Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Суккуб

Опубликовал: Mage, в Готичные этюды 11 Март 2013 · 3 338 Просмотров

Изображение
Окончив свой очередной трудовой день, кузнец Михайло зашел ополоснуться, чтобы смыть с себя жаркий пот да сажу кузницы. Покинув купель и наскоро переодевшись в свежие шаровары с холщовой рубахой, кузнец вышел на подворье. Смеркалось, ясный летний день угасал, уступая свое место несущей прохладу ночи.
Едва ступив за порог, кузнец увидел, что его ждут – привычная стайка деревенских девчонок в возрасте на выданье, как обычно дожидалась его выхода. Михайло не торопясь прошел до калитки в глухом заборе, запер засов и вернулся обратно. Спустив штаны, кузнец развалился на пороге и, наконец, расслабившись, издал блаженный вздох. Девчонки тут же подступили и принялись за дело, по очереди поглаживая и посасывая плоть могучего мужика. Молвы они не опасались – высокий забор все скрывал от случайных взглядов, девки были не дуры, чтобы самим все разболтать, а кузнец и вовсе был не из разговорчивых. Кроме того, зная его увесистые кулаки, мало кто из селян осмелился бы открыть рот и сказануть что-нибудь похабное на его счет.
Меж тем, что-то изменилось. Прикрывший глаза кузнец не сразу понял, что теперь его ощущения стали совсем иными, сейчас его ублажала совершенно неизвестная ему особа. Все ухватки старых подружек ему были хорошо знакомы, любую из них он мог бы распознать, не глядя. Сейчас же блаженство, испытываемое им, достигло таких небывалых высот, что он не смог сдержать полу-стон полу-рык, вырвавшийся наружу из его богатырского чрева. В изумлении распахнув глаза, Михайло увидел, что чувства его не обманули, перед ним предстала совершенно незнакомая ему доселе девица. Разглядеть ее можно было довольно неплохо благодаря яркому свету, что изливался в мир полной луной. Точеную фигурку можно было угадать даже под платьем, роскошная русая коса доставала до талии, а лицо было исполнено совершенной и одновременно страстной красотой. Ее крутую грудь платье также не могло скрыть. Как не могло скрыть и того, как волнующе она вздымалась от учащенного дыхания распалившейся красавицы.
- Кто ты, кудесница? – хрипло спросил Михайло – Раньше я тебя в деревне не встречал.
Девица томно улыбнулась, напомнив своей улыбкой кошку. Хотя почему-то эта улыбка приводила на ум мысли об очень больших и хищных кошках.
- Я из ада, кузнец, - прошептала она, - и поистине счастлива нашему знакомству. Чувствую, ты как раз тот, кто сможет подарить мне неимоверное блаженство. Мне его так не хватало…
- Из какого еще зада? – с недоумением спросил кузнец. – Я все околицы деревенские наперечет знаю, не было у нас никаких недавних приезжих. Неправда твоя, девчонка!
- Да ты, кузнец, совсем дурачок!
В воздухе рассыпался хрустальной трелью смех. Будто прозвенел тонкий колокольчик, отлитый из драгоценного металла рукой мастера. Но не было в том смехе тепла, и заставил он в разгар лета вспомнить о трескучем зимнем морозе. Когда даже птицы на лету замерзают насмерть.
- Я демоническая дева из адских глубин, кузнец. И буду сегодня тебя любить своей любовью!
С этими словами девица протянула незаметную до того руку, и ухватилась за опавшее было естество кузнеца. И хоть тонки были ее длинные пальцы, но понял Михайло, что даже будь он самим медведем, в честь которого когда-то получил свое имя, то и тогда не смог бы разомкнуть эту хватку. Каким-то неуловимым движением демоница скинула свое платье, и взору кузнеца предстало ее дивное тело. Было оно белым подобно мрамору и прекрасным, словно мраморная же статуя, изваянная великим скульптором. Пухлые пунцовые губки приоткрылись, и с них слетел едва слышный шепот:
- Люби же меня и ты, кузнец!
С этими словами та, кто не была человеком, прижалась к кузнецу всем телом и стон, исполненный безумной страсти, пронзил ночь. Тут и ощутил Михайло, что сквозь ужас, объявший его с головы до пят, откуда-то из неизвестных ему доселе глубин прорывается к нему горячая волна похоти, лишая его всех прочих мыслей. Срывая с себя рубаху, он даже не заметил, что они с прекрасной тварью остались в одиночестве, ибо в какой-то момент все деревенские девки куда-то исчезли…
Наутро по деревне поползли неудержимые слухи, заставляя селян трястись в погибельном страхе. Говорили о том, что кузнеца нашли на пороге его избы, лишенным какой-бы то ни было одежды, мертвого и холодного. Поговаривали, будто бы на лице кузнеца застыла счастливая улыбка, а в глазах – смертная мука. На шее же его остался отпечаток маленьких девичьих губок, приоткрытых в поцелуе. Однако и это было не самым пугающим, ведь хладная плоть могучей шеи покойного сохранила на себе и след кошмарных клыков, каким бы позавидовал и матерый волчище. Ужас завладел деревней...


  • 0



Купель - бассейн или сосуд со святой водой, употребляемый для осуществления крещения.
Подворье (от двор) — "заезжий, постоялый двор, въезжая изба, с местом для лошадей и возов". В архитектуре подворьем называют комплекс построек на площади, отведенной в городах монастырским общинам "под дворы" для приезда и пребывания там настоятелей, монахов и гостей.
Чрево = живот. (богатырский живот - это сильно).
Суккуб - демон сна и секса в женском обличии. Кошмарные клыки - из другой оперы. Суккубы кровью не питаются, а просто затрахивают до смерти.
И погибельный страх смерти от оргазма... очень смешно.
    • 1
Спасибо за комментарий. Отдельные значения вышеприведенных слов не всегда несли только такую трактовку, как Вы приводите здесь. А что касается особенностей суккубов, клыков и прочего, то да, мне хорошо известны легенды о них. Просто мне хотелось сочинить жуткий финал, поэтому я отошел от классических канонов. ))
    • 0
Тема сисек НЕ РАСКРЫТА! :dont:
    • 0
Стиль завсегдатаев "Удава" мне не очень-то интересен.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.