Перейти к содержимому





- - - - -

Китай первым получил партию iPhone 6 из 24-каратного золота

Опубликовал: Крафтманн, 13 Январь 2015 · 749 Просмотров

iphone 6 iphone 6 plus apple золотая серия корпус из золота
Изображение

Сегодня быть владельцем самого брендового смартфона в мире считается модно. Существует множество телефонов, которые как по цене, так и по возможностям имеют отличия друг от друга. Однако, так уж повелось, что немногие претенденты могут назвать свой продукт брендовой вещью, и уж далеко немногие могут соответствовать высокому статусу на протяжении долгих лет. Воплотить мечты в реальность, позволить людям почувствовать себя особенными, а также внушить, практически каждому поклоннику, что именно с этой новинкой его статус в глазах окружающих взлетит до небес, безусловно, это талант особенного типа профессионалов. И как нестранно, именно компания Apple обладает подобной магией. «Человек, пользующийся iPhone-преуспевающий человек!». Примерно такого мнения практически каждый клиент, приобретающий продукцию Apple. Однако, дорогие, и, казалось бы, не всем доступные умные гаджеты компании по сути не являются продуктами предельной цены, которую могут нам сегодня предложить.
Тому пример поступившие в продажу золотые Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Буквально на днях стало известно, что флагманы компании обзавелись 24-каратным золотым корпусом. Понятно, что данная серия не нацелена на широкую аудиторию, следовательно, их количество будет ограничено. Компания не в первый раз практикует выпуск подобного рода устройств. Безусловно, среди поклонников Apple найдутся и те, кто готов выложить кругленькую сумму за особо престижную золотую серию. Уже сегодня китайская компания NavJack готова предложить оба устройства, корпус и обрамление датчика Touch ID которых покрыты золотом. В качестве бонуса фирма предлагает дополнительный слой защитного стекла Gorilla Glass 3, который способен противостоять механическим повреждениям.
Цена на золотые модели пока не известна. Стоит отметить, что оба устройства не получили никаких внутренних дополнений. Поэтому даже самые богатые поклонники получат тот же iPhone, но с очень дорогим материалом корпуса.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.