Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Как я выучил английский за месяц

Опубликовал: ganzhan, 23 Декабрь 2014 · 3 448 Просмотров

английский за месяц
Как я выучил английский за месяц до уровня интермедиат. Это было в 1996 году, когда мне сказали, что в СДУ на первом курсе уже нужно знать английский, иначе потеряю целый год на подготовительном. Поэтому решил заняться английским очень серьезно. Я буквально штудировал с утра до вечера грамматику, учил слова и целые выражения наизусть, читал сказку на английском и переводил. Одну и ту же книжку я прочитал раз 50. Вечером каждого дня после упорных многочасовых занятий и зубрежек я стучался в дверь к соседу пакистанцу который знал английский хорошо, но пытался выучить русский. Мы общались сначала на английском потом на русском, вообщем полноценный обмен знаниями. Когда выходил на улицу, все мои мысли были все равно направлены на изучение английского. Я и в автобусе, и на прогулке, то есть в каждую минуту был увлечен только английским. Повторял пройденный материал, мыслил на английском, то есть переводил все свои обычные мысли на английский при этом всегда носил с собой словарь. Тогда это была книга, соток не было как щас куда можно записать программу словаря, и этот словарь-книга за один месяц состарилась на 100 лет из-за того что я его использовал по полной программе, по тыщу раз в день наверное открывал. В результате, после упорных занятий, я за месяц свободно разговаривал на английском на уровне интермедиат. А в универе мы уже подтачивали до уровня апперадвансед и учились педагогике, то бишь науке преподавания английского языка.

Мораль этой истории такова, что интенсивные занятия и мотивация и достаток времени и упорство сделают свое дело. Нужно использовать каждое свободное время. Особенно, это имеет значение в современном мире, где очень много отвлекающих вещей как многоканальный телек, сотка, интернет, игры компьютерные, клубы и т.д. Весь этот прогресс человеческий убивает время молодежи. Люди, не отвлекайтесь на пустые занятия! Тратьте время с умом.

  • 7



все бы были такие упорные...

    • 1
Ти пасматры какой красаущик!!
    • -1

все бы были такие упорные...

Прочел, всем бы таким упоротым....

А так. Зачет. Вел доне.

    • 0

Провести что ли такой эксперимент? Месяц с утра до вечера изучать английский) С ума сойти можно) Наверное тогда придется все бросить, включая и работу.

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.