Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Один! Глава 3. Спустя год после аварии на БАК

Опубликовал: Иксилимьюз, 21 Сентябрь 2011 · 1 615 Просмотров

Глава 1.1
Глава 1.2
Глава 1.3
Глава 2.1
Глава 2.2
Глава 2.3

Глава 3. Спустя год после аварии на БАК

Егор сидел с семьей за завтраком и с самодовольной ухмылкой поглощал свои бутерброды тем временем как по телевизору передавали очередную сводку новостей.

"Ученым почти удалось найти решение каким образом можно закрыть дыры в пространствах, которые приводят к случайным перемещениям в пространстве. Многие города Европы погружены в глубокую депрессию, так как аномалии по большей части пришлись на этот регион. У мировых религиозных кофессий на этот взгляд своё мнение, они считают это Божьей карой, в то время как новые объдинения людей, утверждают что это дар, способствующий познать свою собственную суть".

- Да, на работе ко мне сейчас только по этим вопросам и обращаются, каждый приходит и начинает рассказывать о том как он был в других измерениях, и у каждого они индивидуальны. Но самое главное я наконец нашел подход к решению таких вопросов. Ведь действительно у каждого есть свой багаж психологических травм, слабостей, которые и вовлекают людей в те или иные иллюзии. Хотя конечно после всего что я видел сам, стоит сказать что это действительно параллельные измерения - разговорился вдруг Егор.
- Ты ешь давай, философ ты наш, а то чай остынет - ответила ему Людмила.
- Папа, а я ночью летал на самолете, был пилотом. Это было здорово! - вдруг сказал Генка
- Молодец сынок. А твой наставник что тебе сказал?
- Сказал что бы я не боялся принимать ответственных решений
- И ты ему поверил?
- Да папа, я принял решение идти на посадку в слепую, без посадочных огней, и как сказал наставник это было правильным решением, я спас всех пассажиров благодаря интуиции.
- Здорово! Молодец, сынок! Ладно, я побежал, на работе уже ждут, всем удачного дня - Егор выбежал из кухни.

У Егора теперь прибавилось работы во много раз. После того как эти Британские и Американские ученные накосячили со своими экспериментами, Люди сумели видеть свои удивительные сны. Только многие доказывают что это не сны. Это параллельные миры, проход к которым открылся из-за нарушения каких-то пространственных континуумов. В области психологии появились новые открытия и области для исследований. Егор открыл собственную контору, которая занималась такими исследованиями. После того как он познал себя. Сумел преодолеть множество собственных проблем как психологических так и духовных, Егор перестал внезапно проваливаться в другие миры. Он зацепился за эту реальность и ощутил себя творцом всего того что происходит вокруг. Он стал смотреть на жизнь другими глазами. Он полюбил всех Людей , полюбил весь мир и свою жизнь. И стал заниматься тем что ему было по настоящему интересно.

Эпилог.

Никто никогда не узнает точно есть ли в этом рассказе доля правды или доля шутки. Человек всегда верит в то, во что ему удобнее верить, в то, к чему он привык. Если разрушить его иллюзию в которой он пребывает, и открыть ему глаза на истину, он может утратить интерес к жизни, ведь все на чем он рос и все во что он верит, окажется для него чем-то не настоящим, а то что является настоящим глобально, для него окажется чем-то непонятным, и очень сложным, и поэтому у каждого есть право находиться в своей иллюзии. Строить свою иллюзию так как удобнее ему. Но если Сердце хочет выглянуть за пределы иллюзий, лучше довериться ему. Позволить этому случиться, и возможно тогда мир обретет иные краски.

Если в жизни одного человека Индия вызывает отвращение, вполне справедливо ожидать что другой человек увидит в ней сказочную страну, и каждый будет прав. В мире есть множество параллельных миров. Самый наглядный пример - мир бомжей и мир олигархов. Они живут в совершенно параллельных мирах. И крайне редко пересекаются между собой. У каждого последствия есть причины, у каждой причины - следствия.

Верьте своему сердцу. Ваш - Егор.

  • 0



как обычно, не хватило терпения создать что-нить полноценное, пока пишу детали, теряю центральную линию, и тороплюсь скорее прийти к финалу забывая о других идеях которые можно осветить по ходу дела)))

так что очередной недорассказ получился. )))
    • 0
В Вашем рассказе так много правды!!!У меня закралось ощущение, что часть событий было в Вашей жизни. Действительно, человек склонен понимать только то, во что он верит и видеть только то, что хочет. Но наши возможности-они гораздо сильнее, мы, люди, забыли о них с течением времени,а сейчас в жизни каждого из нас наступают ПЕРЕМЕНЫ. Нужно только слушать свое Сердце и все получится!

Спасибо за хороший рассказ, он поучительный! :rolleyes:
    • 1

В Вашем рассказе так много правды!!!У меня закралось ощущение, что часть событий было в Вашей жизни. Действительно, человек склонен понимать только то, во что он верит и видеть только то, что хочет. Но наши возможности-они гораздо сильнее, мы, люди, забыли о них с течением времени,а сейчас в жизни каждого из нас наступают ПЕРЕМЕНЫ. Нужно только слушать свое Сердце и все получится!Спасибо за хороший рассказ, он поучительный! :rolleyes:


Спасибо за признание сего скромного творчества :rolleyes:
Скажем так, в определенном понимании действительно часть из описанного я прошел на себе)

И пожалуйста, рад стараться )) Рад что старался не зря))
    • 0

Поиск по блогу

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Mediapartners(AdSense) (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.