Перейти к содержимому





- - - - -

Египетский рисовый пудинг - роз би лябан

Опубликовал: Луч солнца золотого, 26 Февраль 2014 · 6 216 Просмотров

рис десерт египет каша
Рисовый пудинг - Роз би лябан

Ингредиенты:


0,5 стакана круглого риса
1,5 литра молока,
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ст.л. с горкой крахмала
0,5 стакана холодного молока
Ванилин на кончике ножа

Для украшения:

Кокосовая стружка, корица, изюм

Приготовление:

0,5 стакана круглого риса промыть.

Залить 1.5 литра молока, добавить 0,5 стакана сахара, ванильный сахар и варить, помешивая, до полной готовности риса. Рис должен быть очень мягким.

2 ст.л. крахмала развести в 0,5 стакана холодного молока, процедить и вылить в кипящий рис, помешивая.

Проварить до загустения, масса должна быть как очень густая сметана, в конце добавить ванилин.

Пудинг выложить в формочки, посыпать кокосовой стружкой, корицей, украсить изюмом (по желанию) и поставить в холодильник для полного охлаждения.

Подавать холодным прямо в формочке

Картинка кликабельная
Прикрепленное изображение

  • 0


Март 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 29 3031

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.