Перейти к содержимому





- - - - -

Делаю

Опубликовал: Marselin, 14 Январь 2016 · 3 421 Просмотров

Сегодня утром привычно подумала: сижу, мол, такая несчастная и злая, потому что не могу делать что хочу.
Взгрустнула и опустила очи долу.
Потом подумала - а что, что, собственно, я хотела бы сделать? Что сделала бы, будь у меня щас миллион возможностей?

Ведь даже сейчас я делаю в основном то, чего хочу. Захотела - и налепила две доски пельменей, не считая съеденных в обед. Два с половиной часа вазюкалась! А почему? Ведь никакой необходимости не было. Захотелось.
Захотелось попробовать впервые в жизни налепить пельменей на обед самой, без помощи, с самого нуля - с приготовления теста, с замеса фарша, нарезая маленькие кружки из колбаски теста и раскатывая каждый кружок в аккуратную лепешечку.
Интересно было, на сколько меня хватит и реально ли это. Попутно вспоминалось, как пельменили родители в детстве. У каждого ребенка в семье была норма пельменей: выполнил - свободен. Обычно я заполняла маленький лоток - где-то штук 50. Такие специальные были лотки для пельменей, можно было ставить один на другой.
Ну в общем и вот - сделала.
Или вот например хочу смотреть весь день дораму - и буду смотреть. Ни работать не буду, ни учиться, ни убираться - только смотреть, попутно отрываясь на необходимое - обед там дать, или еще какие мелочи. Даже новогоднюю ночь я провела с дорамой! Весь день 31 и до четырех утра 1 ее смотрела, легла спать почти летая от приятных эмоций и наполненности! После дорамы, "Ирония судьбы" показалась мне унылым говнищем, даже не стала смотреть, а ведь кто бы мог подумать, что новогодние праздники вообще без нее бывают.
Захотела - не стала заниматься, потому что надоел этот прессинг про вес, про внешность, про все про все. Тут уже назло - не хочу и не буду, и нафиг.
Захотела - накрасилась, не захотела - и не сделала, и так, можно сказать, ВСЮ жизнь!

Так в чем же дело? "Шожтебе еще надо, собака?" (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Поржала, порадовалась, как у меня все хорошо.

Достала коньки - три года лежат, новые, мой размер, беленькие, купленные летом перед самой второй беременностью. Всю жизнь мечтала, понимаете, кататься зимой на коньках - и как-то забыла об этом. Померила - оказались нормально, я все боялась, что лишний вес и стопу увеличил. Сходили на стадион - там каток, узнали сколько стоит вход, есть ли пингвины (ничего там кстати нет, даже забора, даже ограждения, чтоб за него цепляться в панике). Наверное завтра с сыном пойдем исполнять танец коров на льду. Я последний раз стояла на коньках в юные 18 лет, и тогда я с медео выбралась в весьма помятом виде - колени были не просто синие, а реально фиолетово-черные. А сын - он три года назад один раз надел коньки, выполз на каток, держась за меня, исполнил минимальную норму кренделей ногами в попытках обрести равновесие - и отбыл домой.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.