Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Повелительница Богомолов

Опубликовал: Marselin, 07 Декабрь 2015 · 2 504 Просмотров

веселое паук
Оббегала все зоомагазины в поисках среднего черного кормового мадагаскарского таракана.
Ни одного не нашла.
В последнем уже магазине надо мной сжалилась девушка-продавщица - предложила поделиться своими и вообще организовать их колонию, чтоб всегда иметь своих тараканов, а не шариться по магазинам в поисках чужих.

Принесла мне маленьких тарканчиков в контейнере. Ну и стала я у нее спрашивать, как это она их разводит.
Оказывается, ей нравятся богомолы, она одного держит как питомца.
Кормить их надо тараканами, вот же глюк!

Говорит: берешь его в руку, а он такой изящный, красиво двигается, и хоть понятно, что у него нет чувств, но все же приятно на него смотреть и кажется, что он почти ручной.

Я аж прифигела, потом поржала над собой. Потому что вот паука держать мне еще недавно казалось фричеством и из ряда вон, а теперь вполне себе нормально. Зато богомола иметь питомцем - это мне сейчас кажется странно. Парадок человеческого мышления, че. А ведь такое же насекомое. По сути мы с ней в одинаковой степени выглядим странно с точки зрения тех, кто держит кошек, собак и попугайчиков.

В процессе беседы она предложила мне взять еще штук 10 тараканов дополнительно - ну чтоб они точно начали размножаться. Она открыла контейнер, и они понеслись из него на всех парах, я даже зажмурилась от такого ужаса. К моему удивлению, она их прикрыла рукой, изящно стряхнула с руки обратно в контейнер - без всякой брезгливости, таким естесственным жестом, что я даже залюбовалась и позавидовала.
Вот, думаю, пример для меня. А то что я за пауковладелец - таракана не могу руками взять, позорище.

А таракашки оказались совсем маленькие. В переноске, которую я для них купила, их оставлять нельзя - просочатся через отверстия для вентиляции и станут жить в нашем доме. Растить их я не хочу - не люблю я их.

Заказала на завтра саранчу 5 штук. Посмотрим как она мне понравится.

  • 1



"...предложила поделиться своими и вообще организовать их колонию, чтоб всегда иметь своих тараканов, а не шариться по магазинам в поисках чужих..."

все просто и к психологу ходить не надо )))

    • 1

ага :))))

    • 0

кстати моя красавица сегодня с утра наплела коврик из паутины, уложила на него попу и стала ее, по моему разумению, мыть в своеобразной паучиной манере: засовывала задние лапы в пасть, шебуршалась там, а потом попу ими протирала аккуратно, осторожно, вместе с паутинными отростками. вот ето я понимаю - гигиена.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.