Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Хороший эндокринолог? Где? Кто?

Опубликовал: Иксилимьюз, 12 Январь 2012 · 26 552 Просмотров

Народ, может кто знает хорошего эндокринолога? Может сами лечились или друзья знакомые?

Ибо так дальше не возможно)) такое ощущение что вся жизнь проходит во сне) Ибо постоянно хочется спать и постоянно жуткая апатия ) И лишь изредка наступают моменты просветления длящиеся не так долго как хотелось бы)

  • 0



Ну во-первых, стоит искать хорошего врача, если проблема нарисовалась, а сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы, можно в любой поликлинике даже по направлению терапевта.
    • 0
Анель Камелевна в Институте Эндокринологии (телефоны и адрес есть в сети).
    • 0
а еще все может быть не из-за проблем со здоровьем, а просто от нехватки кислорода. Я на себе почувствовала, первое время после переезда при активной работе начинала кружиться голова практически моментально, зато сейчас производительность гораздо выше, чем в Ате была. Все таки как бы мы не старались не думать об экологии - это первейший фактор.
Просто когда мозг не получает достаточного количества кислорода случается и сонливость и апатия, и т.д. и т.п.
Попробуй поделать дыхательную гимнастику.
    • 1

а еще все может быть не из-за проблем со здоровьем, а просто от нехватки кислорода. Я на себе почувствовала, первое время после переезда при активной работе начинала кружиться голова практически моментально, зато сейчас производительность гораздо выше, чем в Ате была. Все таки как бы мы не старались не думать об экологии - это первейший фактор.Просто когда мозг не получает достаточного количества кислорода случается и сонливость и апатия, и т.д. и т.п.Попробуй поделать дыхательную гимнастику.


Да экология у нас просто отвратительняа в городе. И не малую часть времени я провожу именно в городе и лишь ночую за городом где в общем-то тоже смок частично ветром проносит наверное.

Спасибо за очередной вариант. Тоже попробую.
Roxi, спасибо за имя врача :)
    • 0
в Алматы Эльмира Алпысбаевна 87078308632
    • 1
Курбанова (про которую Рокси говорит) - вне конкуренции

кроме нее

Рахимов - гл. эндокринолог Алматы, у него центр свой в р-не Никольского базара, так и называется Центр Рахимова.. Тоже грамотный дядька
    • 0
Вот здесь обсуждение, может пригодится
    • 0
Я вот только Рахимову и поверила. До этого по стольким врачам ходила. :faceoff: Он еще в клинике Век принимает.
    • 0
Еще в ХАКе хороший эндокринолог кореянка вроде. И анализы там более-менее достоверные.
    • 0
Всем большое спасибо за информацию и контакты, буду потихоньку проверяться для уверенности :)

А вообще конечно за эти дни понял что меня очень даже хорошо бодрит хорошая разминка, физическая и активная настройка на выполнение каких-либо задачь. ToDo list. Если настроитьяс и делать без перерыва и лишних чаяпитий, то и энергия от куда-то берется )) Хотя конечно не всегда. Смотря как с утра проснешься )
    • 0
несколько лет назад по рекомендации попала на прием к эндокринологу Рахимову. супер дядька!
помог мне медикаментозно вылечить узловой зоб. я великолепно чувствовала себя от назначенного им лечения. внимательный и очень чуткий доктор.
я приходила к нему на прием в ВЕК клинику. даже не знала, что у него есть свой центр.
он часто ездит на всякие конференции, повышает квалификацию и вообще видно, что думающий врач.
    • 1

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом по лечению узлов щитовидки. После активного загорания летом, начались проблемы. Не сразу додумалась идти к эндокринологу, в результате у меня образовался узел 3.5 см (но при этом гормоны все в пределах нормы). По страховке отправили на биопсию в Диагностический центр на Ауезова, делала 2 раза, так как в первый раз врач не попал в узел, поэтому не рекомендую вообще туда идти. С результатами пошла в Молекулярный центр к Анель Камелевне. Врач она очень хороший, и как человек приятный. Но специалист она больше по нарушениям гормональным, нежели по узлам. По ее рекомендациям пила минимальную дозу гормона, витамины и БАДы, но ничего не помогала. Узел не уменьшался. Тогда сама здесь на форуме прочитала про Фаст Илью Владимировича. Фаст сделал мне биопсию (уже настоящую, под контролем УЗИ) аж 4 раза с интервалом 2-3 недели, для уверенности. Так как результаты биопсии были каждый раз сомнительными. По вопросам биопсии, Фаст настоящий снайпер, попадает точно в цель. В итоге я начала у него лечиться склеротерапией. После первого укола узел уменьшился сразу на 1 см и кровоток стал слабым. Но оставшиеся 2.5 см узла пришлось добивать в течении почти 2 лет. Остаток уменьшался очень медленно, но самое главное что уменьшался. Я прошла 20 процедур склеротерапии, сейчас (Слава Аллаху) у меня остался только след при осмотре УЗИ. Гормоны все в норме.

Уже после того, как я вылечилась, Фаст привез в Алмату лазерный аппарат по лечению узлов. Это вообще здорово, так как один сеанс лазерем заменяет чуть ли не всю терапию склеро.

Илья Владимирович принимает в частной клинике на Абая-Алтынсарина "Сау". Тлф для записи 329 75 11. Людей очень много. Да, и УЗИ лучше делать у него же, так как он предпочитает присутствовать на осмотре УЗИ.

Для меня встреча с Фаст И.В. была настоящей удачей, так как пророчили мне операцию. Но если выполнять все рекомендации врача (не пропускать склеротерапию, не загорать, не париться, не принимать горячих ванн, не нервничать, не пить, не курить, и т.д.), то доброкачественные узлы можно вылечить.

И самое главное молиться и верить в лучшее.

    • -1

Привет, всем!

Я пыталась тоже попасть к Фасту. Говорят классный врач, но запись на долго вперёд.

Он посоветовал Вакуленко в Стармеде. Я очень рада, что попала к нему. Всё объясняет, показывает.

А главное Эффект!!! Сына к нему водила - сказал беспокоиться не о чем.

В общем сейчас всей семьём к нему ходим.

Недавно папу с диабетом привела. У него ноги перестали болеть и порозовели!!! Даже диету стал соблюдать.

Вобщем похвалилась.... :-))))

    • 1

Привет, всем!

Я пыталась тоже попасть к Фасту. Говорят классный врач, но запись на долго вперёд.

Он посоветовал Вакуленко в Стармеде. Я очень рада, что попала к нему. Всё объясняет, показывает.

А главное Эффект!!! Сына к нему водила - сказал беспокоиться не о чем.

В общем сейчас всей семьём к нему ходим.

Недавно папу с диабетом привела. У него ноги перестали болеть и порозовели!!! Даже диету стал соблюдать.

Вобщем похвалилась.... :-))))

Большое спасибо за информацию! Как раз спустя столько времени снова стал интересовать данный вопрос. Куда и к кому) Ваше сообщение очень вовремя)) 

    • 0

Пожалуйста :-)

    • 0

Случайно увидела про эндокринологов разговор. Я тоже была у Вакуленко. Вернее привела своего сына.

Нам просто повезло, что попали именно к нему. Он не только как врач помог, но поддержал моего ребёнка своим человеческим теплом. Сыну не только стало легче, похудел на 7 кг, но он захотел лечится. Я и сама стала применять его советы. Тут же сбросила 2 кг. В декабре на повтор к нему идём. Уже сейчас записались, чтобы никуда не уехал на праздники.  

    • 0

Поиск по блогу

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.