Перейти к содержимому





- - - - -

мда...

Опубликовал: Beasel, 13 Декабрь 2006 · 207 Просмотров

Чет сто лет не была в своем блоге - залезла - перечитала - блин и просто офигела! откуда у меня была вообще такая потребность - рассказывать чтото о себе, ковыряца в памяти, достават ьиз нее эти обрывки смешных и нелепых - других просто не держим - воспоминаний?
Щас гляжу на все это - и усмехаюсь...безразличие и пустота - вот что правит щас в моей душе - я прям каждой клеточкой ощущаю эту пустоту - и кайфую от нее. мне нравица что мне ничего не нужно, что я ни к чему не стремлюсь - что ничто не радует и ничего не происходит - боже -как это здорово! и мне действительно пофихх если придецо с этим ощущением прожить всю жизнь - я научилась с этим мирицо. Нет - канешн будет чтото происходить - будут в моем фильме появляца новые герои, мужи, дети, други - но пустоту в душе уже ничто не поколеблет - я ее уже никуда от себя не отпущу - это то пространство, которое принадлежит только мне. в этом мире, где я могу спокойно побыть наедине с собой -здесь я никому ничег не должна - здесь я такая какая есть - безразличная, эгоистичная, всю жизнь живущая в грезах и фантазиях, которые давно заменили жизнь - и которые стали ее смыслом. и мне пофиг что ктото считает это неправильным, что кто то скажет, что нельзя так - что нужно любить, страдать, убиваца, жить реальной жизнью - мне наплевать - наедине с собой я могу признаца честно - в моей жизни давно ничего не меняеца именно потому, что я сама не хочу что-то в ней менять...и вряд ли когда нибудь захочу. Пточкас, как грит БЗ)))

  • 0



в поход за маленькой смертью!!! удачной охоты!

Может, это происходило во снах, когда делаешь свой первый шаг, беззащитен и любопытен, увлекаем цветком, в котором притаилась змея. А Боги Олимпа, возлегая на своих ложах, пьют амброзию, устраивают тотализатор, подводят твой счет. Они ни рады, ни злобны, они ничего с этого не имеют.
Человеку не вынести интенсивности Божественного одиночества. Он просто оглохнет от звенящей пустоты. Пустота была прежде всех нас, человеческий талант ? найти норку и обустроиться. Какой трепетный ужас настигает в уютной теплой норе при звуках леденящего ветра, там, снаружи. Машинально кутаешься в теплую одежду, мысленно причитая молитвы об избегании участи оказаться там.
Страх человека отличается от страха животного. Человеческий подтверждается опытом и умозаключениями, видится как стена, но не у всех воспринимается как вызов. Однажды просыпаешься, и оглядывая свою норку, отвергаешь переживаемые чаяния провести остаток дней в ней. Даже ненавидишь себя за это. Но возврата в старое русло нет. Хорошо б было просто умереть в эту секунду осознания, но нет, детские оплеухи воспалились, назрели и ждут прорваться свищем. Все равно жизни уже не будет. Так в чем он ? божественный промысел? Если с детства учат платить за любовь, потом строить норки, что бы скрыться там? а дальше? А дальше смерть? Кому-то повезло высунуться из норки оказаться подхваченным ветром, занесенным снегом умереть? а может быть наоборот ? ожить. Там, где то за каждым умиранием, есть рождение. Есть костры тех, кто умеет жить без нор. Когда подходишь к ним, они с улыбкой поднимаются тебе на встречу, предлагают согреться, протягивают руку твердую, лязг кольчуги при этом говорит о многом, говорит о верности, о значимости слова, о надежном плече и ни какой другой шелухи: секс, дети, мягкая вайф ? все осталось в норке. Добро пожаловать в реальность, ты уже не будешь тойййййййййй
    • 0
спасибо Склинище..сказал именно то, что мне нужно было услышать. Это то о чем догадываешься - но не хочешь себе в этом признаваца ...потому что страшно...трусливый я ежык - и нискока не боевой на самом то деле)
    • 0
Классно, Склин, это откуда?
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28      

Последние записи

Последние комментарии

Поиск по блогу

С чего все начиналось...

С тех пор минул год.. Уже год, как в мою жизнь ворвался знойный, обжигающий, разрушающий и неуловимый - Интернет. Подумать только -каких-то полтора года назад я не знала, что такое чат, форум, онлайн-игры, не осваивала албанский и понятия не имела, где находится Бобруйск! Теперь все эти знания - часть моей реальной жизни, точнее - ее реверс, изнанка, искусственно созданная надстройка. А начиналось все с дорогой ныне и горячо мной любимой подружки Аськи и ныне к сожалению, потерянного для меня друга Агента. Какая я была наивная! При первом же знакомстве с человеком начинала рассказывать о себе все - от цвета ногтей до самых тайных душевных переживаний. Нет - не спорю - этот период для меня был очень полезен, потому что на мою искренность люди нередко отвечали мне откровенным свинством, а желание узнать побольше о них расценивали как назойливость и навязчивость. Казалось бы - вот тут-то мне и помудреть-то! И отказаться от идеи найти ЕГО в Инете! Ан неть! не тут-то было! Во мне и до сих пор играет ничем не вышибаемый идеализм и романтичность. А попытки вышибить эту дурь из моей башки были - и еще какие попытки! (продолжение следует...)
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.