Перейти к содержимому





- - - - -

Горка

Опубликовал: Marselin, 08 Июль 2016 · 4 236 Просмотров

Сегодня вспомнила, почему не люблю доверенных мне чужих детей. Это было в тот момент, когда соседский мальчик, которого мы взяли погулять, ухерачился с горки об асфальт. И стал вопить так, что я уже представила, как несу его на руках с переломом, еду на скорой потом еще, и вот это вот все.
- Прекрати орать, иначе я не смогу помочь! - ласково прошипела я, и начала осмотр.
Хорошо еще, что видела его полет - упал он по моим меркам нормально, на бок, с разворотиком, так что по идее все должно быть ок.
Задрала майку, бегло осмотрела спину и руку - не увидела кровавых ран, не дала встать - лежал полминуты, тем временем вытерла царапину на локте салфеткой. Потом подняла его - пожаловался на боль в ноге. Усадила на лавку и... теперь ему будет что рассказать бабушке про то, как тетя Лена против воли сдирала с него штаны с трусами, и щупала еще блин, осматривая бедро, ягодицу и бок, нашептывая:
- Тихо, я не сделаю тебе больно, просто посмотрю...
Нубля. Ваще.
Вроде все нормально с пацаном, не тошнило его, спустя сколько-то минут он встал и прихрамывая пошел, держась за задницу.
Пока сидели, говорила ему, как это страшно - упасть с высоты, что бояться и плакать нормально в таких случаях, как потом может быть грустно, как надо держаться крепко, если играешь на горке.
Сдала его бабушке на руки, все объяснила.

И вот вроде все ок. А мне как-то неприятно, как будто я не сделала что должна была. Например, не дала бабушке свой телефон - мол, если буит ему плохо, звоните мне в ночИ, поедем к врачам. Потому что моя семья такого не поддержит и даже офигеет от такого благородства глупости. А я себя чувствую обязанной, блин, дальше нести ответственность, раз уж так вышло.

Неприятно.

P.S. еще старший мой участливый. ласково все расспрашивал его про то, чего это он теперь такой грустный, и не от того ли это, что он упал. я шла, мрачнея все больше, и сердилась - не люблю когда спрашивают человека в такие моменты, даже если с добром. свалите все нахрен, если мне плохо или грустно - в жопу всех сочувствующих, только бесят еще больше.

не знаю как дети на такое реагируют. мальчик вроде нормально воспринял.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.