Перейти к содержимому





- - - - -

Один! Глава 2. Первые аномалии. (2)

Опубликовал: Иксилимьюз, 21 Сентябрь 2011 · 1 578 Просмотров

Тишина, спокойствие, гармония. Как хорошо. Где я? - думал про себя Егор - Что это заместо?

Открыв глаза, Егор стал осматриваться по сторонам, и был удивлен, не было ни площади, ни зданий, ни автомобилей. Он сидел на приятно зеленого цвета траве, вокруг росли разноцветные цветочки, райской красоты, деревья, где-то неподалеку журчал ручеек, летали бабочки и стрекозы, вдалеке виднелась большая и красивая радуга.

- Я что умер? - пробормотал про себя Егор, и тут же стал себя трогать, щипать, тыкать пальцем, затем щупать траву. Все было настоящим. Затем Егор встал на ноги, подержался за голову и стал пробовать ходить по земле, осматриваться в разные стороны. Никого не было. Он был в странном состоянии и не мог понять, то ли встреча с его двойником приснилась ему во время сна, то ли он сейчас спит. Вдруг Егор посмотрел на руку, затем вытянул её вперед, указав на определенное место рядом с собой, и подумал о подсолнухе, в туже секунду, из Земли за считанные секунды вырос подсолнух. Егор посмотрел на руку, затем на подсолнух, затем на небо, и в недоумении стал совершать движение расслабленного плюхания в кресло, и как ни странно он сел в удобное и мягкое кресло. Но секунду назад этого кресла тут и близко не было. Егор был испуган и удивлен одновременно. Он не совсем понимал что происходит. От страха в его голове стали мелькать различные мысли, его страхи. Но самое ужасное для Егора стало то, что все эти страхи стали появляться на яву, в скоре после того как он подумает о них.
Таким образом неподалеку от него разорвалась граната, появилась толпа циган которые пытались отобрать его воображаемые деньги, а затем появились львы которые напали на циган, а затем один из Львов кинулся Егору прямо в лицо...

Тишина, спокойствие, звук журчащей воды. Открыв глаза Егор увидел только яркий, слепящий глаза белый свет. Он ощупал землю на которой лежит, но ощущения были очень странными, складывалось впечатление того что Егор лежит на воздухе, под ним ничего не было. Когда он вспомнил про нападающего льва то сразу подумал что теперь точно попал на небеса. Затем Егор снова встал на ноги и стал ходить и смотреть по сторонам, ощупывая свои конечности, затем шею и лицо. Убедившись что он цел, Егор раздвинул руки, и попытался обратиться к кому-нибудь
- Кто-нибудь мне объяснит что здесь происходит?
- Я могу тебе объяснить если ты этого пожелаешь, Егор. - вдруг раздался очень приятный на слух мужской голос. Самым интересным было то, что голос не шел из определенной точки, он был повсюду, словно вселенная разговаривает с Егором.
- Кто ты? Где ты прячешься? Почему я здесь?
- Не все сразу, Егор - продолжал отвечать таинственный голос.

Вдруг под ногами Егора появилась твердая Земля. Затем из неё прямо на глазах выросла трава, цветы, затем появились деревья, затем слепящий белый свет над головой принял цвет неба, на котором вскоре прорисовались причудливые формы облаков. Затем Егор обернулся и увидел рядом с собой мужчину зрелого возраста, с длинным волосом, бородой, на нем были белые одежды, Егор не знал как правильно назвать такую одежду. Мужчина улыбнулся.
- Ты хотел меня увидеть, Егор? Я исполняю твое желание. Вот я пред тобой стою. - произнес размеренной речью мужчина.
- Почему ты не показался мне сразу? Почему до этого вокруг меня ничего не было? - стал судорожно интересоваться Егор.
- Ты стал пленником собственных страхов. Они ввели тебя в иллюзию того что убили тебя. Помнишь того льва? Поэтому ты вышел из иллюзии той жизни и оказался в чистом пространстве новой иллюзии которую ещё не успел сотворить для себя.
- Какая иллюзия? О чем ты? Что происходит? Куда подевались все Люди Земли? Почему я целый год или даже больше жил в полном одиночестве на руинах нашей цивилизации? Для чего это было нужно? И наконец расскажи мне правду, я ведь умер? - с нотками отчаяния выпалил Егор. На его лице была безысходность.
- Ты живее всех живых, Егор. Не стоит об этом переживать. Вот смотри сюда - мужчина щелкнул пальцем и вдруг они очутились на высоте птичьего полета. Под ними была Земля, и поселения диких Людей. - Видишь как все начиналось, Егор? Это Земля на ранней стадии жизни. Посмотри как она прекрасна. Похоже это самое красивое и райское место во Вселенной. Разве это не прекрасно?
Егор сглотнул словно ком в горле, и был поражен красотой Земли.
- Дааа, это восхитительно - произнес он слегка дрожащим голосом.
- Знаешь, среди этих людей есть и ты, поэтому тебя так тронул этот момент. А теперь посмотри что будет дальше - мужчина снова щелкнул пальцем, и вдруг Земля закрутилась немножечко быстрее, все стало происходить словно при быстрой перемотке видеопленки. Затем стало видно как к одном из племен пришел человек с соседней территории, они о чем-то говорили, затем он убежал, а затем вернулся с группой поддержки. Завязалась драка, люди убивали друг друга.
- Знаешь кто был инициатором этого события? - спросил мужчина.
Егор долго смотрел на все происходящее молча, но он был чем-то тронут, его Сердце билось так словно он чувствовал себя виноватым в чем-то.
- Я! Это я виноват в том что здесь происходит, я это чувствую! Я посеял гнев и ненависть в сердца наших соседей, из-за собственной гордыни... - ответил Егор наконец.
- Верно, Сердце тебя не обманывает. Почувствуй как эти энергии сейчас выходят из тебя.. А теперь посмотри что это над тобой зависло?
- Это.. Это проклятия тех людей что пострадали в схватке. Они ненавидят меня. Желают мне смерти.
- И как ты думаешь, ты сможешь простить их за это?
- Ведь если бы не я, всего этого не было бы. Поэтому я могу их понять. Конечно я их прощаю.
- Тогда посмотри что сейчас произойдет с проклятиями
- Они растворились? Во что они превратились? Что это такое?
- Это Любовь. Безусловная Любовь. Энергия созидания и творения.
- Слушай, расскажи мне кто ты такой? Чем мы тут занимаемся ? И если я не умер, то все таки где я?
- Я твой наставник. Тот кто поможет тебя разобраться во всем. Я показал тебе одно из твоих прошлых жизней. Одну из первых. Которая вовлекла тебя в кармическое колесо, после чего ты долго время, снова и снова вынужден был воплощаться все в новых и новых жизнях, для того что бы проходить очередные свои уроки.
- Выходит что я все таки умер?
- Что по твоему такое - Жизнь? Ведь мы сейчас с тобой стоим здесь. Разговариваем, по твоему мы мертвые?
- Нет, но я не понимаю..
- Поймешь, всему свое время. Жизнь на земле это великий дар! Дар быть отделенным от всего своего опыта, знаний, жить в физическом воплощении высокой плотности и проходить уроки мудрости, проживая каждый день. Каждый день планировать свою жизнь, и иметь возможность выбирать то что тебе нужно, а что не очень. Именно по причине твоего выбора ты так долго оставался одним на Земле.
- А где были все? Неужели из-за моего выбора все остальные исчезли?
- Нет, они продолжали жить как ни в чем ни бывало. Лишь ты был изолирован от них, ты был помещен в параллельный мир, мир своей иллюзии, которую сам натянул на свои глаза, своими скрытыми желаниями, которым не предавал значения, и не пытался разобраться от куда они идут. И главное - что их инициирует.
- Как же все сложно! Похоже я просто сошел с ума, и всего этого на самом деле нет. Это всего лишь плод моей фантазии. Как ты! А ну исчезни! Уходи от сюда! - Егор схватился за голову и стал что-то кричать. Он был в панике. Затем его сознание снова обрело покой, тишину и умиротворение.

Открыв глаза, Егор вдруг ощутил под собой рыхлый и заросший травой асфальт. На улице были сумерки, становилось прохладно. На всей огромной площади, Егор был совершенно одинок.
- Приснится же такое - Егор ухмыльнулся, и побрел к своему джипу что бы вернуться в свое убежище...

Продолжение следует...

  • -1



Высшие материи, Учителя......какой интересный поворот!!!!
    • 0

Высшие материи, Учителя......какой интересный поворот!!!!


Вы о чем? О_о Тут как бы другое подразумевается )))
    • 0
Человек в белых одеждах, его можно принять как Учителя, или как Ведущего. Ведь он показал Егору Землю в разное время, не так ли? :rolleyes:
    • 1

Человек в белых одеждах, его можно принять как Учителя, или как Ведущего. Ведь он показал Егору Землю в разное время, не так ли? :rolleyes:


Ладно, признаюсь честно, тут действительно имеется ввиду то что вы подумали :) Общение Егора с его собственными частями более высокого уровня. Его двойник являлся его Духом )) По замыслу)) А человек в белом как раз Высшая составляющая Егора)
    • 0

Поиск по блогу

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.