Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Лагман от Делии

Опубликовал: Луч солнца золотого, 23 Январь 2014 · 883 Просмотров

лагман мясной подлив
мясо, перец болгарский, лук репчатый, сельдерей, джандо, огурцы свежие, иногда - кимчи или просто свежую капусту (все крупными тонкими квадратиками быстрой обжарки, чтобы овощи немного хрустели). Мясо, чтобы прожарилось, режу мороженым тонко-тонко и отбиваю еще в пакете. Потом добавляю томат пасту, обжариваю опять и водой разбавляю, добавляю специи для лагмана и немного тушу. Еще вычитала, чтобы придать аромат лагману "как в кафешке", нужно пару капель капать перечного масла, его продают на зел базаре.

  • 0



что такое джандо и где его берут?
    • 0

Джандо - это зеленая стручковая фасоль. Продается такими мотками на базаре.

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.