Перейти к содержимому





- - - - -

Game of Thrones: Iron From Ice: долгожданная видеоигра для фанатов «Игры престолов»

Опубликовал: Крафтманн, 24 Ноябрь 2014 · 924 Просмотров

игра престолов game of thrones: iron from ic видеоигра сериал популярность
Изображение

Пока Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс трудятся над созданием 5 сезона популярного во всем мире драматического телесериала, созданного по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателем Джорджем Мартином, студия Telltale Game также работает не покладая рук, готовясь представить Game of Thrones: Iron From Ice. «Игра престолов» -американский сериал жанра фэнтези, пользующийся огромной популярностью не только в соединённых штатах, но и во всем мире. Действия сериала, как и самой книги разворачиваются в вымышленном мире, оформление и ассоциации которого напоминают средневековую Европу. Телевизионный вариант «Игры престолов» имеет широкий спрос и у различных фан-сообществ, возникших еще до его глобальной экранизации. Все эти положительные аспекты явно были учтены разработчиками готовившейся видеоигры.
И вот буквально на днях студия представила короткий трейлер Game of Thrones: Iron From Ice. Стоит отметить, что несмотря на лишь минутную продолжительность ролика, его создатели сумели показать и архитектуру уровней, и анимацию персонажей, а также некоторых главных героев. Все выглядит на самом высоком уровне, следовательно, новинка порадует как любителей качественных видеоигр, так и фанатов самого сериала. По сути игра не рассчитана на широкую аудиторию, и оценить весь созданный разработчиками сюжет смогут лишь истинные поклонники подобного жанра.
Известно, что первый игровой эпизод готовиться для iOS, PC, PS4 и Xbox One платформ, однако не исключено, что создатели пойдут дальше, адаптируя Game of Thrones: Iron From Ice, а также следующие дополнения под операционную систему Android и Windows Phone. Сюжетом игры послужит конец третьего и начало пятого сезона «Игры престолов». В центре внимания будет дом Форрестеров, расположенный на севере Вестероса. Почему выбор при создании первого эпизода пал именно на властителей крепости Айронрэт, разработчики не уточняют. Но стоит заметить, что дом Форрестеров, преданный вассалом великому дому Старков, властителей Севера, был основан за полторы тысячи лет до Войны пяти королевств. И хотя в экранизированной версии упоминание о нем отсутствует, в самом романе Джордж Мартин уделяет Айронрэту немаловажное внимание. Тем, кто не знаком с содержанием книги будет сложно понять задумку авторов игры, но как было сказано ранее, любители великолепного мира, созданного Мартином, вполне насладятся долгожданной видеоигрой, чему поспособствует высочайший уровень графики и уникальный выбор сюжетной линии.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.