Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Ночные бабочки

Опубликовал: ker777, 13 Февраль 2014 · 5 484 Просмотров

Проезжая мимо огоньков ночного города нельзя не заметит ночных бабочек. Они спускаются на грешную землю как только огонек солнце скрывается за горизонт. Боюсь опалить свои крылья от прожигающих взглядов людей. Говорят в некоторых местах можно встретит их и днем. Они неспеша кружат возле фар останавливающих машин, чтобы обещать неземной рай заблудшим путникам. Похоже на мираж в пустыне, кажется ты попал в оазис, но это лишь на время, после до безумия больно и обидно. Так чему я это, довольно интересный случай приключился со мной в жаркую июльскую ночь с одной из ночных бабочек. Около трех проезжая по одной из улиц города я заметил бабочку, самое интересное что она стояла одна. Вокруг не было не таксистов, не подруг с сигаретами в зубах. Лишь она в белом топике и брюках. Подъехав ближе я понял что она еще юна. Наверное новенькая, она медленно подошла к машине. Нервно щурясь оглядела меня, и показала пять пальцев, усмехнувшись я кивнул головой. Никогда не общался с ними но в тот день мне не спалось. Стало интересно кто же они ночные бабочки.
Она села в машину, посмотрела снова на меня: " Ну что куда поедем красавчик?" голосок был тонкий с хрипотцой, лицо овальные, миндалевидные глаза, и черные крашенные волосы. Белая кожа резко отличалась на фоне волос. Тонкие пальцы судорожно достали из сумочки сигареты. Вспыхнула зажигалка осветив на мгновение карие глаза. "Не против прокатится?" Она выпустило струйку дыма в окошко "Можем и тут" Я завел машину "Давай пообщаемся" Она криво улыбнувшись сквозь дым прошептала "Время пошло".
Мы медленно плыли по ночному городу, я на миг повернулся спросить ее о чем то, она поймала взгляд. "Метиска, 20 лет, студентка, нет не жалею, хочу быстрее отвязаться от тебя и пойти спать." Наверное это было так, ведь глаза не врут. А вот губы почти всегда. "Ну что будем и дальше молчать, у тебя жена есть?" Я помотал головой "К чему этот вопрос" Она бросила окурок в окно "Ну ты не старый, не урод, машина у тебя не дешевая. Так зачем тебе я ? Вот и подумала жена наверное достала, так ты еще предложил пообщаться" Я сбросил скорость "Ты умна не по годам" Она засмеялась "Постой годик на улице тоже поумнеешь" На остановке обнявшись стояла парочка "Смотри ка у кого то любовь" снова пальчики вытаскивают из коробки упакованный никотин "У нас тоже может быть любовь сегодня" Я качаю головой "Слушай ты не маньяк случаем или журналист? Хотя мне все равно время я секу" Она снова пускает круги из дыма, я так и не научился этому. Заметив улыбку на моем лице она шепчет "Ты точно маньяк". И снова молчание и дорога. Она смотрит куда то, ее мысли далеко. "Слушай хочешь в караоке?" Она смотрит на меня "Оплата другая красавчик" Я молча соглашаюсь.
Она поет чудесно, я пою отвратительно. Народ не ропщет в алкогольным угаре. Мы садимся за столик. Кто то начал про рюмку водки на столе, остальные подпевают. Ее взгляд сквозь меня. От скуки открываю телефон. Может там меня заметят. "Знаешь ты неплохо спел" Теперь моя очередь смеяться "Давай без лести" Она улыбается уголком губ. Она уходит в дамскую комнату, я остаюсь. Наполовину полная или пустая кружка пива передо мной, сегодня она просто пустая. Обратный путь мы молчали. Я оставил ее там где она стояла. Никогда больше я не испытывал одиночество и тоски как в ту ночь с той ночной бабочкой.

  • 2



эта несчастная женщина опустошена до предела. что она может дать мужчине кроме секса? но в этом только часть ее вины.

    • 0

Одна из вечных проблем одиночество когда вокруг нас все больше людей.

    • 0

Это как в Вавилонской башни, мы строим грандиозную цивилизацию, но все меньше понимаем друг друга.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.