Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Путешествие к центру вселенной

Опубликовал: ganzhan, 20 Сентябрь 2016 · 2 689 Просмотров

Меня иногда спрашивают о моих прошлых жизнях так как я говорю что иногда вспоминаю их. Это просто получается, раз и в голове всплывают воспоминания. В одном из моих жизней, я был европейцем, имел свой магазин, обанкротился и повесился в своем же магазине в молодом возрасте. В другой, я был корейцем писателем. У меня был домик, в подвале которого я проводил больше времени и писал до самой старости. Однако самое интересное это еще одна из моих жизней, где я путешествовал к центру всего и вся.

Нас было где то около 9 членов экипажа на корабле. Не могу сказать что мы были людьми, это я не помню. Однако, мы были из очень продвинутой цивилизации, так как у нас был корабль с технологиями неизвестными людям. Вообщем, у нас была цель достичь центра мироздания. Это было путешествие не по прямой линии из точки А в точку Б, это было скорее движение в сторону уменьшения. То есть мы по сути не двигались, а просто уменьшались вместе с кораблем на одном месте. И все это исходя из нашего понимания, что атом или электрон или протон и есть вселенная, а внутри этой вселенной, уменьшаясь еще глубже, мы отправлялись во вселенные внутри их наимельчайших атомов. И так до тех пор пока мы не прибудем к источнику всего и вся, неделимой частицы из которой состоит все мироздание.

Мы понимали, что это было путешествием в один конец, так как, несмотря на то что у нас были технологии по уменьшению, у нас не было возможности обратного увеличения. Мы никак не могли возвратиться и это нас нисколько не пугало. Желание познать истину было сильнее смерти.

В нашем путешествии мы использовали много разных технологий которые я не смогу объяснить как работают, потому что не помню. А не помню потому что мой человеческий мозг не способен помнить то что по определению не совместимо с человеческим мозгом. Это как пытаться записать игру ГТА на флоппи диск, ну разве что только название "ГТА". А саму игру просто невозможно. Поэтому, все что я могу сказать человеческим языком, это то что такие технологии по уменьшению корабля вместе со всеми членами экипажа у нас были.

Путешествие длилось долго, но это не то слово "долго". Это слишком долго. я вспоминаю, как мы привыкли находиться большинство нашего времени в пустоте, в кромешной пустоте. Это ужасно. По ходу, у нас также были технологии либо клонирования, либо увеличения продолжительности жизни, так как мы прожили огромное количество наших же жизней во время путешествия.

Добрались к цели не все. Только двое из нас. Я и еще один член экипажа. Остальные скончались по разным причинам, в основном из-за аварий на корабле. Да, у нас было много аварий, потому что при переходе через определенные рубежи, наша техника давала сбои. Мы, каждый раз, оказывались в новой вселенной, по сути, на территории где мы понятия не имели о законах этой новой вселенной. Приходилось адаптироваться, выживать. Разумеется, были проблемы. Мы их решали, но порой ценой жизни членов нашего экипажа. Они пожертвовали собой ради того чтобы миссия была успешной, чтобы кто-то выжил и достиг цели.

Каждый раз когда мы пересекали очередной рубеж, нам казалось, что мы вот вот долетим, доуменьшимся, дотронемся до божьей искорки. И каждый раз мы ошибались, мы осознавали что еще рано.

И вот, наконец, через огромное количество жизней, мы прибыли. Нас было двое. Это была структура размером с одноэтажный дом, коричневатого цвета. Я не помню почему, но мы никак не могли приблизиться к нему на корабле. Необходимо было, чтобы кто то из нас прыгнул к нему, а другой бы остался. И я не помню, то ли это был я, или мой приятель, или он тоже был я, но как клон. Вообщем, скажем это был я. Я прыгнул к этой структуре, он остался наблюдать на корабле. Но как только я дотронулся, все закончилось. Кажется мы догадывались об этой опасности, но не имели ни малейшего представления, как это сработает.

Я дотронулся. Сделал пару шагов и все. Мы оказались во вселенной созданной из наших воспоминаний. А наши воспоминания, это наша реальность. То есть, прикоснувшись, мы полностью воспроизвели нашу вселенную. И вот мы уже внутри этой вселенной, на планете точно такой же как наша, то есть идеальная копия, но мы уже не помним о нашем путешествии, о наших близких, о нашем корабле, обо всем. У нас другая жизнь, такая какую мы хотели в нашей повседневной жизни. Мы создали идеальную копию нашей вселенной, и сами оказались в ней такими какими всегда мечтали, но мы уже совершенно другие существа.

Вот в чем опасность, если это можно так назвать. Прикоснувшись к этой искорке, существо имеющее воспоминания, создает вселенную из своих воспоминаний в мгновение ока и забывает обо всем прежнем. Это как уснуть. Когда спишь, не помнишь о реальности. Но с той лишь разницей, что тут ты как бы становишься тем, кем ты заслужил быть, или хотел быть, мечтал, идеализировал.

  • 2



не бывает такого чувства, что потом не хочется возвращаться в этот мир?

    • 0

как это понять "потом"

    • 0

У меня было такое 1 раз. 

    • 0
Ganzhan, потом - после Ваших "путешествий"?
    • 0
Вообщето я рассказал про одно путешествие только и то это было в другой жизни. Других таких путешествие я не помню
    • 0

Вот в чем опасность, если это можно так назвать. Прикоснувшись к этой искорке, существо имеющее воспоминания, создает вселенную из своих воспоминаний в мгновение ока и забывает обо всем прежнем. Это как уснуть. Когда спишь, не помнишь о реальности. Но с той лишь разницей, что тут ты как бы становишься тем, кем ты заслужил быть, или хотел быть, мечтал, идеализировал.


Вот это было в "этом" мире?
    • 0

возможно так и есть.

Парадокс, называя это по-человечески, заключается в том, что это моя вселенная, я ее создал, все что есть все для меня и ради меня, никаких случайностей, все именно так как нужно мне, для обучения меня, для моей же жизни, и также точно так же может сказать любой человек. То есть вы все в моей реальности, созданной мной и я в вашей реальности созданной вами.

Я еще в детстве знал эту истину. После моего рождения, дом был моей вселенной, за пределами дома ничего не существовало, все было ради меня. Потом моя вселенная по мере взросления расширилась до пределов двора, потом до пределов города, страны и так далее.

    • 0
Спасибо за ответ, ведь это очень личные ощущения..)
    • 0

что курили

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.