Перейти к содержимому





- - - - -

Этот момент

Опубликовал: Marselin, 23 Май 2016 · 2 467 Просмотров

Так странно себя чувствую, когда просят сделать какое-то откровенное говнище. Ну типа стенд, размером как высокий холодильник, а на нем ужасное фото, цитата из библии и адовый текстик. Все это в жутких розочках. И вот я никак не могу уместить все это в голове - стыдно же такое людям показывать всерьез, да еще в таком размере! Три дня тяну как могу, потом плюю, кое-как собираю макет где попало, чтоб не мучиться - ну там в Индизайне например. Высылаю с комментарием типа "Я не совсем представляю себе это в реальности, вероятно, сказывается отсутствие опыта в этой области, но я все же сделала как вы просили", а на следующий день человек мне звонит и говорит, что это "очень и очень даже красиво" (с) Подарок для слона.

Или вот например когда выхожу из дома и думаю: вот и отросла уже травка весенняя, раз уже газонокосилкой ее косят. Захожу за угол дома, вижу нашу прогревающуюся машину и понимаю, что звук етот от нее. Как танковый полк, звуковой волной сносит голубей с парапета, и гасит улыбки на лицах прохожих. А потом мы все что надо ("штаны", резонатор и глушитель) меняем в тот же день под моим неуемным деятельным руководством, и выясняется, что машина вообще никогда так тихо не работала и так прекрасно не ездила.

Или когда я одеваюсь вся так типа стильно. Все черное - рубашка, юбка, босоножки, помада, румяна, тени, волосы. Иду и на меня все с таким диким видом смотрят. Дети аж озираются. То ли своим весом я их шокирую, то ли неземной красотой. :-/


P.S. Вдвойне неловкий момент, когда мне сегодня сказали, что вот того дерьмища планируется 20 штук. Размером полтора на два метра. И надо это все сделать и отпечатать до середины июля. Ну типа что я медленно делаю, ага. Неловко потому, что я это делаю просто так, понимаете. Мне неловко, когда человек настолько не осознает реальность, что пытается МЕНЯ ускорить. Не за деньги. Без личной ценности или симпатии. Без пользы для общества, даже с вредом - потому что будет некрасиво. Ооооооооо, ваще. Бессмысленный труд будет замедлен и отложен. Пока предложила привлечь к делу еще кого-нибудь.

  • 0



на днях ко мне приходил... как называют человека, который проектирует и сам собирает мебель из дерева? Мебельщик, короче)) ну, мы с ним обсуждаем, он смотрит на мою идею нарисованную - встроенный шкаф. Раскрывает передо мной книжку с сэмплами дерева в разных цветах и обработке. А там - красота ужасная! От натуральных цветов до каких-то диких ярких.

Спрашиваю с удивлением, неужели кто-то заказывает встроенную мебель для дома синего цвета?

Он смеётся: да, говорит, бывают... но уже через пару лет такой цвет надоедает, приходится менять )

на сайте у него, кстати, среди выполненных работ, таких примеров нет. и понятно почему)

    • 0

так как я все еще пересматриваю секс в большом городе (и прокрастинирую дипломную работу), то мебельщик - это дизайнер по мебели, да. мебельный дизайнер. он женихом главной героини был.

 

и вот да, если просят что-то такоЭ ужасноЭ, надо наверное абстрагироваться и быстрее сделать. и потом не мучиться уже. совестью.

    • 0

Эйдан который?))

    • 0

ну вы блин даете )) яркая мебель может быть очень даже к месту и до-о-олго не надоест
все зависит от общей картины

 

Зеленая

gallery_37623_6393_9747.jpg

 

Серо-синяя, комбинированная с натуральным деревом

gallery_37623_19190_660821.jpg

    • 4

Нара, ага, Эйдан.

 

Леди Буся, ну так то ж благородные цвета. а если ядовито-синий, например?

    • 0

так вот же - ядовито-зеленый )))

 

синий тоже вписать можно ))

    • 0

Ну не ядовитый же, нежный же он, и его немного. а если прямо кислотный? там даже если мало сделать, буит вырви глаз.

    • 0

на картинке - зеленое яблоко - самый кислотный из светло-зеленых

 

можно вписать любой цвет, короче ))

мне даже нравится такие задачки на колористику решать

    • 0

Бусь, если я не ошибаюсь, в противовес ярким, неестественным цветам, должно быть много натурального в интерьере? дерево, свет...

 

вчера приходил маляр. Я ему объясняю, что хочу всё по минимуму: теплый белые цвет для стен, в тон шкафы. Он слушал-слушал, а в конце такой говорит: да, скучновато у вас будет...

я не поняла, то ли интерьер будет скучным, то ли его работа?)

    • 0

не, с кислотно-яркими лучше всего белый

много белого

    • 0

а что делать с синим? если его окутать белым, то он будет как огромное пятно. Утопить в дереве?

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.