Перейти к содержимому





- - - - -

Samsung Galaxy Note 4: обман пользователей или особенность конструкции?

Опубликовал: Крафтманн, 03 Ноябрь 2014 · 851 Просмотров

samsung samsung galaxy note 4 телефон смартфон планшет
Изображение

Не долго пришлось ждать появления первых претензий к южнокорейскому производителю смартфонов. Долгие годы компания Samsung в качестве основного материала, практически для всех своих гаджетов, использовала пластик. Тем не менее, 2014 год стал для «восточного лидера» небольшим отступлением от планки, что в конечном счете сказалось на таких флагманах, как уже анонсированный Samsung Galaxy Alpha и Galaxy Note 4. Обе модели по заявленным характеристикам получили металлическую рамку, где пластик используется лишь в отдельных частях девайса, в число которых входит по большей мере задняя крышка смартфона. Но теперь же, взяв во внимание жалобы многих обладателей обновления линейки Note, которые на официальном форуме Android Central выложили не лицеприятную информацию о южнокорейском бренде, можно, наверное, усомниться в честности компании, хотя возможно весь шум, поднятый «форумчанами» основан на минимуме и недочет компании вовсе является не промахом, а конструктивной особенностью флагмана.
В центре внимания форума оказался один из смартфонов Note 4, который по представленным фотографиям не соответствует заявленному описанию. На фото можно увидеть «металлическую» рамку, которая облезла, обнажив пластик. Под опубликованным материалом другие пользователи разместили подобные записи, с указанием того, что компания обманула их, указав не то, что в конечном счете выявили пользователи. Также посетители форума отметили низкое качество материала смартфона, что сказывается на быстро появившихся царапинах. Некоторые участники утверждали, что получили новинку уже с царапинами. Напомним, ранее с той же проблемой сталкивался Apple iPhone 5 черного цвета.
Один из пользователей предположил, что место где «слез» металл обнажилось из-за особенностей, связанных с конструкцией устройства. По его словам место для хранения S Pen фактически должно быть сделано из пластика, чтобы не царапать корпус пера.
По факту, на русскоязычной версии сайта нет никаких упоминаний о металлической рамке Galaxy Note 4, но тем не менее, на международном рынке новинка базируется с «металлической» рамкой, что в конечном счете и вызвало бурное обсуждение и ряд негативных высказываний в сторону компании.
Впрочем, юридически компания давно защитилась, ведь на ее официальном сайте уже задолго была размещена информация, где сказано, что «производитель имеет право менять сведения об устройстве без какого-либо информирования об этом пользователя, а все представленные описания и характеристики могут отличаться от фактических характеристик продукта».

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.