Перейти к содержимому





- - - - -

монголы, чукчи, лазлар

Опубликовал: ganzhan, 03 Февраль 2015 · 6 138 Просмотров

У американцев монгол означает то же что и чукча у пост-советских граждан и то же самое значит лазлар у турков. Почему многие народности считают себя выше других. Из-за этого чувства превосходства происходят стычки и войны. Почему люди не могут поделить ресурсы?

Я все же верю в глобализацию. Она уже идет медленно но верно к единой нации. Скоро все границы будут стерты. Сначала практически, потом формально. Отменят визы, регистрации во всех странах и тогда африканцы переедут в европу, европейцы в юго-восточную азию и женятся на азиаток и так далее. Все перемешается на земле. И через 200, 400 лет на земле будет только одна раса, человеческая, одна страна - Земля. Мы сможем завтракать у себя а обедать в Париже и ужинать в Токио.

И как мы делаем сейчас, смотрим на детей ссорящихся из-за какой-то игрушки и говорим: да, дай ты эту игрушку братишке, пусть он тоже поиграет, а в ответ слышим, - нет это моя игрушка, не отдам. Точно так же, человек из 3000 года вернется на машине времени в 2015 год и скажет: Эй, США, да отдай же ты свои богатства африканцам, пусть покушают вдоволь и покатаются на бентли, а США скажет: не отдам, это мое. И мы поймем, что мы были детьми, считая деньги и ресурсы очень важными, что из-за них мы убивали друг друга. Бесчеловечно как-то все это было.

А ведь мы еще удивляемся, как это так. Во вселенной столько галактик, неисчислимое количество планет, неужели нету какой то цивилизации, которая бы установила с нами контакт и не научила бы нас чему то. А человек из будущего скажет. - А вы устанавливаете контакт с обезьянами или тараканами? Мы скажем нет, мы только опыты над ними проводим. Вот то то и оно. Вот кем вы являетесь для взрослых.

  • 0



"И мы поймем, что мы были детьми, считая деньги и ресурсы очень важными"

А как вы будете жить, если не хотите считать ресурсы. А за  что бы благодаря этим ресурсам к Вам в дом идёт тепло и свет Вы не задумывались? (ребёнок ;) ) Или предлагаете всем селиться вокруг шахт или др. источников сырья для тепла и носить себе уголь/нефть в дом мешками/вёдрами? Что бы у вас было тепло. За котельную же надо платить. Или может быть переедем все в тропики жить?

Я уже про есть и не говорю..... :faceoff:  Очередной город Солнца.

    • 1

 

 

Эй, США, да отдай же ты свои богатства африканцам, пусть покушают вдоволь

Гы. Это логика мыслей истинного американца?

Может лучше так "США, не забирай чужие богатства у других стран, без твоей демократии они сами справятся со своими проблемами".

    • 4

Улыбнули. ))

А сколько бездомных уже живут у вас дома? :) 

    • 1
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.