Перейти к содержимому





- - - - -

Земля болеет

Опубликовал: ganzhan, 03 Февраль 2015 · 6 098 Просмотров

Земля как организм болеет уже чуть больше века. В начале 20-го века появились первые симптомы. Началась первая мировая, население стало расти быстрыми темпами. Именно человеческое население является злокачественным опухолем, которая распространяется по всему организму Земли. И вот в 1939 началась вторая стадия болезни, вторая мировая. И сейчас, похоже идет к заключительной третьей, которая окончательно подорвет здоровье.

Но почему именно человек является тем самым опухолем или вирусом. Или может это психическая болезнь. Что же пошло не так. Посмотрим на других обитателей Земли. Как известно, пчелы и муравьи имеют своих королев, армию рабочих, военных, и даже спецагентов которые вылавливают лоботрясов или неподчиняющихся и казнят отрезая им головы. У них своя миниатюрная система феодального строя. Они совершают набеги на другие виды пчел и убивают их, в некоторых случаях даже берут пленных и делают из них послушных рабов. Чем не феодальный строй человеческого общества. Таких параллелей очень много.

Каждая пчела или муравей знает свое место. Если родился в рабочем классе, то ты всю жизнь будешь батрачить, Бывают единицы возникающих, но они либо убегают и становятся отшельниками либо их ловят и казнят. Но в большинстве своем они все на своих местах. Рожающие рожают, воины воюют, рабочие работают, няни смотрят за детьми. Да. есть у них ясли. все идет по своим муравьиным или пчелиным законам.

Это же средние века человека, когда у людей тоже были короли, крестьяне, воины итд. Все знали свои места. И никакой крестьянин даже и не мечтал стать королем. Королями рождались. Но что то пошло не так. В начале 20 века вдруг как ни в чем не бывало, рожающие захотели одинаковые права с нерожающими, рабочие захотели править а правители устроили резню друг с другом и с рабочими. КОроче начался психоз и бардак. Помните, как после распада ссср, в стране все вдруг стали экономистами и финансистами, а рабочих стало не хватать. Феминизм, гомосексуализм также как и демократия - это все противоречит природе, это же земля болеет.

К черту демократию. Это слово означает обман по сути. Народ никогда не может править самим собой. Править может только обученный или имеющий на то королевские гены. В современном мире, правители только создают иллюзию демократии. Народ как стадо баранов никогда ничего не решает. Народ просто заставляют думать определенным образом зомбируя через ящики и они думают что все понимают. Давайте вернем все на места. Вычеркнем этот лживый термин демократия как неуместный, нелогичный и противоречащий природе Земли и объявим президентов ханами, королями, а министров и вышестоящих чиновников назовем лордами, биями, или свитой короля.

  • 0



Нравятся мне такие незамысловатые блоги. :)

    • 0

Под чай с печеньками хорошо почитать и ногами поболтать 

    • 0

"Каждая пчела или муравей знает свое место. Если родился в рабочем классе, то ты всю жизнь будешь батрачить, Бывают единицы возникающих, но они либо убегают и становятся отшельниками либо их ловят и казнят. Но в большинстве своем они все на своих местах. Рожающие рожают, воины воюют, рабочие работают, няни смотрят за детьми. Да. есть у них ясли. все идет по своим муравьиным или пчелиным законам."

 

 

 

то, есть Вы за тотал контроль? себя в какой класс определили? а из какого вышли и как посмели?

    • 0

Я за то,

чтобы вещи называли своими именами,

чтобы сми освещали обе стороны конфликта в равной степени,

чтобы братья не убивали братьев,

чтобы правители правили честно, без крови невинных людей,

чтобы Казахстан процветал и дальше,

чтобы убийцы держались подальше от Казахстана,

чтобы продавец магазина не меняла цены по два раза в день, а то достала уже, утром молоко 180 тенге а вечером 230, а на следующий день опять 180.

    • 0

я преподаватель английского. Думаю что таким родился потому что люблю это дело, наслаждаюсь процессом. И в этом классе собираюсь остаться навеки веков.

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.