Перейти к содержимому





- - - - -

Я все поняла

Опубликовал: Marselin, 10 Декабрь 2015 · 2 986 Просмотров

крепкое здоровье
Я перестала взвешиваться и следить за своим весом.
Забыла что такое весЫ.
Стала позволять себе есть все что хочется и когда хочется.
Позволила себе быть в состоянии жрания.
Я настроилась на набор веса и свободу в питании.

И вот сейчас я поняла, как это должно сработать, чтоб человеческий вес начал стабилизироваться и приходить в норму (потому что щас это не норма, разве что я из цивилизации Гаргантюа). Это делается так: ешь что хочешь, ни за чем не следишь, настроившись на набор веса, набираешь сверх своих заоблачных еще 2/5/10/50 килограммов, а потом осознаешь что за херня происходит, и думаешь: ну бля, ну какого же черта же??? Я давала тебе ВСЕ! Чипсы по ночам, от которых даже ишак сдох, конфеты, рыбу, от которой ты опухала утром как алкач, супЫ и вообще все, что можно! СКОЛЬКО ты еще можешь хотеть жрать???? Сколько тебе надо для безопасности и душевного равновесия, я спрашиваю?

И потом вот просто говоришь - нет. Вот нет - и всё, и хватит. И перестаешь вот это все вышеперечисленное делать. Покупаешь капусту, морковку, начинаешь пить чай на ночь и все же следить за своим питанием.

Потому что позволять себе ВСЕ - это как в мультике "Падал прошлогодний снег" можно вырасти, когда мужик вопит "Маловато будет!".
Это бесконечно.
Это животное, которое тело, невозможно ублажить, если позволять ему все. Оно, по-моему, все-таки любит, когда у него есть сильный духом хозяин.
А если его распускать и баловать, то оно еще и насрет в кровать.

  • 6



Мы все такие разные. На меня постоянные мысли о снижении веса и диете действовали депрессивно, навевали отчаяние. Поход в зал расценивался как в магазин за порцией стройности, и возвращалась я оттуда с чувством обманутости (деньги уплочены, а товар не получила). Через полгода душевных терзаний (а я толстая и несовершенная, в основном, в голове, потому что мы те, как мы себя ощущаем), я попыталась изменить мысль о тренировках: "у меня слабая поясница, мне необходимо регулярно укреплять мышцы для поддержания скелета". 
Сместив центр тяжести с диеты на здоровье я расслабила мысленные силки. 

Когда в вечном страхе "жрать нельзя", срывалась шоколад, вкус которого с детства не особо люблю, в частности как и сладкое. 
Когда в вечном отчаяние "жопа толстая", пухла больше от мысли и убеждения. 

Да, я согласна, что мы худеем на кухне. Но депрессия на этой почве плохо уживалась с ПП и срывы были регулярные. Оставив мысль, я перестала сметать все на своем пути. 
Это вот лично мой рецепт внутреннего покоя и внешней стройности. 
 

    • 1

у меня примерно похоже.

полтора месяца уже занимаюсь почти каждый день дома сама чисто из соображений функциональности организма - укрепились колени, стали сильнее руки, перестала болеть спина. больше всего из этого радуют колени, остальное так, за компанию.

    • 3

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.