Перейти к содержимому





- - - - -

Доброта

Опубликовал: Marselin, 14 Октябрь 2015 · 2 091 Просмотров

Как же это сложно - относиться к себе с добром.

Можно сколько угодно трындеть в зеркало "Я люблю себя", писать себе такие же записки, аутротреннинговаться и самоубеждаться без удержу, и все это будет фигня.

Настоящая капелька добра проступает там, где получается себя по-доброму нарисовать. Нарисовать реально - не шутливо, не с критикой, не в мечтах и полетах. А реально, пусть и мультяшно, с лицом простым и усталым, спокойно улыбающимся, без макияжа, без прически, без стройности и гипотетически привлекательного прикида, без маленького хрупкого роста и субтильного телосложения, а вот как есть - крепкое большое высокое тело, покрытое жиром.

И вот когда в такой рисунок получается вложить чуть-чуть добра - вот тогда это добро начинает просачиваться внутрь и что-то менять внутри.
Туда можно добавить узоров, потому что там бурная жизнь же внутри. Можно сделать много летящих линий в виде многослойной одежды - и тем еще больше подлить тепла. Много чего там можно.

Бесполезно выяснять, откуда такое неприятие себя и почему всю жизнь мне хотелось быть тонкой и болезненной, как подыхающая корова. Почему даже играла я всегда в вечно больных, запертых и куда-то через силу упертых, безинициативных и чуть что хлопающихся в обморок, нервных и печальных героинь. Которые ходили, вздыхали, стонали, плакали, страдали и вообще были при смерти или около того, и непременно в ожидании прекрасного.

Настолько это противно всей моей натуре, что вапще я поражаюсь как это появилось в моей голове и столько лет там цвело.

Потому что всегда была я здорова, могуча, высока, широка и весела. Ну бесполезно такому человеку мечтать о росте в 160, 35 размере ноги и 40 размере одежды! Ну потому что это совсем никак невозможно, не в этой жизни, никак. Анриал. Так может быть и пора уже статно выпрямиться, покровительственно окинуть взглядом всех окружающих и наконец-то оценить то, что придумано не нами. Ведь для чего-то же было придуманно именно так, а не иначе. Может быть я должна царственно нести себя в мир, чтоб все видели. Может быть я супермен и мне придется спасти мир :)))) Может быть мне надо чуть-чуть привести в порядок то, что свалено внутри - я ж говорю, там бурная, веселая, с узорами и летящими линиями
внутренняя
жизнь. :hi:

  • 5



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.