Перейти к содержимому





- - - - -

Фото

Опубликовал: Marselin, 28 Сентябрь 2015 · 1 879 Просмотров

Вместо приятной полноты дружелюбной женщины на фото я увидела...
ооо...
ну прическа вполне себе - мне нравится.
глаз все-таки один больше другого - говорят, потом пройдет, все еще идет заживление.
нос картошкой - где мой благородный нос с высокими ноздрями???
скептически поджатые губы.
пухлые щеки.
и бооольшооооооой второй подбородок.
глаза мрачновато-насмешливые.

вот так живешь-живешь, в котелке варятся какие-то представления о себе и своей внешности... правда подсознание мощно диктует - не пугайся, не делай фотографий, усрешься от страха.
и сознание послушно не делает - ни одного фото вконтакте, на фейсбуке, тут.
а потом так - бац - тест света - и случайное фото, от которого не хочется отворачиваться, потому что это, как бы, правда.
та часть реальности, на которую не хочется смотреть, потому что она не нравится, категорически не нравится, а понять это - значит менять, а менять не хочется, потому что не хочется осознавать. ну там еще долгие внутренние терки и монологи про то, что время и не время, и глубокую внутреннюю жизнь.

контраст между ожиданием и реальностью был так силен, что мне даже смешно стало.
и впервые на улицу я не надела обыкновенную балахонистую прикрывашку для своего тела - шоб никто не заметил то, что нельзя не заметить.
а надела просто блузку и босоноги, потому что у нас бабье лето.

вечера бархатистые и романтичные, и я себя чувствую на 17 лет - честно. теплый воздух носит ароматы осенних листьев - и это очень по-алматински, по-родному. подарок Господа, мне лично! и безоблачное черное-черное небо, в котором я не вижу звезд - вечная рябь в глазах. но я знаю, что они там есть.
в душе колыхается что-то прекрасное - к себе и к миру, как спокойный океан, туда-сюда, вверх и вниз. иногда выплескивается и достается тем, кто рядом.

  • 5



да, прикольно... камера видит то, что не видим мы. Это и огорчает, и радует. Потому что в жизни мы не заморачиваемся на деталях, а видим образ.

    • 0
Зачитываюсь тобой в последнее время :)
    • 0
Марселин, вы поменялись. Увереннее стали, спокойнее, в то же время, насмешливее) (но это и не минус). Вы и раньше неплохо писали, а сейчас ещё лучше. Мне всегда вас нравилось читать. У вас есть какой-то свой особый стиль, а с самоиронией вообще проблем нет) Это тоже импонирует. В ваших постах стало больше лёгкости и светлости. И, кстати, мне нравится ваш юмор. Вы тоже понимаете, что иногда проще и полезнее забить на некоторые вещи) Даже если они такие непростые) В общем, молодец! К тому же, вы пишете регулярно и часто. А кто ещё так? Почти некого читать(
    • 1

так приятно, спасибо...

на самом деле я все так же иногда пишу и про плохое, и плохо, хочу жаловаться и размазывать сопли по столу. сразу перечитываю и думаю - ну зачем это, к чему?

а вообще правильно, что-то меняется.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.