Перейти к содержимому





- - - - -

От растяжек

Опубликовал: *asya*, 13 Февраль 2014 · 1 092 Просмотров

⚡ КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ?

После беременности и родов у меня, как и у многих, появился целлюлит и растяжки...
Очень расстраивалась по этому поводу.. И решила найти средство, которое решит все мои проблемы.
И вот методом проб и ошибок я нашла уникальное средство для меня!!!

Результат: растяжки почти не заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать))))

Все просто!
Берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать).

Далее добавляем 2-4 гр. мумие, растворенные в 1 ч.л. кипяченной воды, крем приобретет более темный цвет и достаточно неприятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха)
Вот и все.
Вуаля, наш крем готов!!!

♥ Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость.

♥ Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость.

♥ Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу.

♥ Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит.

Прим. Средство нужно хранить в холодильнике, ведь крем с сочетанием натурального мумие является скоропортящимся продуктом.

Итак, хорошенько помассируйте кожу используя один из предложенных ниже скрабов, а затем вотрите самое эффективное средство от растяжек - крем с мумие.

Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать))))

⚡ Домашний скраб от растяжек

Возьмите 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана растительного масла. Все хорошенько размешайте и в душе массируйте проблемные места, после чего смойте теплой водой и вотрите любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.

⚡ Кофейный скраб

Можно приготовить двумя способами:
- Возьмите 100 г мелко молотого кофе, залейте кипятком, чтобы получилась густая кашица и оставьте на 15 минут, накрыв крышкой. Добавьте 1 ст. ложку оливкового (или другого растительного) масла. Можно капнуть в кашицу 5-8 капель эфирного масла апельсина, грейпфрута, эвкалипта, можжевельника, розмарина, корицы или бергамота. Все тщательно перемешайте.
- Можно использовать спитую кофейную гущу – либо в чистом виде натирать ею тело либо смешивать ее с маслом, сметаной, средством для душа.

Скраб втирайте в кожу несколько раз в неделю, массируйте по 5-10 минут. Смывайте сначала теплой, затем прохладной водой. Контрастный душ усилит эффект.
Кофейный скраб очень эффективен против целлюлита и растяжек.

⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡
Еще средства борьбы с растяжками:

⚡ Очень эффективная маска по удалению растяжек.

Вам потребуется глина - серая и голубая в равных пропорциях и мед.
Смешать все в таком количестве, чтобы получилась пластичная масса. Надо наносить на проблемные места каждый день, пока не будет виден результат.

⚡ Миндальное масло

Очень эффективное средство против растяжек, т.к. оно богато витамином Е, очень быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Используйте его во время массажа и уже скоро заметите результат – растяжки станут намного меньше.

⚡ Масло ростков пшеницы

Густое масло ростков пшеницы содержит большое количество витамина Е и эффективно против растяжек (однако впитывается намного дольше миндального). Используйте масло во время массажа.

⚡ Масло из лесного ореха

Это масло также богато витамином Е и не менее эффективно для устранения растяжек. Втирайте в кожу во время массажа. Можно добавлять в скраб.

⚡ Масло розмарина

Возьмите 1 чайную ложку миндального масла и добавьте в него 8 капель эфирного масла розмарина. Такую смесь втирайте в кожу ежедневно.

⚡ Апельсиновое масло

Используйте апельсиновое (или любое другое цитрусовое масло для массажа), после принятия водных процедур. Делайте массаж грубой холщёвой варежкой или салфеткой, круговыми движениями 10-15 минут. Не трите, не растягивайте и не нажимайте на кожу слишком сильно. Такой массаж следует делать несколько раз в неделю на протяжении 2-3 месяцев.

⚡ Эффективная смесь от растяжек

Смешайте: 100 мл натурального масла жожоба, 10 капель апельсинового масла, 10 капель лимона, 10 капель розмарина, 10 капель жасмина, 20 капель лаванды. Уберите на сутки в темное место в закрытом флаконе. Используйте во время массажа.

⚡ Щипковый массаж

Для щипкового массажа подойдет любое масло от растяжек. Масло против растяжек наносится на проблемные участки кожи ежедневно, лёгкими пощипывающими движениями. Не растягивайте и трите кожу слишком сильно.

Выбирайте тот способ, который вам больше всего нравится, или попробуйте несколько. Главное в данном случае – это регулярность. И результаты не заставят себя ждать!!!!

Будьте красивы!

  • 1



не встречала людей, у которых растяжки пропали благодаря всем масажам и ванночкам.
    • 2

а я делала какое-то время. за два месяца кожа стала нежная-нежная. растяжки правда никуда не делись, но это наверное больше надо делать.

    • 0

первый раз слышу чтобы шрамы можно было убрать кремом

Эти кремы будут хорошо работать только с определёнными физическими упражнениями. только так.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.