Перейти к содержимому





- - - - -

Женщина

Опубликовал: Marselin, 04 Апрель 2016 · 3 811 Просмотров

Триумфатор пишет про кизомбу, так что я на ютубе все посмотрела - что это такое и зачем туда идут, чтоб девушке хватать за всякое.
Ну что я вам скажу. Аж неловко было смотреть... чисто секис, на людях, только в штанах. Эдакие "грязные танцы". Ошнь откровенно.
Понятно, зачем это парням, но вот девушкам - девушкам-то это зачем??? Тем более ТАКИМ девушкам - красивые, подтянутые, тоненькие, попками умеют вертеть??? Я еще понимаю, если б страшные тетки туда шли - это чтоб их полапали, гыгыгы. Но юным это нафига? "Чтоб все на меня смотрели?" (с) "Сумка", Ленинград.

Много лет я смотрела на одну женщину - с первого года, как мы тут стали жить. Она, юная и прекрасная, с длинными черными волосами до попы, тонкими ножками на каблуках, дивной белизны кожей и жгучими черными глазами, приходила на детскую площадку с молодым мужем выгуливать двухгодовалого сына. Они курили, о чем-то спорили, сын их кидался песком, но им было пофиг - в общем все как обычно.
Мы с ней периодически сталкивались в магазине, снова во дворе, и она мне ужасно нравилась, вот просто очень. Я к тому времени уже сбросила где-то пятнадцать килограммов, и ее красота была мне путеводной звездой на пути к моей красоте.

Шло время. И вот, уже глубоко беременная, я встретила ее снова на прогулке. Она тоже была с животом. Все такая же летящая, с плащом черных волос, изящная и милая.

Мы обе успешно родили и стали встречаться в магазинах снова, с подросшими мальчишками, цепляющимися за коляски, в которых лежали милые укутанные кабачки. Только у нее был розовый кабачок, а у меня - голубой. И снова она была такая же - сверкающая черными глазами и гневно выговаривающая что-то мужу по телефону, свесив тяжелую копну волос на одно плечо.
Я смотрела на нее и думала, что вот бывают же такие женщины! Двое детей, обычная жизнь, а сама она красавица. Меня это грело, я знала, что это возможно, что все еще может быть, несмотря на.

И вот я встретила ее сегодня. Сначала подумала, что обозналась - слишком велик был контраст. Никаких летящих волос - они жестко завернуты в шишку на макушке. +15 кг со всеми вытекающими - расплывшийся овал лица, малая куртка, складки, треники, кроссовки... Черт, ну почему она? Моя, можно сказать, звезда? Только те же черные прекрасные глаза сверкнули по мне пытливо, она поздоровалась и прошла мимо.

Это так грустно, когда так дурнеют красивые женщины. Очень, очень грустно.

  • 0



а мне кажется кизомба достаточно клёвое направление, в нем девушка танцует с закрытыми глазами. а люди дурнеют да.... время то никого не красит.

    • 2

направление классное, но неловко как-то на это смотреть. такое личное.

 

а про дурнеют - я ее видела полгода назад, и она была супер. и вот такое теперь... может случилось что.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.