих бумаг на стол и сел на стул.

стул не заставил себя ждать. ножки подкосились, бухгалтер вцепился в стол, крышку которого я только что поставил на место.

мои 4 ИПшных отчета вместе с его 6ю ТООшными взмыли в верх...

реакция у этого бухгалтера была еще круче, также как и вес больше. поняв что столешница его не спасет он вытянул ноги и отпустил столешницу.

столешница полетела в сторону вахтера, и остановилась в толпе бухгалтеров. ноги зацепили остатки стола и отбросили его в противоположную сторону, где стоял я.

следующий момент, который я помню это опять таки тихий холл, лежащий в центре холла стул, бухгалтера лежащего на стуле, столешница валяющаяся в 2х метров от стула сзади, и перевернутый стол лежащий на мне в 2х метрах перед стулом. в воздухе летали отчеты...

тишину нарушило мое фирменное "вот блять" и вахтерское "господа бухгалтера. уже все знают что стул сломан, но зачем же из за этого громить здание". зал взорвался пуще прежнего.


думаете на этом все? а вот фиг вам.

собравшись с последними силами, выбравшись из под стола, мы собрали стол, стул, наши бумаги. бухгалтер переделал свой отчет и пошел сдавать. я от греха подальше пошел с ним за компанию.

спустившись минут через 15 мы обнаружили в центре холла стул, лежащий на полу, с расхлизданными не только задними, но уже и передними ножками, ржущих людей, и тетеньку, собирающую разлетевшиеся бумажки...

  • 0



:D Это чтоб не скучали... да и вахтеру развлекуха... бесплатное шоу :D
    • 0
:D :D :D ппц вот где жизнь кипит оказывается
    • 0
одно удовольствие читать. Дмитриус, надо выпустить буклетик с историями. для ценителей и поклонников. :D
    • 0
Блин, Дима, предупреждать же надо! Я чуть не описалась!!!
    • 0
оо, помню статистику! странные люди там работают :D
    • 0
спасибо, посмеялсо :D
    • 0
:-)
    • 0
да.... испытание психики.. а хохот в статистике - истерический, наверно (ну, перенапряжение у людей)
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.