Перейти к содержимому





- - - - -

"Не надо гадить в моем блоге"

Опубликовал: To&To, 03 Февраль 2015 · 4 258 Просмотров

Как оказалось, очередное название для темы даже сочинять не надо, все лежит на поверхности и раз это будоражит кого-то, значит созрело. Или созрели.

Поскольку часто читаю соцсети, блоги, то действительно, имеет место быть - это мой блог, он не для вас, это моя страница, все неугодные пошли вон! :) При этом почему-то упорно страницы так и остаются открытыми (я про фейсбук), блоги тоже не закрыты.
Это же ведь хлеб некоторых :lol:

Я вижу с каким упорством каждый день отслеживается количество друзей в фейсбуке, с каким "нужносохранитьлицо" отсылается комментарий вслед отписавшимся из серии "неоченьтоихотелось" и "подумаешьяидутакаявсявдольчегабана"..

Такое ощущение, что людям очень важно быть милыми и пушистыми, но так сказать, с "подтверждения публики". Мол, я скажу фас, а публика сама сделает за меня дело, при этом я в стороне и мимо проходил.

Меня удивляло, что люди где-то в соцсетях или в блогах, напостят чего-то, накуролесят :lol: , а потом сидят и дуются - не трогайте меня, валите все нафиг, я вас не звал, и мнения вашего не спрашивал,и вообще я тут один бог и царь)))

А ведь очень многие так и живут, очепятают, когда кто-то же что-то пишет такое, чего афтар явно не хотел читать :lol: , все гудбай, удаляйся подобру-поздорову, раз ты не пишешь мне дифирамбов, то и взять с тебя нечего, ты же портишь мне "ауру" публичную , столь тяжким трудом наработанную..

Что фейсбук, что блоги - ничего не меняется ;)

Пиарить себя и вещать про себя - это одно, а какое это восприятие для других вызывает - это другое. Неизменным остается одно - про меня комментить только хорошее.

  • 3



а про кого, про кого опять? )))))

    • 0

Татуша, да в целом, в целом))))

    • 1
Да очень метко и корректно,зачет по всем пунктам,умничка
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.