Перейти к содержимому





- - - - -

Apple iPhone 6 переманил к себе любителей Android

Опубликовал: Крафтманн, 29 Январь 2015 · 1 216 Просмотров

apple тим кук iphone 6 android смартфоны
Изображение

Безусловно 2014 год стал для компании Apple годом глобальной перезагрузки. И тому поспособствовали два невероятно популярных продукта iPhone 6 и iPhone 6 Plus, анонсированные в сентябре прошлого года. Во многом улученная версия знаменитой линейки смартфонов заставила многих пользователей обратить на себя внимание, а также привела немало «новичков» в ряды поклонников «яблочного» стиля.
На днях SEO Apple Тим Кук, в ходе телеконференции, посвященной финансовой деятельности компании ответил на ряд вопросов, касающихся разницы продаж между Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По словам руководителя компании, 4,7-дюймовая версия смартфона стала наиболее успешным и продаваемым аппаратом. Кук отказался приводить точные цифры продаж, однако также отметил немалую роль 5,5-дюймовой модели iPhone 6 Plus и двух предыдущих флагманов, iPhone 5S и iPhone 5C. По его словам, отметка в 74,5 миллионов проданных устройств была достигнута благодаря четырём последним продуктам серии iPhone.
Генеральный директор отметил и региональные предпочтения пользователей. Ситуация на фоне двух новых версий iPhone ярко выражена в различных регионах. Так примеру, азиатский регион больше склонен к покупке iPhone 6 Plus, в то время как в других частях земного шара пользователи отдают предпочтение iPhone 6.
Глава Apple сделал особый акцент на роли новинок в привлечении новых пользователей. Судя по статистике, iPhone 6 и iPhone 6 Plus показали лучший за три последних года результат по привлечению пользователей с платформы Android. Также было отмечено, что смартфоны больше всего были раскуплены пользователями, которые раньше не пользовались iPhone. Это говорит о перспективе дальнейшего роста продаж. Кук отметил, что в компанию приходит много положительных отзывов о качестве iPhone. В 2015 году Apple ожидает серьезный приток новых пользователей. iPhone 6 уже показал потрясающий рост на развивающихся рынках.
“Мы считаем, что это лучший смартфон в мире”, — заявил CEO Apple.
За последний год продажи iPhone выросли на 46 процентов, что эквивалентно 74,5 миллионам устройств. Только от смартфонов компании досталась прибыль в 74,6 миллиарда долларов за квартал. В итоге, 69% от общей прибыли команда из Купертино достигла благодаря именно iPhone.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.