Перейти к содержимому





- - - - -

Волосы

Опубликовал: Marselin, 06 Август 2015 · 630 Просмотров

Волосы мои с марта отросли, конечно. Пару раз я сама варварски отрезала себе элвиспреслиевские бакенбарды - не люблю, когда рядом с щеками что-то висит. А потом была мама, и она подравняла бакенбарды аккуратно.
Потом я все хотела челку постричь. Потому что челка уже даже чуть ниже уровня скул, то есть не просто лезет в глаза, а весьма настойчиво. Пораздражала она меня некоторое время - я ж люблю ясно смотреть вперед и видеть все вокруг, а тут эти патлы. Висят. Ну а потом наверное адаптивность психики сработала: внезапно я поняла, как здорово можно прятать под волосами глаза. Кто-нить че-нить говорит, а я ж чувствительная еще вся такая. Могут и слезы навернуться от умиления или радости - это у меня легко. Ну и вот, раньше при длинном хвосте всем все сразу было видно, а теперь челку вниз - и все, никто ничего не видит, комментариев не отпускает. И эдакая иллюзия границы, что ли. И вообще мнение свое пока формируется по поводу услышанного, можно спрятаться за челку. Ну а если челку не надо, можно ее лаком чуть-чуть приподнять у корней, и на две стороны расчесать. Тогда я похожа на героя фильма "Малыш каратист" каких-то бородатых годов.
Все-таки сестра моя отличный парикмахер. Стрижка до сих пор держит форму. С конца марта!

  • 1



Ооо у меня такое было только однажды! В Чимкенте мне сделали такую классную стрижку, с февраля до октября я ходила красивая. У меня длинные волосы. И форма очень быстро пропадает. Но это было единственный раз. Сейчас максимум 4 месяца хожу.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.