Перейти к содержимому





- - - - -

Стива Джобса сыграет Кристиан Бэйл!

Опубликовал: Крафтманн, 27 Октябрь 2014 · 430 Просмотров

кристиан бэйл стив джобс аарон соркин кино фильм
Изображение

Наконец названо имя актера, которому предстоит сложная роль в биографическом фильме об основатели Apple, Стиве Джобсе. Ранее свет увидел художественный фильм Джобс: Империя соблазна, творение режиссера Джошуа Майкла Штерна. Главная роль в предыдущей картине была отведена Эштону Кутчеру, весьма популярному пользователю социальной сети Tвиттер, а также актеру, родом из США, штат Айова.
Теперь же, к выходу готовится новая экранизация, над которой последнее время трудится режиссер, продюсер и сценарист Аарон Соркин. Как и предыдущий фильм, новая картина будет отталкиваться от биографической книги Уолтера Айзексона «Стив Джобс». Уолтер является широко признанным специалистом в Журналистике, также он писатель, биограф, на счету которого такие труды как биография о Генри Киссинджере, Бенджамине Франклине и Альберте Эйнштейне.
Аарон Соркин подтвердил, что новую роль основателя компании Apple сыграет Кристиан Бэйл, очень популярный британский актер, родом из Уэльса. Кристиан получил публичное признание после участия в таких картинах как «Американский психопат» и фильмах о супергерое Бэтмене. Напомним, ранее роль Джобса была предложена Леонардо Ди Каприо, но актер отказался от участия из-за загруженности личного графика. Поэтому конечный выбор пал на Бэйла, которому и предстоит вжиться в роль не простого по характеру человека, но великого предпринимателя Стива Джобса.
Ранее Соркину приходилось работать совместно с Давидом Финчером, известным режиссером, в коллекции которого имеется весьма оцененный фильм-биография «Социальная сеть», которая содержит историю основания Facebook и студенческий период расцвета Марка Цукерберга, основателя популярной во всем мире социальной сети. Главную роль сыграл в картине Джесси Айзенберг.
«Нам был нужен талантливый актёр определённого возраста - таковым оказался Кристиан Бэйл. Ему даже не пришлось проходить прослушивание: была только формальная встреча. В этом фильме ему придётся сказать очень много слов - чуть ли не в три раза больше, чем обычно отводится только для одной роли. Нет ни одной сцены или кадра, в которых он не будет вовлечён. Ему предстоит очень тяжёлая работа, и он должен с ней справиться» -отметил Аарон Соркин
Основательной информации о новой картине пока нет. Дата выхода пока не известна. Руководителям проекта, как и актерскому коллективу предстоит очень тяжелая работа, для того чтобы публика высоко оценила биографический сюжет картины. Напомним, ранее кинокритики и сама общественность негативно отозвались о предыдущей картине «Стив Джобс: Империя соблазна». По мнению многих фильм не содержал достаточной части событий из жизни Джобса, которую стоило бы показать кинолюбителям.

  • 0



И правильно, а то Ди Каприо вообще не похож

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.