Перейти к содержимому





- - - - -

Создаю себе кумира

Опубликовал: Beasel, 15 Февраль 2007 · 437 Просмотров

Идея, которую я все-таки решилась воплотить, созрела у меня давным давно. Ест ьу меня особенность, которая очень для меня важня - я умею искренне восхищаца другими людьми, причем не обязательно реальными и ныне живущими - просто личностями, и личностями по большому счету - творческими. Восхищение одними длица неделю, другими -м есяц, а некоторыми - всю мою жзинь. Вот о таких личностях - о моих истинных кумирах - я хочу здесь рассказать. И для этого есть еще одна пирчина.
Занимаясь когда-то теорией музыки, мне всегда хотелось написать одну книгу - где ярко интересно и доступно будут рассказаны только самые яркие и самые интересные истории о самых моих любимых композиторах. Вряд ли то что буду писать здесь полностью передаст эту идею - ибо писать буду не только о музыкантах, но обо всех сразу - тем более что это будет очень кратко - но это путь к исполнению моей давней цели. Итак, не судите строго, буду выкладывать по мере вдохновения) приятного просмотра)

  • 0



Бизелька ты мой кумир,хоть одному человеку будет приятно.
А когда тебе приятно ,вся конфа умиротворённо сопит в клавиатуру.
    • 0
ой пасиииип...блин.. ну чайна, я аж дар речи потеряла - ну как я теперь без дара то речи блог писать буду а?
    • 0
охренеть, Бизель, непременно сделай скриншот этого откровения!!
    • 0
Акси - если бы знала чо такое - обязательно бы сделала)
    • 0

Бизелька ты мой кумир,хоть одному человеку будет приятно.
А когда тебе приятно ,вся конфа умиротворённо сопит в клавиатуру.

она таки научился говорить по нашему! Бизеля, это твоя заслуга!

*рыдает от щастья!
    • 0
Изя, я и сама до сих пор в афигении - как мне это удалось то? *смахивая слезы счастья с умиленного лица Изи*
    • 0
мнда уж!!! сильно и локонично...
Бизеля, признавайся, за что?
    • 0
Во-первых, тема классная.
Во-вторых.. :rolleyes: Чина "заговорил".
Безеля- это 10!
    • 0
сижу плакаю от умиления :rolleyes: :smoke: ай да чайна, ай да молодесс :mad:
    • 0
))) Склинище - ты очом? чет теперь я тебя не понимаю)) или ривнуишь айли ойли?

2 Ивана - пасип - тока я толком даже написат ьеще ничо не успела - и тут такое!!!!!!!!!!чудо!!!!!!!!!!!!!!!!1Чайна заговорил!!!!
    • 0
Бизель, это клево, что ты умеешь восхищацца другими, значит, ты и сама талантлива))
у меня вопще девиз раньше был:
Мой главный талант - восхищацца талантами других)))

пточкас: я тоже тебя поздравляю с маленькой победой над Китайской республикой))))
    • 0
БЗ - пасип)))) терь даже помирая буду знать - жизнь прожита не зря - один подвиг с чайной чегото да стоит)
А насчет восхищаца - я вообще считаю, что если не умеешь восхищаца другими - никто не будет восхищаца тобой. Да и совершенствоваться можно только имея перед собой конкретны примеры того, чего можно достичь в этой жизни.
    • 0
ой. а я знаю почему Чайна таун.

Бизелько села, написала, что щас буит кумиров себе создовать. Но нужно знать нас))) мы то тайком все давай следить, кто такие кумиры и как их создовать. Итак несколько дней.
Но очевидно, Безель, охладела к этому делу и убежала играцо в ветку секс)))

И вот мы ждали-ждали, ждали-ждали пока не дождались. Чайна первый не выдержал и вспылил)))

я в правильном ключе рассуждаю?))))
    • 0
Склинчег - все было не таг))) или таг - вобще м- дем надеяцо что Чайна исчо вернеса и проглаголит нам правду жизни вновь)
ЗЫ: а я то дура наивная надеялась, что в иго словах хоть доля правды была((( *хнык-хнык*
    • 0
блин, Бизеля, а вдруг все так?

а может это я просто ревную так?))) вот же засада.
    • 0
Да кстати - пок атут все исчо ходят - попробую наввоять первфй пост в тему - и так:
Кумиры. Часть первая. Вечная любовь

Изуродованный труп, который был опознан только по ранению в руке....галантный вальс, знакомый с детства...ярчайший талант, раздавленный государственной машиной...щемяще красивая и кажущаяся нереальной история любви...все это ОН - Александр Сергеевич Грибоедов. Для меня это практически живой, осязаемый человек - настолько хорошо я себе представляю его, чувствую его внутренний мир, ощущаю трагедию его жизни. Человек, в семнадцать лет ставший трижды доктором наук, знавший 15 языков, овладевший всем чем только можно - математикой, химией, биологией, композиторством, юриспруденцией, дипломатией, и конечно же, литераторством, был, по единодушному признанию современников - самым образованным и самым скромным представителем литературного Олимпа. Никогда не выпячивая себя, не стремясь к славе и признанию, он просто жил, просто постоянно саворшенствовался, никогда не останавливаясь на достигнутом.
Не боюсь признаться, что с тех самых пор, как жизнь этого человека потрясла меня впервые, он всегда был для меня чем то вроде путеводной звезды, моим кумиром, примером Мужчины с большой буквы - талантливого, умного, благородного, удивительно разностороннего, а главное - любящего так, как дано не многим, несмотря ни на что. Он был старше Нины почти в два раза, она была дочерю его друга, но эта девушка просто сразила его - мудростью, интеллектом, красотой, гармонией... Они поженились - и сразу же после свадьбы он уехал в Персию - зная, что уезжает на верную смерть.Он вернулся оттуда... в наглухо закрытом гробу - в изуродованном трупе трудно было узнать того изящного красавца, который покорил сердце княжны Чавчавадзе. Его не просто убили - восставшим мало было просто смерти российского посла - нужно было назидание. Назидание получилось как нельзя более красноречивым - три дня труп гениального писателя таскали за собой привязанным к седлу лошади по всему городу...
Нина, 17-летняя вдова, так и не вышла больше замуж. Всю свою жизнь она посвятила памяти своего мужа - публикуя его труды, вспоминая ....и помня...
Не знаю, почему именно он: в истории много было талантливых людей, много незаурядных личностей. Но именно Грибоедов навсегда оставил след и в моей памяти. Наверно еще и потому, что он просто оставался человеком, просто творил, просто любил во времена, когда все это было непозволительной роскошью. Собственно, непозволительным - в той или иной степени - это будет всегда - вопрос только в том, готов ли каждый из нас никогда не сходить с выбранного пути...
    • 0
Склинчег -н у порадуй и ты меня сегодня - пирзнайся что ревнуешь просто)))
ЗЫ: вроде день рождения у меня тока в понедельник - а стока подарков уже)))
    • 0

Склинчег - все было не таг))) или таг - вобще м- дем надеяцо что Чайна исчо вернеса и переведёт нам вновь.
ЗЫ: а я то дура наивная надеялась, что в иго словах хоть доля правды была((( *хнык-хнык*

Я роднную речь забыл,налить.
    • 0
Склинчег, вишь чо грит! видимо - все-таки правда))) *окрыленная такая*
    • 0
Кстати, Грибоедов был Козерогом.
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     

Последние записи

Последние комментарии

Поиск по блогу

С чего все начиналось...

С тех пор минул год.. Уже год, как в мою жизнь ворвался знойный, обжигающий, разрушающий и неуловимый - Интернет. Подумать только -каких-то полтора года назад я не знала, что такое чат, форум, онлайн-игры, не осваивала албанский и понятия не имела, где находится Бобруйск! Теперь все эти знания - часть моей реальной жизни, точнее - ее реверс, изнанка, искусственно созданная надстройка. А начиналось все с дорогой ныне и горячо мной любимой подружки Аськи и ныне к сожалению, потерянного для меня друга Агента. Какая я была наивная! При первом же знакомстве с человеком начинала рассказывать о себе все - от цвета ногтей до самых тайных душевных переживаний. Нет - не спорю - этот период для меня был очень полезен, потому что на мою искренность люди нередко отвечали мне откровенным свинством, а желание узнать побольше о них расценивали как назойливость и навязчивость. Казалось бы - вот тут-то мне и помудреть-то! И отказаться от идеи найти ЕГО в Инете! Ан неть! не тут-то было! Во мне и до сих пор играет ничем не вышибаемый идеализм и романтичность. А попытки вышибить эту дурь из моей башки были - и еще какие попытки! (продолжение следует...)
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.