Перейти к содержимому





- - - - -

Диверсия

Опубликовал: Marselin, 27 Ноябрь 2015 · 2 361 Просмотров

веселое
Младший сын теперь всегда остается с папой, когда я куда-то вожу старшего. В магазин там сбегать, или старшего ребенка на тренировку отвести - ну мало ли. Я это их совместное сидение очень ценю: прям наслаждаюсь свободным от всех временем, для меня это очень приятно - просто иметь возможность посидеть, никого не мониторя, не озираясь, не дергая и не отвечая.

Младший сын отпускает меня неохотно. Истерики, бдение у двери, висение на юбке - все это не помогло, и он придумал ход поинтереснее.

Теперь, как только я выхожу за порог, он быстренько папе какает.

Папа возмущается, он от этого не в восторге (ну неприятно же, в самом деле), но делает все что полагается в таких случаях.

Это могло бы быть совпадением, если бы случалось периодически - ну бывает, захотелось ребенку, окей. Но когда это происходит в необычное время и всегда именно в момент моего исчезновения за дверью - это уже и смешно, и заставляет задуматься об осознанной акции протеста.

Он может покакать и утром - с мамой, как положено, и обязательно второй раз если я куда-то усвистаю. Но если первый случай он может и пропустить, то второй сделает обязательно.

Муж говорит, что это наверняка осознанная акция протеста - мол, "Раз мама ушла, я тебе, папа, сделаю неприятно, чтобы ты не хотел больше со мной оставаться. Поднасру, так сказать".

Ну поржали по этому поводу.

А недавно я вышла буквально на полчаса - в магазин. Вернулась, и печальный муж рассказал, что технология влияния была усовершенствована: за тот период, что я отсутствовала, он сделал это ДВА раза.

Старался ради великой цели.

  • 3



ну твой младший умеет веселить)))

а чем муж с ним занимается?

как-то, помню, смотрела суперняню, в одной семье ребенок в 3г постоянно какался. Няня посоветовала маме реебнка обнимать, целовать в течение дня - чтобы он чувствовал ее любовь. Оказалось, он таким образом добирал недостаток тактильного контакта - когда какал в трусики, ему приходилось мыть попу, брать на руки... После того, как мама помягчела, ребенок перестал обкакиваться...

    • 0

"Няня спешит на помощь"?

я тоже смотрела.

ну если надо, то с радостью приласкает. просто тот сам не хочет к папе ласкаться.

может быть он думает, что если он покакает, сразу я прибегу?:)

    • 0

"Няня спешит на помощь"? я тоже смотрела.
  ага)))

 

ну если надо, то с радостью приласкает. просто тот сам не хочет к папе ласкаться.
мой тоже лихо научился ползать и вовсю исследует... ))) при этом, очень любит, когда с ним играют- смеются, обнимают, подкидывают, щекотят :)
    • 0

такой сладкий возраст!

 

кстати диверсантская деятельность была прекращена, когда папа стал усаживать его на горшок.

как отрезало.

    • 0
Он скорее всего неосознанно какал. Как у некоторых детей температура поднимается от тоски. А папа пончл алгоритм и тут же его на горшок. Тут не до тоски, когда попу холодит))
    • 1

:))))))) наверное так и было!

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.