Перейти к содержимому





- - - - -

к посту Радуги:) , которая сегодня неожиданно проявила себя злой теткой

Опубликовал: Spok_Bro, 31 Август 2014 · 2 083 Просмотров

Всем привет!
Сегодня столкнулся с тем, что блоггер может модерировать комменты к записи, и пострадал )).
А Радуга, все записи которой неизменно излучают позитив и доброту, сказала что она "злая тетко" :)
Но нет худа без добра, теперь у меня есть свой блог.

В самом начале скажу, что не хочу никого обидеть лично, не являюсь врагом ни одного государства. И именно это меня мотивирует здесь писать, скорее всего.
Так что в некотором смысле я буду похож на персонажа, изображенного на моей аватарке: это super meat boy, мясной мальчик, который несмотря на то, что терпит лишения и побои, не теряет оптимизма и стремится вперед, о чем свидетельствует весь его внешний вид.
Так вот, давайте взглянем с другой стороны на Антона Вуйма, которого перепостила Радуга, и его фейсбук: уровень бреда там такой, что чистота его ответного эксперимента тоже вызывает нехилые сомнения.
Вот дословные цитаты:
"Американские полицейские убили собаку и задержали негра за то что он снимал их зверства на Iphone. Что сделал этот человек, который мирно выгуливал свою собаку? И это демократия? Это свобода? Это такую демократию и свободу эти пидары хотят нам экспортировать?"
"Войну на Украине можно прекратить почти за один день. Всего лишь для этого надо разрешить в Москве Гейпарад. Отменить закон о запрете Гей-пропаганде, Ввести преподавание гей-культуры в школах. И ввести ограничения роли РПЦ. Это смешно, но это так. После этих «реформ» Россия мгновенно станет няшей. "
"Неужели американцы думают, что чел с такой рожей (!) может о чем-то договориться?" (прилагается фото американского чиновника)
Больше всего понравилась статья "Маркер смерти. Химическая атака на население РФ." Краткое содержание : "Некоторое время назад люди обратили внимание — куда-то подевались тараканы. По всей территории РФ.... В сравнительно благополучных США и Германии все с тараканами впорядке. Живы, здоровы, передают приветы, носят цветы к паамятникам славянских собратьев.... в мегаполисах РФ сложилась катастрофическая ситуация. Все больницы общего профиля — обычные гражданские больницы забиты под завязку.... В общем, делайте выводы" :ninja:
Ну и светские хроники от Вуйма :D "Robin Williams was killed for what came out of the membership of a secret society Bohemian Grove. Was also killed Michael Jackson, who retired from the Grove and embraced Islam"

  • 1



всем оппозиционерам форума совет: сохраняйте ваши записи в отдельный файлик. Ну на всякий случай. Мой пришлось восстанавливать по памяти

    • 1

Все-таки "побитый" Ван Гог смотрелся лучше побитого куска мяса.

    • 0

Все-таки "побитый" Ван Гог смотрелся лучше побитого куска мяса.

 хорошо подметили, оба побитые. Наверно это можно как-то расшифровать психоаналитически :)

    • 1
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.