Перейти к содержимому





- - - - -

Выход в космос

Опубликовал: Marselin, 06 Ноябрь 2015 · 2 422 Просмотров

крепкое здоровье
Муж начал тренироваться по хитрой методе - когда своим весом человек может накачаться до офигительных рельефов. Типа и полезно, и физиологично, и атлетично, и натурально, и незатратно - все вместе. У него уже такие мышцы видны - прям красота.
Ну и вот с боем он и мне решил причинить добро через приобщение к спорту.
И я в общем-то и вовсе за, но мне обычно лень и я не вижу в этом смысла, потому что до спортивных высот мне далеко-предалеко с таким весом.
Но занимаюсь почти каждый день, только потому, чтобы гордо удалиться в одиночестве наверх и там честно провести минут 40 в тренировке, о своем думая.

Делаю все пока просто: приседания 25 раз, отжимания от стены 35, пресс 15, спина 25 - все по три подхода. По всем номинациям надо дойти до 50 на три подхода, а потом усложнять упражнения. Например, если отжимания, то отжиматься уже надо будет не от стены, а от какого-нибудь стола, и так далее. Так мышцы развиваются гармонично и постепенно крепнут.

Сегодня с тоской поднялась наверх, думая о том, как классно у мужа уже выглядят руки, а я все топчусь на месте. Потом подумала, как долго, интересно, мне придется ждать, пока я смогу сделать эти сраные 50 отжиманий от стены без напряга, чтобы перейти на следующий уровень. Поприседала (колени кстати уже пришли в норму, не болят), сделала упражнения для спины (попу вверх поднимать), стала отжиматься и решила сделать на 35, а 40. В процессе поняла, что могу и больше, и сделала, сделала таки 50!!!!! Так горжусь собой, вообще блин. Надо же. Позавчера со скрипом и перерывами делала 35, а сегодня почему-то смогла 50 безо всяких перерывов.

Прям поверила в себя.

А выгляжу я все равно так же. Потому что жру. Там, где желудок, у меня пока не пучок света, а черная дыра. Но я все равно думаю, что там на самом деле пучок света. Потому что темнее всего перед рассветом же ведь.

  • 0



о, адекватная физическая нагрузка - всегда хорошо! :)

мой муж вообще уходит по штанге... у него так и в молодости было, и сейчас

    • 0
На коленях от пола отжиматься ни разу не получается пока? Если получается, то лучше один раз от пола, чем двадцать раз от стены.
    • 0

Радуга, я вот для себя открыла какая важная вещь скамейка для жима лежа (штанга у нас тоже есть). с такой скамейки и пресс удобно, и приседания возле нее делать, когда колени совсем нерабочие. а так стояла себе и стояла.

 

koshkuns, на коленях раз 20 тоже сделаю щас наверное. просто тут вопрос в постепенном развитии всех мышыц. и в общем мне нравится. когда смогу сделать 50 от стола, перейду на отжимания с колен.

    • 0

Радуга, я вот для себя открыла какая важная вещь скамейка для жима лежа (штанга у нас тоже есть). с такой скамейки и пресс удобно, и приседания возле нее делать, когда колени совсем нерабочие
  классно.

восхищаюсь людьми, которые любят физическую нагрузку))) я вот планку люблю...)))) сильное напряжение начинает меня раздражать...

    • 0

я тоже восхищаюсь такими людьми. сама я ее люблю только если начинаю ей более-менее заниматься.

 

а планка классное упражнение. мне до нее расти еще надо.

    • 0

сама я ее люблю только если начинаю ей более-менее заниматься.
муж то же самое говорит, мол, когда начинаешь только, неохота. Потом мышцы разгореваются, гормоны радости выделяются - и пошло-поехало (спорт - это тоже наркотик, только там естественные гормоны щастья)))

 

а я наверное не доходила до предела, когда нагрузка начинает нравиться... мож просто не пробовала серьезный спорт типа кроссфита, как мои подруги...)))

 

мне до нее расти еще надо.
не получается делать?
    • 0

наверное нет, я давно не пробовала. сейчас, когда вот только-только мои шарниры начали прогреваться, и я сама уже стала уходить наверх, чтобы сделать свой минимум, оч боюсь спугнуть вот это свое желание делать. и нового ничего пока не пробую.

у меня сегодня переход на уровень стола для отжиманий. радуюсь.

    • 1

классно! а у меня 3 дня невежества - 3 дня больше ем и не делаю упражнения...

перерыв :)

    • 0

я вчера хотела перерывнуть. потом все же пошла.

    • 0

у меня стимул в 10 кг: ржет, когда я с ним попу поднимаю и "самолетики" на пресс делаю. Когда приседаю и выпады - ему все равно, но все же веселее)))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.