Перейти к содержимому





- - - - -

Второе тысячелетие - что это такое? (с позиции цифр)

Опубликовал: Noomerolog, 26 Февраль 2015 · 4 850 Просмотров

психология нумерология
Изображение

С нетерпением, волшебством, а то и страхом - ждали 2000 год )

Что же означает новое тысячелетие, на языке цифр?


Двухтысячный год - идет под покровительством Луны. Этому тысячелетию сопутствует знак двойственности и зеркальности.

Именно с 2000-го года - началось изобилие духовной и психологической информации - с тематикой зеркальности.

Хотя этот принцип был описан еще и в Библии: "Поступай с окружающими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой". Об этом сейчас пишут и говорят все эзотерики и психологи.

Пифагор говорил, что с началом 2000 - го года - увеличится скорость времени. И если раньше за "грехи" наших предков расплачивались внуки, то сейчас - за свои оплошности - мы тут же получаем обратную связь. :)

Немного о детях. В нумерологическом аспекте именно дети рожденные с 2000 года считаются "Индиго".
Почему?

Простой пример: человек рожденный 1983 года - с рождения имеют определенные направления (для реализации), т.к. каждая цифра - это вибрация того или иного качества.

То ребенок родившийся в 2003 году - имеет нули в году рождения. Ноль - это свободная ячейка, которая может стать любым качеством, а может, так и остаться нулем. (В первом тысячелетии тож есть такие даты например 1980, но это немного другие расшифровки и термин "Индиго" к ним, не имеет отношения).

Поэтому дети рожденные во втором тысячелетии- действительно другие. Они очень свободные, и каждый второй - прирожденный лидер. Им сложно найти общий язык, с учителями "старой закалки". С ними можно только договариваться (авторитарный тип воспитания остался далеко позади).

Ну и немного о 2015 ))

Нумерология - это древняя наука о числах. С ее помощью, можно провести не только анализ личности, но и целой страны.

Начиная с 2012 года Республика Казахстан начала свой подъем по уровню энергии. Это значит, что все изменения (новые положения в законах, кадровые перестановки в госструктурах, сотрудничества с другими странами и пр.) проходят достаточно гармонично и положительно сказываются на людях проживающей в нашей стране. Этот подъем продлиться до 2019 года, а потом энергия медленно пойдет вниз.


Именно в ближайшие 5 лет – рекомендуется уладить нерешенные политические вопросы и провести запланированные реформы, ввести необходимые модификации.

2015 год – достаточно благополучный для Казахстанцев. Он проходит под знаком «Честной 8-ки».

В нумерологии 8 – это цифра честности, долга по отношению к другим людям. По другому ее называют – «цифра законника»

В этом году разрешаться многие судебные тяжбы, особенно связанные с темой наследства, должники начнут возвращать взятые, ими денежные средства, так же ожидается достаточно много проверок «на коррупционность».

В прогнозе для РК присутствует несколько интересных комбинаций, а значит, произойдут некоторые изменения, которые коснутся определенных сфер.
Так в направлении здравоохранения (с октября 2015 г.) – ожидается некоторые нововведения, несущие с собой дополнительное финансирование (очень много положительных денежных кодировок).

А вот в сфере туризма – напротив, ожидаются большие финансовые потери, и многие просто не выдержат конкуренции. Рекомендация: планируя свой отпуск, тщательно проверяйте туристское агентство, на стабильность, чтобы не потерять заранее вложенные деньги, за бронь.

По вопросам финансов. Если нет особой срочности, то лучше приостановить все сделки, касающиеся покупки и продажи недвижимости. До ноября-декабря 2015 финансовая энергия очень нестабильна, и может сыграть против вас.

Но уже к концу года цены на недвижимость установятся, достаточно прочно, что даст вам возможность не спешно выбрать «своего покупателя на машину, и снизит риск покупки «кота в мешке».


:p :p :p

С теплом и уважением,
Noomerolog

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.